![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Выборг то, надеюсь, пропуск никакой не нужен? Привет! В сам Выборг - нет. А вот если захочешь полюбоваться скалами Сайменского канала - нужен загранпаспорт с шенгенской визой (чтобы пограничники в погранзону пропустили, отдельный пропуск - не требуется, достаточно действующей визы, типа едешь в Финляндию). Сообщение отредактировал Игорь Ник - 6.7.2023, 8:16 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 779 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то "сбылась мечта идиота". Я увидел Янтарную комнату собственными глазами. Ожидания были немного другими, но впечатления просто офигенские. Гатчину не осилили. На вторую половину дня остались в Александровском дворце. Тоже ну очень круто.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как твои дела? Как твой простатит? А ты поменял профессию и стал проктологом? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как твои дела? Как твой простатит? А ты поменял профессию и стал проктологом? ![]() "Киев. Украина". Да, стал. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты поменял профессию и стал проктологом? ![]() Ты хотел бы чтобы я тебя проверил? "Киев. Украина". Да, стал. Белена это твой сын?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Белена это твой сын? Белена - это царь Соломон. Единственный Человек, понимающий язык животных. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Ты хотел бы чтобы я тебя проверил? … Проверяй богатых немцев, видимо они за это хорошо платят. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
Белена - это царь Соломон. Единственный Человек, понимающий язык животных. Лучше быть животным чем Игорем Проверяй богатых немцев, видимо они за это хорошо платят. А бедные русские как ты уже не в моде?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше быть животным чем Игорем Может быть, вы ваши уколы перенесет в личку? Нам не сильно интересна ваша личная жизнь, тем более эта тема про город Герой, а не про Игоря отдельно. А , если вас juvelor взломали и от вашего имени пишут другие личности , вы моргните. Просто суть, ваших претензий не сильно понятно, обществу , которое тут общается. Удачи вам , в ваших попытках уколоть или подколоть кого-нибудь. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Может быть, вы ваши уколы перенесет в личку? Нам не сильно интересна ваша личная жизнь, тем более эта тема про город Герой, а не про Игоря отдельно. А , если вас juvelor взломали и от вашего имени пишут другие личности , вы моргните. Просто суть, ваших претензий не сильно понятно, обществу , которое тут общается. Удачи вам , в ваших попытках уколоть или подколоть кого-нибудь. Dictum sapienti sat est. В переводе на русский язык: всё он понял. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
||||
Может быть, вы ваши уколы перенесет в личку? Нам не сильно интересна ваша личная жизнь, тем более эта тема про город Герой, а не про Игоря отдельно. А , если вас juvelor взломали и от вашего имени пишут другие личности , вы моргните. Просто суть, ваших претензий не сильно понятно, обществу , которое тут общается. Удачи вам , в ваших попытках уколоть или подколоть кого-нибудь. Подскажите пожалуйста тему где Белена обитает - я туда пойду. Игорь мне не интересный
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста тему где Белена обитает - я туда пойду. Игорь мне не интересный Например , есть ветка в форуме , под названием "Свободная тема" Скорее всего, вам именно туда. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста тему где Белена обитает - я туда пойду. … На Кайманах … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:42 |