![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые организаторы, а разъясните мне, главному тренеру сборной Индии, в соответствии с каким пунктом регламента, сборная Индии была поставлена на 3-е место в группе, дайте ссылку на регламент.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 663 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые организаторы, а разъясните мне, главному тренеру сборной Индии, в соответствии с каким пунктом регламента, сборная Индии была поставлена на 3-е место в группе, дайте ссылку на регламент. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11295644 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, ладно и сам увидел.
Я может повторюсь с предыдущими вопрошающими, но читаю регламент и у меня вопрос, первое, результат личной встречи (со всеми конкурентами я сыграл вничью, тут равенство) Следующий пункт: лучшая разница во всех матчах, вот тут тоже преимущество сборной Индии, нужен комментарий по данному пункту. По третьему критерию, сборная Индии вышла в плей-офф. 2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - результат личной встречи; - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; - наибольшее число побед во всех матчах. Вы меня простите пожалуйста, но данный пункт регламента возможно трактовать однозначно, даже если составитель имел ввиду личные встречи, то написано черным по белому, ВО ВСЕХ МАТЧАХ, но данный пункт ошибочно трактовать каким либо иным образом, прошу привести состав участников плей-офф в соответствии с пунктом регламента, а именно поставить в плей-офф сборную Индии, я как тренер сборной Индии не согласен с тем, что конкретные слова кто-то истолковал по своему и допустил ошибку, и доводы, типа: 99% людей понимают так, и типа 5 лет до этого было по другому, все это чушь, будьте добры исправьте ошибку. Сообщение отредактировал Volchok - 4.7.2022, 12:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходит легенда что АВ уже более 5-ти лет пытается добавить пару букв в регламенте что бы было ясно всем 100%.
Какие организаторы такой вам и турнир) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходит легенда что АВ уже более 5-ти лет пытается добавить пару букв в регламенте что бы было ясно всем 100%. Какие организаторы такой вам и турнир) специально этого не делаю, чтобы регламент хоть иногда читали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 348 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Так, ладно и сам увидел. Я может повторюсь с предыдущими вопрошающими, но читаю регламент и у меня вопрос, первое, результат личной встречи (со всеми конкурентами я сыграл вничью, тут равенство) Следующий пункт: лучшая разница во всех матчах, вот тут тоже преимущество сборной Индии, нужен комментарий по данному пункту. По третьему критерию, сборная Индии вышла в плей-офф. 2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - результат личной встречи; - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; - наибольшее число побед во всех матчах. Вы меня простите пожалуйста, но данный пункт регламента возможно трактовать однозначно, даже если составитель имел ввиду личные встречи, то написано черным по белому, ВО ВСЕХ МАТЧАХ, но данный пункт ошибочно трактовать каким либо иным образом, прошу привести состав участников плей-офф в соответствии с пунктом регламента, а именно поставить в плей-офф сборную Индии, я как тренер сборной Индии не согласен с тем, что конкретные слова кто-то истолковал по своему и допустил ошибку, и доводы, типа: 99% людей понимают так, и типа 5 лет до этого было по другому, все это чушь, будьте добры исправьте ошибку. Вначале рассматриваются результаты личных встреч между всеми командами, набравшими одинаковое количество очков. Это может быть и две, и три, и четыре команды. В данном случае это 3 команды и считаются очки и разница мячей в матчах между этими тремя командами. И только если данный показатель окажется одинаковый, только тогда рассматривается разница мячей во всех матчах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вначале рассматриваются результаты личных встреч между всеми командами, набравшими одинаковое количество очков. Это может быть и две, и три, и четыре команды. В данном случае это 3 команды и считаются очки и разница мячей в матчах между этими тремя командами. И только если данный показатель окажется одинаковый, только тогда рассматривается разница мячей во всех матчах. А он разве не одинаковый, разница мячей между всеми 3-мя командами равная, у всех она равна 0. