![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 291 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 606 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший старт! Верим!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 291 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ожидаемо проиграли на выезде России 0-3
Идея была - сыграть максимально от обороны с одним нападающим, насытив центр поля. Но, увы, тактика не сработала, силы были не равны. Замена в попытке спасти очко только усугубила положение. Но тут проиграют все) так что уже забыли об этой неудаче и готовимся к домашнему матчу с Албанией. Другие результаты и таблица: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Соперник так и не выставил состав. Могли быть сюрпризы, но обошлось без них: крупная победа 5-2 над Албанией!
В принципе, изначально играли от себя, поэтому акцент в домашнем матче был сделан на атаку. Да, пропустили 2 гола, но ведь и забили 5! Пиерос Сотириу оформил покер! Другие результаты и таблица: ![]() Через неделю принимаем Македонию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дома пока выступаем без потерь: победили 2-0 Македонию.
Хотя игра получилась нервной: за первый час счёт так и не был открыт. Потом события начали развиваться быстрее - вторую жёлтую за фол против Теодороса Купрянуса получил игрок соперника Ока Степановски, у нас вынужденная замена - и почти сразу гол! Закрепили преимущество мы лишь на последней минуте встречи. Как бы там ни было - это 3 очка! Другие результаты и таблица: ![]() 19.06 едем в гости в княжество Монако) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверное моё самое крупное поражение в официальном матче сборных: уступили Монако 0-7!
Даже и говорить особо нечего: уступали в силе, но не на такой же счёт! И по статистике были не безнадёжны. Ладно, забываем и двигаемся дальше. Другие результаты и таблица: ![]() 26 июня снова выезд. На этот раз - в Болгарию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то меня накрыла чёрная полоса
![]() Уступили на выезде Болгарии 1-2. Решающий гол пропустили на последней минуте, а так могли зацепить ничью. Хотя и играли не очень. А потом уже дома проиграли России 2-4. Тут, вроде бы, логично, но по силе уступали немного, играли хорошо, а в итоге устроились на 0-4... Таблица сейчас выгладит так: ![]() Сегодня едем в Албанию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чёрная полоса продолжается
![]() В равной игре уступили на выезде Албании 0-1 Одинаковые схемы, практически одинаковая статистика, но снова не повезло. Весь сезон оказался провальным, хотя шансы на выход были. Турнирная таблица: ![]() 17 июля снова выезд - в Македонию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 30.5.2019 ![]() ИД на сайте: 58513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не понял. А почему тут тишина?
Ведь наша сборная вышла в стыки или я что-то не понимаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 606 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не понял. А почему тут тишина? Ведь наша сборная вышла в стыки или я что-то не понимаю? тренер в шоке)) на самом деле, у него в реале небольшая запарка, но скоро должен полноценно вернуться в бутсовскую жизнь Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 26.7.2025, 9:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, прошу прощения, что пропал с форума: накопилось всякого в реале.
В девятом туре на выезде победили Македонию 3-0. Соперник сыграл автосоставом, что явно сыграло нам на руку - избрал более атакующую схему - и она сработала! Перед последним туром на стыки оставались теоретические шансы - нужно было обязательно обыгрывать дома Монако и надеяться на победу России над Болгарией. Оба условия были вполне выполнимы, но загвоздка состояла в том, что нужно было при этом отыграть, минимум, -7 разницы по забитым/пропущенным мячам. ...и чудо случилось! Мы победили 6-2, а Россия - 3-0! Шестой гол был забит на 89-й минуте! И таблица приняла свой окончательный вид: ![]() Как видим, при одинаковой разнице, всё решилось по ...большему количеству забитых мячей. Такое впервые в моей практике в Бутсе) В стыки (06-07 августа) вышли на сборную Португалии - соперник очень силён и будет значительно превосходить нас по силе, но, если одно чудо уже произошло, почему бы не случиться и второму?) В любом случае, провальный сезон превратился в хороший, с борьбой до последнего матча. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это было реально круто!) Я, когда смотрел таблицу после последнего тура, не мог поверить своим глазам))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 676 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю брательников из Кипра! Теперь только быть ЧМ! И Алесь и менеджеры игроков, все молодцы, до единого.
![]() Надеюсь на нашей улице тоже будет праздник. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю брательников из Кипра! Теперь только быть ЧМ! И Алесь и менеджеры игроков, все молодцы, до единого. ![]() Надеюсь на нашей улице тоже будет праздник. Спасибо) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чуда не случилось.
Многие игроки приехали в сборную истощёнными, у соперника была похожая ситуация, но у него ещё был гигантский запас по силе. В первом матче выглядели достойно - играли от обороны и, впервые в сезоне, с прессингом. Как итог - поражение 0-2 и хоть какие-то шансы в ответной игре. Во втором поединке пошли ва-банк - терять было нечего, плюс, радикально перекроили состав. К сожалению, получили "по ушам" - 1-5 В любом случае, считаю выступление успешным. Теперь болеем за сборную Португалии на ЧМ ![]() Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 8.8.2025, 9:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чуда не случилось. Многие игроки приехали в сборную истощёнными, у соперника была похожая ситуация, но у него ещё был гигантский запас по силе. В первом матче выглядели достойно - играли от обороны и, впервые в сезоне, с прессингом. Как итог - поражение 0-2 и хоть какие-то шансы в ответной игре. Во втором поединке пошли ва-банк - терять было нечего, плюс, радикально перекроили состав. К сожалению, получили "по ушам" - 1-5 В любом случае, считаю выступление успешным. Теперь болеем за сборную Португалии на ЧМ ![]() Обидно, но главное, что боролись до конца! Спасибо за сезон. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 16:43 |