![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РИА Новости:
Цитата Установлено, что совершенный вчера теракт в отношении Владлена Татарского был спланирован украинскими спецслужбами, сообщил Национальный антитеррористический комитет. Цитата Вчерашний теракт в Петербурге был спланирован с привлечением агентуры из числа лиц, сотрудничающих с Фондом борьбы с коррупцией Навального (признан иноагентом и запрещен в России), активной сторонницей которого является задержанная Трепова, сообщил НАК.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда он был заместителем Валентины Ивановны, считался «крепким управленцем и неплохим хозяйственником». Что с ним случилось потом и почему - история (пока) умалчивает.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда он был заместителем Валентины Ивановны, считался «крепким управленцем и неплохим хозяйственником». Что с ним случилось потом и почему - история (пока) умалчивает. Мордашку Валентины Ивановны узнать можно благодаря подсказке, а вот кто рядом - непонятно, из-за качества фото. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мордашку Валентины Ивановны узнать можно благодаря подсказке, а вот кто рядом - непонятно, из-за качества фото. Губернатор Петербурга. Г-н Беглов. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите про рыбные места!
-------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Мариинке на «Лебедином озере» зрительница распылила перцовый газ
Во время конфликта между зрителями на спектакле «Лебединое озеро» в Мариинском театре женщина использовала перцовый баллончик. Конфликт возник из-за того, что у нее попытались отобрать мобильный телефон, через камеру которого она смотрела спектакль, сообщил источник «РИА Новости» в правоохранительных органах. «Лебединое озеро» пришлось прервать, за медицинской помощью обратились три человека, сообщили в Мариинке. Затем спектакль продолжился, с распылившей перцовый газ женщиной разбираются полицейские. Во время перерыва в зале была включена дополнительная усиленная вентиляция, госпитализация никому не понадобилась. «В театре проводится служебная проверка о том, как зрительница смогла пронести перцовый баллончик в здание театра»,— сообщили также в театре. Женщина и ее дочь в 16-м ряду смотрели «Лебединое озеро» через камеры мобильников, чтобы лучше видеть происходящее на сцене, сообщил источник в правоохранительных органах. Другие зрители попытались телефоны отобрать, в ответ на это женщина распылила газ. Вместе с ней в полицию для разбирательства доставлена дочь, рассказал источник. … Не люблю я в Мариинку ( старый зал) ходить . Там душно и на входе шмонают, не дают фляжку с коньяком пронести. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суд в Санкт-Петербурге признал виновной в мелком хулиганстве жительницу Москвы Елену Богданчикову, которая накануне вечером распылила содержимое перцового баллончика в Мариинском театре в ходе конфликта с другими зрителями и сорвала показ "Лебединого озера".
Суд, изучив показания всех свидетелей, пришел к выводу, что Богданчикова, помимо применения баллончика, "выражалась грубой нецензурной бранью", "устроила скандал, оскорбительно приставала к гражданам, размахивала руками". Тем самым гражданка "демонстративно нарушала общественный порядок и спокойствие граждан". Решением суда в соответствии со статьей КоАП Богданчикова арестована на 7 суток. … Приезжают тут всякие из некультурной столицы в культурную … ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Суд в Санкт-Петербурге признал виновной в мелком хулиганстве жительницу Москвы Елену Богданчикову, которая накануне вечером распылила содержимое перцового баллончика в Мариинском театре в ходе конфликта с другими зрителями и сорвала показ "Лебединого озера". Суд, изучив показания всех свидетелей, пришел к выводу, что Богданчикова, помимо применения баллончика, "выражалась грубой нецензурной бранью", "устроила скандал, оскорбительно приставала к гражданам, размахивала руками". Тем самым гражданка "демонстративно нарушала общественный порядок и спокойствие граждан". Решением суда в соответствии со статьей КоАП Богданчикова арестована на 7 суток. … Приезжают тут всякие из некультурной столицы в культурную … ![]() Надо ещё посмотреть, откуда это чудо в Москве взялось. Может, приехало из села Ытык - Куёль. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Надо ещё посмотреть, откуда это чудо в Москве взялось. Может, приехало из села Ытык - Куёль. Богданчикова из из села Ытык - Куёль? Если бы Мухаметзянова … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Богданчикова из из села Ытык - Куёль? Если бы Мухаметзянова … Или Ахеджакова.. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Тем временем в западных СМИ истерика из-за Петербургского форума:
Business Insider: участие в ПМЭФ стоит 25 тысяч долларов, но туда никто не хочет ехать. The Guardian: престиж "русского Давоса" испарился из-за ситуации на Украине. Bloomberg: встреча Путина с лидером ОАЭ — отдушина для изолированного Кремля. Тем временем на ПМЭФ приехали представители 130 стран. А ОАЭ отвергли требование США ограничить связи с Россией. Но у Запада "своя атмосфера". 🔶ИноСМИ — главное международное -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
«Люблю тебя, Петра творенье,
Люблю твой строгий, стройный вид, Невы державное теченье, Береговой ее гранит, Твоих оград узор чугунный, Твоих задумчивых ночей Прозрачный сумрак, блеск безлунный, Когда я в комнате моей Пишу, читаю без лампады, И ясны спящие громады Пустынных улиц, и светла Адмиралтейская игла, И, не пуская тьму ночную На золотые небеса, Одна заря сменить другую Спешит, дав ночи полчаса». Пушкин. «Медный Всадник». Вот сейчас 3.30, пишу тут, на форуме Бутсы, а в комнате светло, как днём. Красиво, конечно, Александр Сергеевич свои мысли излагал )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
… Когда я в комнате моей Пишу, читаю без лампады, … Вот сейчас 3.30, пишу тут, на форуме Бутсы, а в комнате светло, как днём. Красиво, конечно, Александр Сергеевич свои мысли излагал )) Александр Сергеевич, либо на свечках экономил, либо мучился похмельем после очередного бала. … Но мы любим его, не за это! Сообщение отредактировал Белена - 26.6.2023, 6:23 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 779 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какую же классную погоду прогнозируют в Питере на будущую неделю. Переменная облачность и +20. Моя любимая погода. Ещё наверное и лёгкий бриз с Балтики. )))
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:21 |