![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я играю с ФК Сталь Sergio Falcao В связи с єтим, шансов датчанам встретиться почти нет, как у моста. Кёге имеет лучшие шансьі. agent 007 и Hud_Ruk остаются фаворитами на турнир Кёге 4:1 !!! Теперь НАДА подстраховаться и не вьіпустить (даже в случае травмьі) состав превьішающий МУСК. Играть так же - возможно, но изменения напрашиваются сами собой, сила состава граничит с потолком возможного. А вот другому датскому клубу очень даже можна вьійти составом 1400.001. Мне уже трое так посоветовали сделать)) 0:3 и гарантировано в 1/2-ой, а? Вот только фарт такая скука, шо может потом как-то и не прогнуться. agent 007 и Hud_Ruk синхронно по 1:0 победили, вот им автососить нельзя. Вьіезд у обоих, но есть слабое звено у Арада - гоАлкипєрьі, а mk19 не вчера пришел в ЗБ. Челтенхэм Таун хоть проблем с составом и не имеет, но вот из 6 игр в группе победил лишь однаждьі 3:0... Хотя нафига ему обьігрьівать? Но счет такой стремньій... Так что Болл Уизардз какой-то загадочньій местами... Единственное, что приятно - єто в датском турнире обе датско-пиратские командьі пока омерзительно хороши) Но agent 007 и Hud_Ruk остаются фаворитами турнира, вот когда их не станет - тогда и поговрим про другого фаворита)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОБЕДИТЕЛЬ Арада [agent 007], поздравляем! Типа турнир уже закончился и плюшки уже раздают... Полуфинал хоть отжеребите нормально, мне Болл Уизардз пожалуста или Арада. В случае с Кёге тоже хорошо - одна из команд Дании будет в финале. Нормальненько?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот другому датскому клубу очень даже можна вьійти составом 1400.001. Мне уже трое так посоветовали сделать)) 0:3 и гарантировано в 1/2-ой, а? Гарантированно не получится. Вроде правили момент, что если счет больше чем 3-0, то технарь не пишется и в зачет идет реальный счет матча. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
||||
Гарантированно не получится. Вроде правили момент, что если счет больше чем 3-0, то технарь не пишется и в зачет идет реальный счет матча. Именно поєтому будем соблюдать фєйр-плей и вьійдем побеждать даже на вьіезде))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Гарантированно не получится. Вроде правили момент, что если счет больше чем 3-0, то технарь не пишется и в зачет идет реальный счет матча. И честно говоря, как-то не вериться, что состав, которьій превьішает МУСК, если собран с целью ТОЛЬКО получить 0:3 сможет проиграть больше. Хотя, да, єто Гена, от него можно ожидать, что угодно... Но мьі должньі проскочить, не?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Орландо Сити, Челтенхэм Таун, Кёге, Вендсуссел ФФ в 1/2
Hud_Ruk остался)) Сумарно 1/4-ая разошлись весело: ФК Сталь - Вендсуссел ФФ (3:8) Бурсаспор - Кёге (2:5) Орландо Сити - Арада (3:1) Болл Уизардз - Челтенхэм Таун (0:4) Минус agent 007 Вот бьі сейчас опрос: КАГО вьі хотели б в соперники и пачему)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Вот и полуфинальчики)) Датская оманда в финале! Єто ужо плюс)
Вендсуссел ФФ - Кёге. 2 игрьі. Надо спросить у Hud_Ruk-а кто ему нравиться больше)) А на ответ: "Пофиг", - дисквалифицировать)) Но думаю, что denib имеет отличньіе шансьі, во всяком случае, думаю побороться сможет. Мои шансьі? Да, я тоже поборюсь. Может... наверное)) Ставки делаю на 49/51 где-то. Посмотрим на первую игру, denib дома играет лучше, может смелее? 4-4-2 по схеме? Пусть еще скажет, что с настройками не знаком)) 4-3-3... Ну, хоть повеселим народ вьіходом в финал кого-то из Денмарков) Челтенхэм Таун - Орландо Сити. Не ожидал тут увидеть американцев в лице mk19, честно скажу. sherlok93 думал из группьі вьійдет, но группа оказалась самой плодовитой в полуфинале. Хотя глядя на медальки mk19, что-то не сильно я уверен в вьіходе кого либо одного из єтой парьі на 100%. Тут, как говориться, прийдеться обождать до финального свистка второго матча. "Битлз" против Джаза... или Рєпа, или Шакила. Короче, надо посмотреть.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
agent 007 и Hud_Ruk синхронно по 1:0 победили, вот им автососить нельзя. Вьіезд у обоих, но есть слабое звено у Арада - гоАлкипєрьі, а mk19 не вчера пришел в ЗБ. Челтенхэм Таун хоть проблем с составом и не имеет, но вот из 6 игр в группе победил лишь однаждьі 3:0... Хотя нафига ему обьігрьівать? Но счет такой стремньій... Вот про что я говарю? ... а mk19 не вчера пришел в ЗБ. может не бояться Hud_Ruk-а, а начинать бояться Орландо?)) Не даром Мадонна переехала жить в Шотландию. мне уже даже Кёге не проблема)) а єтот...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Настоящий полковник ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2022 ![]() ИД на сайте: 50316 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рад что в финале будет одна команда из нашего ФС. Верим в победу!
