![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 236 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 236 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне я буду руководить сборной Кипра.
Было принято решение сыграть в КТ «Золотая Бутса» U-27 World Cup! - игроки до 27 лет. МУСК - без ограничений. Регламент подразумевает, как минимум, 14 игр - матч на выезде/дома с семью командами. Из группы выходят 2 дружины. По силе и Рейтингу у меня получились такие расклады: ![]() Хорватия видится явным фаворитом, а Тонга - аутсайдером. Остальные 6 сборных более-менее равны. Победы в гостях будут редкостью, а выход в полуфинал - успехом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отчёт о матче здесь К сожалению, в первом туре мы полностью провалились. Вина на этом на мне - выбирал из двух вариантов состава, но захотелось рискнуть, сыграть в открытый атакующий футбол - в итоге получили полную кошёлку. Не факт, конечно, что и при другой тактике результат оказался бы иным, ведь играли мы против явного фаворита всего турнира - сборной Хорватии. Что ж, зализываем раны и готовимся к марафону игр, стартующих через неделю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 30.5.2019 ![]() ИД на сайте: 58513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Отчёт о матче здесь К сожалению, в первом туре мы полностью провалились. Вина на этом на мне - выбирал из двух вариантов состава, но захотелось рискнуть, сыграть в открытый атакующий футбол - в итоге получили полную кошёлку. Не факт, конечно, что и при другой тактике результат оказался бы иным, ведь играли мы против явного фаворита всего турнира - сборной Хорватии. Что ж, зализываем раны и готовимся к марафону игр, стартующих через неделю! Давно не появлялся на форуме, поэтому может что-то пропустил. Почему Хорваты явный фаворит турнира? По силе мы вроде не уступали в этом матче. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 30.5.2019 ![]() ИД на сайте: 58513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа, всё, увидел. У них прогнозируемая сила 11 лучше чем у остальных.
Обратил внимание, что в нашей группе - Беларурсь, тренером которой является наш президент) Будет интересно Насчет выхода в полуфинал согласен. Выйти из такой группы будет большим успехом. Вееерим в комааанду!!! Сообщение отредактировал Tiki-Taka - 25.6.2022, 21:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа, всё, увидел. У них прогнозируемая сила 11 лучше чем у остальных. Обратил внимание, что в нашей группе - Беларурсь, тренером которой является наш президент) Будет интересно Насчет выхода в полуфинал согласен. Выйти из такой группы будет большим успехом. Вееерим в комааанду!!! что-то пока не ахти старт)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то пока не ахти старт)) это потому что меня нет и не на ком очки набирать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это потому что меня нет и не на ком очки набирать ![]() точно! Впредь постараюсь не совершать такой ошибки)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отчет о матче здесь В первом туре играли с самым сильным соперником в группе, а во втором - с самым слабым. В итоге - 0 очков и 8 пропущенных мячей. Возможно, я опять немного перемудрил, использую выездную тактику. Возможно, повлияла травма основного голкипера (слава Богу, несерьезная!). Но старт действительно не задался. На этой неделе постараюсь выправить положение - на ждут встречи с Германией и Швеций дома и с Исландией и Беларусью на выезде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Равный матч по статистическим показателям, потому и ничья заслуженная. У нас еще было удаление игрока, но, видимо, на ход поединка это никак не повлияло. Отчет о матче здесь ![]() А здесь, наконец-то, праздник пришёл и на нашу улицу. Удаление игрока сборной Исландии деморализовало команду из Северной Европы, и мы воспользовались предоставленным шансом. Отметим гол нашего голкипера - мастера штрафных ударов - именно он положил начало нашей победы! Отчет о матче здесь Пока находимся на шестом месте в турнирной таблице: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снова получили 4 мяча в свои ворота, несмотря на защитную схему. Хотя по статистике матч выглядел не так безнадежно... Отчет здесь На этой неделе дважды встречаемся с Люксембургом + выезд в Хорватию и принимаем Тонга дома. Хорошо бы набрать 9 очков) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Что-то невезение продолжается... Хотя, если посмотреть на ход игры, то на судьбу должны жаловаться Люксембуржцы: к 54-й минуте они вели 2-0 и играли в большинстве. Но нам каким-то невероятным образом удалось отыграться. Отчет о матче здесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А тут повезло. Хотя наверное лучше бы было 1 раз победить и 1 проиграть. Героем матча стал наш вратарь, отразивший 7 ударов в створ своих ворот. Отчет об игре здесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Несмотря на огромную разницу в силе, играли достойно, практически не уступили в статистических показателях, но все равно проиграли, хоть и достойно. Травма нашего игрока оказалась не серьезной - он уже рвется в бой) Отчет о матче здесь Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 8.7.2022, 10:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сборная Тонга заставила поволноваться - вообще, эта команда удивляет: слабейшая по силе, а в группе уверенно идет на третьем месте! Мы владели инициативой и по статистике превзошли соперника, но добились лишь минимальной победы. Отчет о матче здесь На этой неделе принимаем дома Исландию и Беларусь и гостим у немцев и шведов. Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 11.7.2022, 11:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:03 |