![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 855 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз такое вижу.
18го числа приобрёл игрока http://www.butsa.ru/players/806556&archive=3064845 Никаких блоков, ничего не было, 22го числа уже перевели игрока мне. Деньги сняли, все нормально. Сейчас обнаруживаю, что игрока у меня нет, что у него новый клуб, якобы он перешёл туда из лиги. Но я игрока никуда не увольнял. Когда покупал, было написано, что он принадлежит лиге. Может в этом все дело. Прошу разобраться -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 725 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз такое вижу. 18го числа приобрёл игрока http://www.butsa.ru/players/806556&archive=3064845 Никаких блоков, ничего не было, 22го числа уже перевели игрока мне. Деньги сняли, все нормально. Сейчас обнаруживаю, что игрока у меня нет, что у него новый клуб, якобы он перешёл туда из лиги. Но я игрока никуда не увольнял. Когда покупал, было написано, что он принадлежит лиге. Может в этом все дело. Прошу разобраться Так он уже в другой команде, если кликать на ссылку -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 855 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так он уже в другой команде, если кликать на ссылку Вижу, только я его не продавал, не увольнял) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 448 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу, только я его не продавал, не увольнял) Это игрок клон, ошибка природы. Его вообще не должно было быть. Вот настоящий Радим Аланцов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз такое вижу. 18го числа приобрёл игрока http://www.butsa.ru/players/806556&archive=3064845 Никаких блоков, ничего не было, 22го числа уже перевели игрока мне. Деньги сняли, все нормально. Сейчас обнаруживаю, что игрока у меня нет, что у него новый клуб, якобы он перешёл туда из лиги. Но я игрока никуда не увольнял. Когда покупал, было написано, что он принадлежит лиге. Может в этом все дело. Прошу разобраться Я точно помню видел этого игрока в свободных агентах. Когда перешел по нему, увидел, что ты его уже купил, и купил не с РСА, а на трансфере выиграл аук... То есть он висел на трансфере РСА, как свободный агент, но вместе с тем же продавался на трансфере, находясь в каком-то клубе. Был еще один такой же, с небольшой массой, тоже, как и этот, был на трансфере и одновременно свободным агентом. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Я точно помню видел этого игрока в свободных агентах. Когда перешел по нему, увидел, что ты его уже купил, и купил не с РСА, а на трансфере выиграл аук... То есть он висел на трансфере РСА, как свободный агент, но вместе с тем же продавался на трансфере, находясь в каком-то клубе. Был еще один такой же, с небольшой массой, тоже, как и этот, был на трансфере и одновременно свободным агентом. Ну да, в поддержке тоже ответили, что игрок задвоенный. Только от этого не легче. Ни игрока, ни денег за него нет)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, в поддержке тоже ответили, что игрок задвоенный. Только от этого не легче. Ни игрока, ни денег за него нет)) Чертовщина натуральная. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Деньги вернули. Игрока нет)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 15:52 |