![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того, чтобы не было "перепугу" стоит всего лишь зайти в топик соответствующего континентального первенства и в его шапке просмотреть реестр/рейтинг участников, где указан тренер сборной и арена, которая от него задействована в данном турнире. Особенно забавно звучит - "забирай" ![]() ![]() Ну просто странно выглядит, что полуфинальный матч ЧК Конфедерации проходит в Африке. Кстати, финал будет в Антарктиде? ![]() Что касается второй части поста, могу только процитировать Батлера, - "Все следует принимать всерьез, когда отказывает юмор". ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну просто странно выглядит, что полуфинальный матч ЧК Конфедерации проходит в Африке. Кстати, финал будет в Антарктиде? ![]() О! Там вообще изначально финал планировался! ![]() Что касается второй части поста, могу только процитировать Батлера, - "Все следует принимать всерьез, когда отказывает юмор". ![]() При общении посредством монитора/экрана в таких случаях смайлики соответствующие добавляются (а не перепуганные)... даже если Батлер на помощь приходит (да хоть кловун Джонсон с корешом)... ===== Дискуссия нелогична по причине присутствия невнимательности оппонента к заблаговременно созданному топику с указанием всех исходных данных. Алгоритм проведения турниров был ответственными исполнителями изложен, рассмотрен, при назначении арен - перекрёстно перепроверялся, а теперь только кто-то что-то заметил? Это иррациональный штрих к завершающемуся турниру. ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
!!! Менеджерам, являющимися тренерами сборных, участвующих в континентальных первенствах:
НЕ забудьте выставить на матчи полуфинала континентальных первенств (09.07.2022) оптимальные цены стоимости билетов на проводящихся на Ваших клубных аренах играх иных ("чужих" персонально для Вас) участников. ...полуфинальные игры проводятся на двух аренах, сборные которых в реестре/рейтинге участников ЧК значатся под номерами в диапазоне 5...8 (произведено варьирование ввиду наличия сборных из данного квартета). !!! Напоминалка: Зрительский рейтинг сборных (вне зависимости от предыдущих матчей) всегда =100. ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Там вообще изначально финал планировался! ![]() При общении посредством монитора/экрана в таких случаях смайлики соответствующие добавляются (а не перепуганные)... даже если Батлер на помощь приходит (да хоть кловун Джонсон с корешом)... ===== Дискуссия нелогична по причине присутствия невнимательности оппонента к заблаговременно созданному топику с указанием всех исходных данных. Алгоритм проведения турниров был ответственными исполнителями изложен, рассмотрен, при назначении арен - перекрёстно перепроверялся, а теперь только кто-то что-то заметил? Это иррациональный штрих к завершающемуся турниру. ![]() Ну финал Конфедерации в Африке - это уже полная дичь ![]() Касательно топика, я его вообще не видел, и найти не могу. Его бы куда-то сюда вынести, а то на форуме так все захламлено, что сам черт ногу сломит. Идея понятна, просто из-за отсутствия у менеджера команды в зоне Конфедерации получилась вот такая дичь, что полуфинал играется в Африке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
!!!
![]() Вскоре будет проведено их техническое закрепление за каждым конкретным матчем. ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 610 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НА моем стадионе сыграли всего один матч. А обещали как минимуму два.. полуфиналы тоже не у меня Когда в Лаосе играть будцт ? Город Сиконг, (Лаос) Стадион Давао (52000) у меня ничего не поменялось. 1 матч так и остался сыгран. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 663 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня ничего не поменялось. 1 матч так и остался сыгран. у 99.9% менеджеров проекта и одного матча не сыграли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 610 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16.07.2022 г. Сиконг, стадион Давао
Чемпионат Континента, Финал "Япония" () - "Палестина" () Финальный матч дали почетно ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
13.07.2022 г. Херенвен, стадион Абе Ленстра
Чемпионат Континента, Матч за 3 место "Испания" - "Румыния" А у меня матч за бронзу, хотя я бы не отказался от финала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Финальный матч дали почетно ![]() Мог бы сложить все сообщения, в которых обращалось внимание менеджеров на проводимые на их аренах матчи ЧК и там бы вычислил алгоритм определения стадионов. А то меня уже N-нное количество менеджеров спрашивали "А что, можно было как тренер сборной Лаоса таки себе финал вымутить?" soldier5777, ну раз изначально было указано, что 32 матча на 16 сборных означают по 2 игры на стадионе каждого из тренеров сборных, то так оно и планировалось изначально, то так оно постепенно и осуществлялось, то так оно и доводится до логического завершения. Теперь с тебя превью к финалу с описанием почему и когда монголы (чемпионат же под виртуальным патронатом Монголии проводится) в Лаос забредали раз тут финальная игра назначена да вдобавок как ты арену подготовил к такому почётному матчу... ![]() А у меня матч за бронзу, хотя я бы не отказался от финала ![]() Так ты только напиши, что желаешь на своём клубном стадионе финальный матч ЧЕ принять! Делов-то: отправим тюльпанов за бронзовые награды сражаться, а финальную пару скомпонуем Молдова - Румыния. Есть целая группа менеджеров, которым такая пара понравилась бы... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 663 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готов принять финал ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так ты только напиши, что желаешь на своём клубном стадионе финальный матч ЧЕ принять! Делов-то: отправим тюльпанов за бронзовые награды сражаться, а финальную пару скомпонуем Молдова - Румыния. Есть целая группа менеджеров, которым такая пара понравилась бы... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вау, финал таки будет в Румынии. Ну румыны с молдаванами почти братья, так что поддержка будет существенна)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вау, финал таки будет в Румынии. Ну румыны с молдаванами почти братья, так что поддержка будет существенна) Спасибо за поддержку ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 21:34 |