![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Africa Cup of Nations ЧК. Африка. с е з о н * 4 0 ![]() ![]() показать
![]() показать
![]() показать
![]() показать
![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 17.6.2022, 14:51 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме тебя живых и нет
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 663 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ангола
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 185 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ангола ![]() Ты же знаешь ситуацию с Анголой. Кстати, Уганда наступила на те же грабли. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 185 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уганда вообще по граблям прыгает ![]() ![]() Судя по всему, Уганда пройдет дальше ![]() ![]() ![]() Об участии Анголы в ЧК я узнал от Кто-кто ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Судя по всему, Уганда пройдет дальше ![]() ![]() ![]() Об участии Анголы в ЧК я узнал от Кто-кто ![]() Тёзка, далеко не объективен ты в таком высказывании... Аргументы? Посмотри на дату создания данного топика. Это, во-первых. Первый поединок сборных на континентальных первенствах - 28.06.2022 (т.е. запас считай в 2 недели). Это, во-вторых. Расписание игр появилось дней за 10 до создания этих топиков, а значит можно было посмотреть расписание групповой стадии в игре либо через функцию "ЧК", либо через расписание игр сборной. Это, в-третьих. ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 952 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сенегал
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тёзка, далеко не объективен ты в таком высказывании... Аргументы? Посмотри на дату создания данного топика. Это, во-первых. Первый поединок сборных на континентальных первенствах - 28.06.2022 (т.е. запас считай в 2 недели). Это, во-вторых. Расписание игр появилось дней за 10 до создания этих топиков, а значит можно было посмотреть расписание групповой стадии в игре либо через функцию "ЧК", либо через расписание игр сборной. Это, в-третьих. ![]() Возможно, некоторые даты были обозначены несколько эмоционально ![]() ![]() Насчет даты создания топика - согласен, вопросов нет. Но КТ, в который заявилась Уганда, был создан 13.05 (за месяц до создания топика) и вскоре был запущен. Выпрыгнуть из турнира у Уганды не было шансов. В принципе, можно было спасти ситуацию - взять 2-3-4 веников, чтобы вписаться в МУСК КТ. И тогда можно было бы играть на ЧК, сколько получится, и потом в КТ не хватать ТП с падением рейтинга. Но сколько-то ТП Уганде были бы обеспечены в любом случае. Похожая ситуация с Анголой. Разве что турнир был создан 17.05 и запущен в начале июня. На момент запуска турнира в расписании сборной Анголы не было никаких игр. После запуска появились игры КТ. И только потом, "волшебным" образом, добавились игры ЧК. Так получаются ситуации, когда тренер берет сборную, находясь в неведении, что ей предстоит ЧК. Заявляет команду в КТ. А потом гарантированно получает несколько ТП. Положа руку на сердце, я бы не брал Анголу, если бы знал, что она играет в ЧК. Сообщение отредактировал ESPANA - 1.7.2022, 23:12 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Попробую объяснить ![]() Володя! Про сборную Уганды - я в курсе. Ещё на стадии работы по первоначальному определению стадионов (а это было ещё до создания топиков) я заметил, что сборная имеет в расписании матчи и КТ, и ЧК. Написал менеджеру и, не вдаваясь в детали нашей переписки, предложил 2(3) варианта для тренера-новичка, которые, в т.ч., совпадают с озвученными тобой. Александр в итоге принял то решение, которое можно лицезреть исходя из вызванных им в расположение сборной игроков. Почему тогда не общался с тобой? ...хммм. Как бы у меня и не возникло даже предположения, что у такого опытного менеджера могла возникнуть такая ситуация... Да и по-большому счёту это не мои функции. Как минимум, для этого есть Шишко ФС или топик сборной (или других ФС, где можно было прочесть кто какой толпушкой протискивался на КАН). Тем более, а чтобы я тебе подсказал (да и нужны ли тебе были эти подсказки?), когда ты сам знаешь как из сложившейся ситуации выходить и в любом случае решение принимать не дяде со стороны... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Тренер - новичок из Уганды вообще в шоках от такой интенсивности в расположении сборной ,но чуть по чуть уже приходит смирение ,а вместе с ней и Надежда на то,что из группы на чемпионате континента удастся выйти
|
|
|
![]()
|
|
Тренер - новичок из Уганды вообще в шоках от такой интенсивности в расположении сборной ,но чуть по чуть уже приходит смирение ,а вместе с ней и Надежда на то,что из группы на чемпионате континента удастся выйти На 99,9 % уверен, что получится. 2078 у АС Мадагаскара против 1837 в Анголы - без шансов, если гена не захочет супер-сюрпризов. Два сюрприза одной сборной за 3 игры - на такое гена вряд ли способен. В одну воронку снаряд дважды не падает. Готовься к плей-офф ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему тогда не общался с тобой? ...хммм. Как бы у меня и не возникло даже предположения, что у такого опытного менеджера могла возникнуть такая ситуация... Да и по-большому счёту это не мои функции. Как минимум, для этого есть Шишко ФС или топик сборной (или других ФС, где можно было прочесть кто какой толпушкой протискивался на КАН). Тем более, а чтобы я тебе подсказал (да и нужны ли тебе были эти подсказки?), когда ты сам знаешь как из сложившейся ситуации выходить и в любом случае решение принимать не дяде со стороны... ![]() И у меня не возникло даже предположения, что Ангола может оказаться на ЧК. Топик сборной 38 сезона состоит из одного сообщения с картинкой ![]() Масса команды - весьма заурядная. Да и хорошо помню, что Ангола не раз играла в моих КТ "Кубок Африки - 1800", не пройдя отборочные. По всем видимым признакам не было оснований подозревать неладное ![]() Проблема глобальная и вопросы надо задавать администрации игры. Сезон прошел, результаты исчезли. Но, если после чемпионатов остается таблица, то после отборочных не остается ничего ... как корова языком слизала. Теперь буду знать, что лучше озадачить всех, кого только можно, чем полагаться на логику. В случае с Анголой выход был найден весьма простой. Т.к. команде ничего не светило на ЧК, оставил КТшный состав. В нем не все самые массивные игроки, но зато в нем более профильные. Даже если бы набрал всех самых массивных, Ангола была бы гарантированно слабейшей в группе. Так что Ангола сыграет последнюю игру в ЧК и отправится восстанавливать рейтинг в КТ, где осталось еще достаточно игр. За 8 туров можно подняться хотя бы 3 место. Благо, что в "чистых" играх команда играла достойно. Сообщение отредактировал ESPANA - 2.7.2022, 10:38
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:59 |