![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 941 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Пишу по поводу блокировки игрока https://www.butsa.ru/players/802366 Блокировка с трактовкой "причинение ущерба покупателю". Могу пояснить, что никакого ущерба для моей команды нет. На счету команду почти 900 млн. Для меня это ценный игрок, так как я собираю команду из игроков талантом 3 и особенностью "выносливость". По данным критериям и с данной позицией игроков в лиге нет. Я его нашёл в данной команде и мы договорились с продавцом о его продаже. У меня в команде ещё не хватает 2 игроков (Cd, Lm) именно возрастом 18, талант 3, выносливость. Поэтому считаю что данный игрок в моем случае стоит этих денег. В команду которую он идёт, бралася именно для данного проекта, прокачка игроков. Прошу понять, и разблокировать игрока, пока он совсем не зачах без должного количества игр Сообщение отредактировал Ivan89 - 26.5.2022, 9:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 941 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, не тяните с проверкой. В бутсе уже больше 15 лет, и точно знаю, что делаю. Выращивал команду (Краковия) из одних единичек. Сейчас цель вырастить именно из таланта 3 (выносливый) команду. Ну нет такого игрока больше нигде, и цена эта адекватная. Мне нужен такой игрок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 003 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/676992
А что так долго решение принимается? И каким образом компенсируются моральные и материальные издержки всвязи с задержкой продажи лота? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5 день, он теряет как в тренировках так и в опыте, переведите его
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 003 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой набирает в массе, и соответственно растет зарплата. Хотя он должен был давно уже кормиться из бюджета другой команды.
Игрок стоит столько, сколько за него заплатили. А если одна единственная ставка на игрока способна привести к блокировке, значит нужно пересмотреть границы выбираемых параметров ставки. Почему нельзя изначально выставить технические параметры так, чтобы единственное нажатие кнопки единственного продавца не приводило к блокировке и увеличению работы ФП? Или всё-таки действия ФП нарушают правила игры? Объясните. К чему эти неудобства для пользователей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
8 день заблокирован
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мужики, это не серьёзно, держать столько игрока в заблокированных
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только из за данных решений, ушло не малое количество людей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/players/802366
Мужики, вы издеваетесь?! Или вам там заняться нечем?! Я писал про этого игрока, сейчас он куплен строго согласно правил игры. Это максимальная ставка определённая проектом, поэтому не сегодня заниматься самоуправством -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так дела не делаются, опять отмолчитесь тут...
Эта команда оплачивается мною, моими деньгами. И я вправе покупать кого мне нужно и за ту сумму которую мне удобно. Если вы тут такие умные, сделайте предложение, где купить мне такого игрока. Если не найдёте, то пропускайте. Это рынок, или это слово вы слышите впервые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/802366 Мужики, вы издеваетесь?! Или вам там заняться нечем?! Я писал про этого игрока, сейчас он куплен строго согласно правил игры. Это максимальная ставка определённая проектом, поэтому не сегодня заниматься самоуправством что мешало поставить минимальную ставку в 15 млн? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что мешало поставить минимальную ставку в 15 млн? То что это рынок, и продавец отказывается его продавать за меньшую сумму. Мне и так стоило большого труда сбить цену с 50 до этой суммы. Вы же видите что собираю "Выносливых", так какого вы всё портите. Где такого взять?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что это рынок, и продавец отказывается его продавать за меньшую сумму. Мне и так стоило большого труда сбить цену с 50 до этой суммы. Вы же видите что собираю "Выносливых", так какого вы всё портите. Где такого взять?! в смысле отказывается?!?!!?!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что это рынок, и продавец отказывается его продавать за меньшую сумму. Мне и так стоило большого труда сбить цену с 50 до этой суммы. Вы же видите что собираю "Выносливых", так какого вы всё портите. Где такого взять?! С таким успехом продавец может и 100 попросить. А потом за другого 200 и 300 и теперь надо всех пропускать потому что продавец захотел такую сумму? -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
в смысле отказывается?!?!!?!!!! ![]() В прошлый раз было 50 вы уважаемые на пропустили Это финансы моего клуба я сам знаю как ими распоряжаться. И не вам это делать P.S. И всё таки где такой игрок в Лиге. Покажите!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 23:43 |