Здравствуйте, гость ( Вход )
27.7.2022, 19:22
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 526 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь РоссияИД на сайте: 266700 Репутация: 326
|
С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
|
![]() |
9.7.2023, 20:29
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 183 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Вот ответ Белены как раз иллюстрирует наглядно. Каждый мнит себя, что он золотой звезды колпак. И как всё плохо в Москве и хорошо в спб. Противно от этого. Достаточно громкие слова: «каждый», «как всё плохо в Москве и хорошо в спб». Аргументируешь? Ну, и написание названия Санкт-Петербург так, как это сделал ты, демонстрирует ситуацию, обратно противоположную твоим словам. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
9.7.2023, 20:35
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 670 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 408
|
Достаточно громкие слова: «каждый», «как всё плохо в Москве и хорошо в спб». Аргументируешь? Ну, и написание названия Санкт-Петербург так, как это сделал ты, демонстрирует ситуацию, обратно противоположную твоим словам. Послушай Юза Алешковского "Белые чайнички". Вот тебе мой аргумент. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
9.7.2023, 21:02
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 183 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Послушай Юза Алешковского "Белые чайнички". Вот тебе мой аргумент. Гонишь - ты, а слушать нужно Алешковского? Понятно. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
9.7.2023, 21:12
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 670 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 408
|
Гонишь - ты, а слушать нужно Алешковского? Понятно. Я не гоню. Ваш питерский снобизм - факт известный. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
9.7.2023, 21:24
|
|
|
Я не гоню. Ваш питерский снобизм - факт известный. Не можешь аргументировать свои слова = гонишь. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
9.7.2023, 21:36
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 926 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Вот ответ Белены как раз иллюстрирует наглядно. Каждый мнит себя, что он золотой звезды колпак. И как всё плохо в Москве и хорошо в спб. Противно от этого. Как бэ я « про Москву» нигде не упоминал. И про то «как хорошо в СПб» тоже не писал. Всё домыслы и фантазии… -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
9.7.2023, 22:45
|
|
|
Зенит - Фенербахче. 35412 зрителей. Фан-айди нет.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
9.7.2023, 23:07
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 859 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 903
|
Я не гоню. Ваш питерский снобизм - факт известный. Питерский? Я всегда думал, что снобы живут в Москве. В Питере - маргиналы. В Бобруйске - бобры. Звёздные мальчики, спустившиеся на землю в огненных колесницах - где-то за Уралом. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
10.7.2023, 1:29
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 108 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер РоссияИД на сайте: 305056 Репутация: 100
|
Что бы узнать, кто где живёт - подойдите к зеркалу.
|
|
|
|
22.7.2023, 23:18
|
|
|
ТГ канал «OFFNews»
Околошахматы В питерском шахматном клубе "Петровская ладья" произошло ЧП – один из участников турнира психанул и избил арбитра, а также ещё двух человек (администратора и охранника), попавших под горячую руку, шахматной доской. На первый взгляд, ситуация выглядит комично. Но вот пострадавшим совершенно не до смеха. У охранника оторвано ухо и глубоко рассечён нос, он был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии. У ещё одного мужика сотрясение мозга и перелом носа. Ну, и где ваш фанайди, когда он так нужен? Долго нам ещё терпеть зверства этих отморозков-шахматистов? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
22.7.2023, 23:55
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 100 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: -8
|
Когда петербуржец переезжает в Москву, то он повышает суммарный интеллект обеих городов))
|
|
|
|
11.8.2023, 16:52
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Лукашенко поручил разобраться с приостановкой эксплуатации автобусов "МАЗ" в Петербурге
Цитата МИНСК, 11 августа. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил разобраться в ситуации с приостановкой властями Санкт-Петербурга эксплуатации автобусов Минского автомобильного завода из-за опасности возгорания. Как сообщает агентство БелТА, глава государства назвал эту технику качественной и отметил, что в республике таких проблем с ней не замечено. Довели питерцы Батьку.)"Конкуренты нас начинают придушивать, ссылаясь на то, что там пожар в автобусе в Питере, еще чего-то. Сейчас госкомиссия работает. Я направил, чтобы разобрались, в чем там вопрос. Жуткая конкуренция, но мы ее выдержим. Это хорошие, качественные автобусы", - сказал Лукашенко. По его словам, белорусские автобусы пользуются большой популярностью. "Мы не успеваем удовлетворять потребности", - добавил президент. Он заявил, что в республике при эксплуатации автобусов "МАЗ" серьезных изъянов не отмечалось. "В Беларуси не горят. Так в чем вопрос? Есть вопросы. Мы будем за эти рынки бороться через качество", - подчеркнул президент. 2 августа городской комитет по транспорту Санкт-Петербурга объявил о приостановке эксплуатации 137 автобусов марки "МАЗ" в связи с обнаружением неполадок, которые могут привести к возгоранию. Кроме того, в комитете сообщили, что новые машины не будут приниматься на баланс до устранения замечаний. -------------------- |
|
|
|
11.8.2023, 17:09
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 926 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Лукашенко поручил разобраться с приостановкой эксплуатации автобусов "МАЗ" в Петербурге Довели питерцы Батьку.) Если это «антисанкционный» автобус МАЗ 203047? То на нем стоит минский двигатель, а по фотке судить, то горело сзади автобуса. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
11.8.2023, 23:11
|
|
|
В чём новость - то?
Тг канал «Лука Ебков». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
13.8.2023, 11:14
|
|
|
Массовый речной сплав на секс-куклах состоялся в Ленобласти
Речной сплав Bubble Baba Challenge-2023 прошел в Ленобласти 13 августа 2023 https://ren-tv.turbopages.org/ren.tv/s/news...ia-v-lenoblasti -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 21:01 |