![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 43 СЕЗОН показать
24.08.2023 Шотландия Казахстан Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 тур 06.09.2023 Шотландия Андорра Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 тур 07.09.2023 Македония Шотландия Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 тур 14.09.2023 Шотландия Эстония Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 тур 05.10.2023 Албания Шотландия Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 тур 12.10.2023 Казахстан Шотландия Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 тур 18.10.2023 Андорра Шотландия Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 тур 19.10.2023 Шотландия Македония Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 тур 02.11.2023 Эстония Шотландия Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 тур 09.11.2023 Шотландия Албания Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 тур Сообщение отредактировал sherlok93 - 21.8.2023, 14:49 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несправедливый итог но всё равно молодец серебро хороший результат
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина 1:0 Шотландия
Это увлекательный был аттракцион... Поздравляю всех шотландцев с завоеванием серебряных медалей! Это поколение показало свой максимум, награда заслуженная. Я принял решение уйти на мажорной ноте. Спасибо всем за доверие и поддержку, мне было очень приятно и почетно тренировать эту команду эти два цикла! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 780 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина 1:0 Шотландия Это увлекательный был аттракцион... Поздравляю всех шотландцев с завоеванием серебряных медалей! Это поколение показало свой максимум, награда заслуженная. Я принял решение уйти на мажорной ноте. Спасибо всем за доверие и поддержку, мне было очень приятно и почетно тренировать эту команду эти два цикла! Ты лучший! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Ты лучший! ![]() Дима, спасибо, лучший ты, результат останется, игра забудется, поздравляю! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второе это не первое, но...
Второе лучше третьего... Достойное выступление на турнире... Sherlok93, поздравляю! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина 1:0 Шотландия Это увлекательный был аттракцион... Поздравляю всех шотландцев с завоеванием серебряных медалей! Это поколение показало свой максимум, награда заслуженная. Я принял решение уйти на мажорной ноте. Спасибо всем за доверие и поддержку, мне было очень приятно и почетно тренировать эту команду эти два цикла! sherlok93, весь цикл следил за сборной и за тобой. Молчал. Боялся "каркнуть" и сглазить. Ты молодец! Украине, в лице Адамыча, крупно повезло. Если бы не КК победа была бы за Шотландией. Я уверен. Ты должен остаться и продолжить работать в сборной. Лучше тебя никто ее так не знает. Не спеши с решением. |
|
|
![]()
|
|
Второе это не первое, но... Второе лучше третьего... Достойное выступление на турнире... Sherlok93, поздравляю! ![]() ![]() Денис, спасибо, тебя тоже поздравляю sherlok93, весь цикл следил за сборной и за тобой. Молчал. Боялся "каркнуть" и сглазить. Ты молодец! Украине, в лице Адамыча, крупно повезло. Если бы не КК победа была бы за Шотландией. Я уверен. Ты должен остаться и продолжить работать в сборной. Лучше тебя никто ее так не знает. Не спеши с решением. Валерий, спасибо! Рад, что ты следил за нами. Решение я принял еще до турнира, в том то и дело, что слишком хорошо знаю команду, нужен отдых для нового вызова. Не люблю засиживаться на одном месте, есть достойные люди, которым нужно дать шанс. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю коллег с достижением!
![]() большой труд и отличный результат -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 651 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина 1:0 Шотландия Это увлекательный был аттракцион... Поздравляю всех шотландцев с завоеванием серебряных медалей! Это поколение показало свой максимум, награда заслуженная. Я принял решение уйти на мажорной ноте. Спасибо всем за доверие и поддержку, мне было очень приятно и почетно тренировать эту команду эти два цикла! Шерлок поздравляю, куда дальше?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
поздравляю коллег с достижением! ![]() большой труд и отличный результат Евгений, спасибо, ты был тоже очень хорош Шерлок поздравляю, куда дальше?) Спасибо, Николай! Хотелось бы перерыв сделать, время покажет) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 192 Регистрация: 4.10.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 22532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина 1:0 Шотландия Это увлекательный был аттракцион... Поздравляю всех шотландцев с завоеванием серебряных медалей! Это поколение показало свой максимум, награда заслуженная. Я принял решение уйти на мажорной ноте. Спасибо всем за доверие и поддержку, мне было очень приятно и почетно тренировать эту команду эти два цикла! Обидная КК в начале матча, после которой шансов уже не было, но над случайностями мы не властны - отличный результат по итогам цикла. Спасибо, тренер! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 260 Регистрация: 11.12.2018 ![]() ИД на сайте: 412329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как Юрий взял самоотвод, попробуем спросить: а нет ли желающих? У меня есть свои соображения, и обратился бы к паре человек, но пока спрашиваю для оживления)) А вдруг?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 192 Регистрация: 4.10.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 22532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы Andrejsу предложил, в первую очередь! Он мощно провел 44 сезон. У него получится. Спасибо за признание ![]() Я бы попробовал, по крайней мере. Но уже вижу одну проблему - для всех моих тактик позиция Sw одна из ключевых, а в Шотландии с толковыми Sw (как и почти во всей Бутсе) большие проблемы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:47 |