![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой первый слог сидит в тюрьме,
Он у параши спать обязан Второй же слог известен мне, Он с кислою капустой связан. В тюрьме звучит и третий слог - То из под шконки голосок Хохлы дадут четвёртый слог - Для них священный он предлог. Отгадка: 1.ГРЕБЕНЬ 2.ЩИ 3.КО 4.В Никто не угадал. Дерзайте, победителю плюсик! Шарада для simone_perotta (ОТГАДАНО): Опять на киче первый слог, Он стукачу заходит в бок. Закончился стеной пространства коридор, Второй железный слог исполнил приговор. Так жопа или вилка? Всё едино - И там и там есть третий слог вестимо. Отгадка: 1.ПЕРО (playmaker) 2.ТТ (playmaker) 3.А (playmaker) И это "ПЕРОТТА" P.S. Литературная основа: показать
Сообщение отредактировал Витольдович - 25.7.2022, 13:16
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо дурью маетесь? Шарада у меня готова: В ней два очень известных слова. 1. Ну, первый слог есть то, что я. Второй - предлог иль междометье. И имя девушки, друзья, Иль что бывает с нами, третий. 2. Сперва - российский футболист, Как я узнал, их даже двое. Второй - великий финалист Турнира в честь борьбы героев. А вместе - ну-ка, угадаем, То, что мы с вами лично знаем! Золотая бутса. Только я ничего не понял, кроме российского футболиста "БУТ"
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Мой первый слог сидит в Кремле,
Хотя в тюрьме сидеть обязан... А не, подождите, я же завязал с шарадами.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золотая бутса. Только я ничего не понял, кроме российского футболиста "БУТ" Видимо, автор шарады зол. Предлог о, имя Тая. Сообщение отредактировал playmaker - 25.7.2022, 21:28 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пытался встроить в это дело Кержаковых, Березуцких, Миранчуков, Погребняков и даже Комбаровых.
Золотая Погребутса. Сообщение отредактировал playmaker - 25.7.2022, 21:31 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
||||
Видимо, автор шарады зол. Предлог о, имя Тая. Тая, что бывает с ними третьей? Контакты есть её? Осталось выяснить что за турнир герев в котором финалист советская армия. Сообщение отредактировал Витольдович - 26.7.2022, 8:25
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
eladislao, не торопись с правильным ответом. Сейчас может ещё народ подтянется.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка ![]() ИД на сайте: 218386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eladislao, не торопись с правильным ответом. Сейчас может ещё народ подтянется. Я подтянулся, только думать не хочу -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 5:41 |