Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
18.5.2022, 12:57
|
|
|
Вечно молодой, вечно Конь Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва РоссияИД на сайте: 406698 Репутация: 413
|
-------------------- |
|
|
|
![]() |
22.5.2022, 16:14
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ВенгрияИД на сайте: 241679 Репутация: 91
|
|
|
|
|
22.5.2022, 16:54
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 521 Регистрация: 6.8.2008 КитайИД на сайте: 240214 Репутация: 325
|
привет Описанная ситуация это только мое предположение - но никоем случае не истинна в последней инстанции конечно же знаю этот французский клуб, но в самом начале моего предположения указал что клуб о котором говорим сейчас в первом дивизионе и потеря опыта будет большая при понижении , и второй дивизион там не легкий , плюс разная активность менеджеров в кт , карнак в фс где уже в возрасте 21-22 можно было этим игрокам получать опыт например в 34 сезоне он имел 10 + побед 1485 опыта что больше 30 поражений не считая других матчей чемпионата , и в дальнейшем ниже не опускался сравнивать развитие этих двух клубов мне кажется не корректно Буду только рад если ошибусь и клуб Ред Девил на выходе будет как ты сказал 185 хочу еще уточнить что добрался до скрипта и рост 19т1 при 3500 опыта всего 173 а игроки карнака не имеет смысл считать сейчас под 3500 ведь они минимум 5500 берут а может и больше 6000 так и на старте брали больше3500 олегин их хорошо по кт гонял Ты конечно тоже прав и твое мнение очень верное, я хотел обратить внимание на тот факт, что даже при самом неудачном раскладе, вот если просто набрать игроков и давать им играть все игры будет вполне себе приличный состав, и он будет лучше чем девятки, хотя когда обрезали опыт казалось что из палки можно сделать сильного только через аренду, или всего несколько человек в составе. Ред Девил если будет банально ставить игроков в состав то будет 185, сама игра его вытащит, другое дело что это не повод покупать игроков по 100 лям. -------------------- |
|
|
|
22.5.2022, 18:56
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ВенгрияИД на сайте: 241679 Репутация: 91
|
Ты конечно тоже прав и твое мнение очень верное, я хотел обратить внимание на тот факт, что даже при самом неудачном раскладе, вот если просто набрать игроков и давать им играть все игры будет вполне себе приличный состав, и он будет лучше чем девятки, хотя когда обрезали опыт казалось что из палки можно сделать сильного только через аренду, или всего несколько человек в составе. Ред Девил если будет банально ставить игроков в состав то будет 185, сама игра его вытащит, другое дело что это не повод покупать игроков по 100 лям. Абсолютно согласен про цену , хоть 185 кажется много, но нет возможности предсказать с какого возраста они начнут набирать 5+ опыта, сейчас скрипт показывает паршивый вид этих игроков, но вроде как с 25 лет там идёт увеличение, в любом случае нервов требуется вагон чтоб не оставить это дело на пол пути, и таким менам хочется пожелать удачи она им точно понадобится Всем успехов, в этой теме мои теории и предположения подошли к концу Увидимся на другим обсуждениях!! |
|
|
|
23.5.2022, 1:01
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 6 384 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 25611 |
Это норм? Нет, это точно не норм. Короткий и конкретный вопрос - такой же ответ. А теперь серьезно. Продавался игрок с нулевым опытом, сейчас уже он набрал прилично для такого короткого временнОго отрезка. Поэтому откатывать сейчас - это будет тем случаем, когда лекарство хуже болезни. Сейчас только увидел эту сделку и вопросов много, но разбираться уже будем внутри. Пока для меня много неясного. Всю тему прочитал, некоторые вполне наговорили на бан. Теперь буду почаще сюда заходить и реагировать оперативнее. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2025, 22:01 |