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он разве не одинаковый, разница мячей между всеми 3-мя командами равная, у всех она равна 0. Количество забитых мячей в играх 3 команд при этом разное - 5, 3 и 2. У Индии - 2, отсюда и 3 место. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Количество забитых мячей в играх 3 команд при этом разное - 5, 3 и 2. У Индии - 2, отсюда и 3 место. А вопрос в том, что берется на рассмотрение, количество забитых или разница, традиционно это разница. В регламенте ничего об этом не сказано, следовательно по этому показателю, если безо всяких трактовок, а сухо, по факту, то этот показатель равный у всех, следовательно переходим к следующему пункту. Сообщение отредактировал Volchok - 5.7.2022, 0:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
!!! Менеджерам, являющимися тренерами сборных, участвующих в континентальных первенствах:
НЕ забудьте выставить на матчи четвертьфинала континентальных первенств (06.07.2022) оптимальные цены стоимости билетов на проводящихся на Ваших клубных аренах играх иных ("чужих" персонально для Вас) участников. ...четвертьфинальные игры проводятся на аренах, сборные которых в реестре/рейтинге участников ЧК значатся под номерами 1...4. !!! Напоминалка: Зрительский рейтинг сборных (вне зависимости от предыдущих матчей) всегда =100. ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вопрос в том, что берется на рассмотрение, количество забитых или разница, традиционно это разница. В регламенте ничего об этом не сказано, следовательно по этому показателю, если безо всяких трактовок, а сухо, по факту, то этот показатель равный у всех, следовательно переходим к следующему пункту. Конечно, ты прав - регламент написал скупо. Подразумевается, что при рассмотрении личных встреч сначала смотрят на разницу, потом - на количество забитых мячей. Такая ситуация уже была в каком-то турнире сборных. Администрация, видимо, считает, что всем всё и так. понятно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 610 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
!!! Менеджерам, являющимися тренерами сборных, участвующих в континентальных первенствах: НЕ забудьте выставить на матчи четвертьфинала континентальных первенств (06.07.2022) оптимальные цены стоимости билетов на проводящихся на Ваших клубных аренах играх иных ("чужих" персонально для Вас) участников. ...четвертьфинальные игры проводятся на аренах, сборные которых в реестре/рейтинге участников ЧК значатся под номерами 1...4. !!! Напоминалка: Зрительский рейтинг сборных (вне зависимости от предыдущих матчей) всегда =100. ![]() НА моем стадионе сыграли всего один матч. А обещали как минимуму два.. полуфиналы тоже не у меня Когда в Лаосе играть будцт ? Город Сиконг, (Лаос) Стадион Давао (52000) Сообщение отредактировал soldier5777 - 7.7.2022, 13:36 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НА моем стадионе сыграли всего один матч. А обещали как минимуму два.. полуфиналы тоже не у меня Когда в Лаосе играть будцт ? Город Сиконг, (Лаос) Стадион Давао (52000) "Спокойствие! Только спокойствие! Дело житейское" (С) ...а на данный момент полуфиналы на каких аренах значатся? можно сделать предварительный вывод, верно? -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НА моем стадионе сыграли всего один матч. А обещали как минимуму два.. полуфиналы тоже не у меня Когда в Лаосе играть будцт ? Город Сиконг, (Лаос) Стадион Давао (52000) Кстати вот может твой второй матч. Забирай палестинцев с новозеландцами, а то их с какого-то перепугу отправили в западную Африку играть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати вот может твой второй матч. Забирай палестинцев с новозеландцами, а то их с какого-то перепугу отправили в западную Африку играть ![]() Для того, чтобы не было "перепугу" стоит всего лишь зайти в топик соответствующего континентального первенства и в его шапке просмотреть реестр/рейтинг участников, где указан тренер сборной и арена, которая от него задействована в данном турнире. Особенно забавно звучит - "забирай" ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 21:28 |