IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Отсутствие блока
censoredblue
сообщение 18.5.2022, 12:57
Сообщение #1

Вечно молодой, вечно Конь
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 406698

Это норм?

Сообщение отредактировал censoredblue - 18.5.2022, 12:58

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  « < 2 3 4  
Start new topic
Ответов (45 - 48)
ONE™
сообщение 22.5.2022, 16:14
Сообщение #46

Играет за сборную
Иконка группы

Венгрия
ИД на сайте: 241679

Цитата(miler_Belarus @ 22.5.2022, 15:05) *
я теперь понимаю почему никто не возражал ))) у вас с Castillo много общего кстати. вас лучше просто игнорировать...ибо как говорит поговорка "не трогай ...., а то завоняет" . всего хорошего.

Правильная поговорка, немного жалею что тронул тебя

+Quote Post
Chub
сообщение 22.5.2022, 16:54
Сообщение #47

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Цитата(ONE™ @ 21.5.2022, 22:44) *
привет
Описанная ситуация это только мое предположение - но никоем случае не истинна в последней инстанции
конечно же знаю этот французский клуб, но в самом начале моего предположения указал что клуб о котором говорим сейчас в первом дивизионе и потеря опыта будет большая при понижении , и второй дивизион там не легкий , плюс разная активность менеджеров в кт ,
карнак в фс где уже в возрасте 21-22 можно было этим игрокам получать опыт например в 34 сезоне он имел 10 + побед 1485 опыта что больше 30 поражений не считая других матчей чемпионата , и в дальнейшем ниже не опускался сравнивать развитие этих двух клубов мне кажется не корректно
Буду только рад если ошибусь и клуб Ред Девил на выходе будет как ты сказал 185
хочу еще уточнить что добрался до скрипта и рост 19т1 при 3500 опыта всего 173 а игроки карнака не имеет смысл считать сейчас под 3500 ведь они минимум 5500 берут а может и больше 6000 так и на старте брали больше3500 олегин их хорошо по кт гонял

Ты конечно тоже прав и твое мнение очень верное, я хотел обратить внимание на тот факт, что даже при самом неудачном раскладе, вот если просто набрать игроков и давать им играть все игры будет вполне себе приличный состав, и он будет лучше чем девятки, хотя когда обрезали опыт казалось что из палки можно сделать сильного только через аренду, или всего несколько человек в составе.

Ред Девил если будет банально ставить игроков в состав то будет 185, сама игра его вытащит, другое дело что это не повод покупать игроков по 100 лям.

--------------------

+Quote Post
ONE™
сообщение 22.5.2022, 18:56
Сообщение #48

Играет за сборную
Иконка группы

Венгрия
ИД на сайте: 241679

Цитата(Chub @ 22.5.2022, 15:54) *
Ты конечно тоже прав и твое мнение очень верное, я хотел обратить внимание на тот факт, что даже при самом неудачном раскладе, вот если просто набрать игроков и давать им играть все игры будет вполне себе приличный состав, и он будет лучше чем девятки, хотя когда обрезали опыт казалось что из палки можно сделать сильного только через аренду, или всего несколько человек в составе.

Ред Девил если будет банально ставить игроков в состав то будет 185, сама игра его вытащит, другое дело что это не повод покупать игроков по 100 лям.

Абсолютно согласен про цену , хоть 185 кажется много, но нет возможности предсказать с какого возраста они начнут набирать 5+ опыта, сейчас скрипт показывает паршивый вид этих игроков, но вроде как с 25 лет там идёт увеличение, в любом случае нервов требуется вагон чтоб не оставить это дело на пол пути, и таким менам хочется пожелать удачи она им точно понадобится
Всем успехов, в этой теме мои теории и предположения подошли к концу
Увидимся на другим обсуждениях!!

+Quote Post
bakon
сообщение 23.5.2022, 1:01
Сообщение #49

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(censoredblue @ 18.5.2022, 11:57) *
Это норм?

Нет, это точно не норм. Короткий и конкретный вопрос - такой же ответ. smile.gif
А теперь серьезно. Продавался игрок с нулевым опытом, сейчас уже он набрал прилично для такого короткого временнОго отрезка. Поэтому откатывать сейчас - это будет тем случаем, когда лекарство хуже болезни. Сейчас только увидел эту сделку и вопросов много, но разбираться уже будем внутри. Пока для меня много неясного.

Всю тему прочитал, некоторые вполне наговорили на бан. spiteful.gif Извиняюсь за долгое отсутствие. Праздники, долгое отсутствие, аврал с блоками... sorry.gif
Теперь буду почаще сюда заходить и реагировать оперативнее.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Closed TopicStart new topic