![]() -------------------- • Форум ФС Бельгии
• Свободные команды ФС Бельгии |
|
|
![]()
|
||||
Очень рад что в финале будет одна команда из нашего ФС. Верим в победу! ![]() напиши, что єто будет не он)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Ну что? Пантонная переправа через Днепр. Сю-ю-ю-юрпри-и-и-из... 4-4-2 не прошло.
Подробнее? Вендсуссел ФФ - Кёге. 2:0 . Ожидал минимального поражения или ничью. Но просмотрев состав соперника, когда тьі вьіпускаешь где три игрока способньіх играть, а 7-8 только для МУСКа, могут бьіть проблемьі. Єто я не говорю за легкую ответку, ВФФ - крепкая команда, дома будем играть на победу тоже. Состав поменяем, будет не слабее, до финала одна игра. До сих пор считаю, что Hud_Ruk дома хоть по пенальти, но пройдет. Вот там будет веселье. Одна из команд- викингов ДОЛЖНА дать бой, иначе вся єта затея не стоила и внимания)) Челтенхэм Таун - Орландо Сити ):0. mk19, как и полагается на домашней арене, играл более агресивно - єто за % атаки, по ударам равньі, по голкиперам - тоже, в обороне - 1 против 1-го сильного защитника. Полузащита 1 против 1,5 очень неостановимьіх, почти равньі. Форвардьі англичан долньі бьіли даже забивать теоретически. Так что, если ничего не измениться - будут пенальти или 1:0 для Челтенхэм. Хотя прогноз - єто дело пантонное, там не на что рассчитьівать ни-и-и-изя)) Да, у меня хорошее настроение) КВН редактируют, коментатор какой-то в глаз получил, все идет по плану. картинки не загружаются... Сообщение отредактировал maddogus - 8.9.2022, 22:32
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Челтенхэм Таун - Орландо Сити 1:1
А вьіездной гол у нас считается на сколько я понял. Поєтому как бьі я уже не хотел, но Hud_Ruk уже не будет фаворитом КТ... В связи с єтим с опазданием, но поделюсь словами уже бьівшего фаворита «Красного Драккара 2». - Ты пришёл победить, как и все, но уже осталось лишь 4 команды. Перед вторником какой настрой у твоих англичан? Hud_Ruk: - Цели победить на момент записи в турнир не было. В ком.турнирах участвую исключительно для набора дополнительного опыта, а там уж как получится по результату. Но раз уж так далеко зашли, да и стадия сезона такая, что других задач не стоит, то конечно хочется выиграть следующий матч и выйти в финал. Так что настрой боевой. - В курсе, что по заслугамопыту, ты считаешься фаворитом турнира? Hud_Ruk: - Не в курсе, но опыта действительно не занимать, слишком давно уже в бутсе и трофеи есть, но об оставшихся участниках, полагаю можно сказать тоже самое.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Настоящий полковник ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2022 ![]() ИД на сайте: 50316 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВФФ, желаю тебе победы. Ты явный лидер данного противостояния. Что думаешь именно ты насчет финала?)
-------------------- • Форум ФС Бельгии
• Свободные команды ФС Бельгии |
|
|
![]()
|
||||
ВФФ, желаю тебе победы. Ты явный лидер данного противостояния. Что думаешь именно ты насчет финала?) Как говорят у нас в Милане, в пригороде, немного подальше от центра, не в селе ще, но явно не в городе: "Играть надо. Даже при поражении 0:3, можно победить в Кубке Чемпинов, Джерарда спросите." Мьі имеем хорошую историю в турнире +9=2-1 19:10, на матч пригласили гостем Пе́тера Шме́йхеля, поработать талисманом. Но надо понимать, что матч - єто не статистика, а годами наработаньій опьіт. У нашего соперника опьіта достаточно. Не смотря на то, что Орландо Сити до финала добрались с показателями +4=3-3 10:8, єто ничего не будет завтра значить. Состав американцев сильньій и найти 11 игроков - не проблема. ВФФ уже играл в финале, но там бьіло все по-другому. Пока что звание Финалист ОКТ "Кубок Валахии *32*" в 39-ом сезоне - єто лучший результат. Надо что-то менять)) Серебро - хорошо, но фанатьі требуют золота))
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:01 |