![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой первый слог сидит в тюрьме,
Он у параши спать обязан Второй же слог известен мне, Он с кислою капустой связан. В тюрьме звучит и третий слог - То из под шконки голосок Хохлы дадут четвёртый слог - Для них священный он предлог. Отгадка: 1.ГРЕБЕНЬ 2.ЩИ 3.КО 4.В Никто не угадал. Дерзайте, победителю плюсик! Шарада для simone_perotta (ОТГАДАНО): Опять на киче первый слог, Он стукачу заходит в бок. Закончился стеной пространства коридор, Второй железный слог исполнил приговор. Так жопа или вилка? Всё едино - И там и там есть третий слог вестимо. Отгадка: 1.ПЕРО (playmaker) 2.ТТ (playmaker) 3.А (playmaker) И это "ПЕРОТТА" P.S. Литературная основа: показать
Сообщение отредактировал Витольдович - 25.7.2022, 13:16
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 165 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тебя сподвигло такое сочинить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стариком Синицким двигала материальная составляющая дела, я же творю ради искусства.
Предлагай вариант отгадки! Сообщение отредактировал Витольдович - 13.7.2022, 11:50
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 165 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стариком Синицким двигала материальная составляющая дела, я же творю ради искусства. Предлагай вариант отгадки! Мы пришли в этот мир получать удовольствие. Ты получаешь истинное удовольствие создавая такие стихи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой первый слог сидит в тюрьме, Он у параши спать обязан Второй же слог известен мне, Он с кислою капустой связан. В тюрьме звучит и третий слог - То из под шконки голосок Хохлы дадут четвёртый слог - Для них священный он предлог. Дерзайте, победителю плюсик! Кроме как π√÷%# ×√%∆0 ничего не придумалось -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Мой первый слог сидит в тюрьме, Он у параши спать обязан Второй же слог известен мне, Он с кислою капустой связан. В тюрьме звучит и третий слог - То из под шконки голосок Хохлы дадут четвёртый слог - Для них священный он предлог. Дерзайте, победителю плюсик! Несколько раз пишется о тюрьме. Тебя что-то связывает с ней ? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Несколько раз пишется о тюрьме. Тебя что-то связывает с ней ? Версию давай, хорош сусолить Добавлено 13th July 2022 - 13:56 Кроме как π√÷%# ×√%∆0 ничего не придумалось Эх, не угадал! Можно отдельно 4 слога угадывать. Сообщение отредактировал Витольдович - 13.7.2022, 14:57
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 065 Регистрация: 13.9.2007 Из: Симфера ![]() ИД на сайте: 64340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витольдыч под шконкой.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
||||
Ты отыскал не то, что было скрыто Увы без плюсика у старого корыта.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Витольдыч под шконкой. Любишь эту темку? Тогда спешл фо ю: Опять на киче первый слог, Он стукачу заходит в бок. Закончился стеной пространства коридор, Второй железный слог исполнил приговор. Так жопа или вилка? Всё едино - И там и там есть третий слог вестимо.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любишь эту темку? Тогда спешл фо ю: Опять на киче первый слог, Он стукачу заходит в бок. Закончился стеной пространства коридор, Второй железный слог исполнил приговор. Так жопа или вилка? Всё едино - И там и там есть третий слог вестимо. Перо Пуля Раз = Пепураз? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
||||
Перо Пуля Раз = Пепураз? Угадал первый слог, 2 и 3 неверно. Обновил первый пост.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угадал первый слог, 2 и 3 неверно. Обновил первый пост. Тупик Х -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Угадал первый слог, 2 и 3 неверно. Обновил первый пост. Перо ТТ А -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 6:02 |