![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Пулковских высотах создан один из самых больших геоглифов в России в виде надписи «Я люблю Петербург».
Такое признание в любви нашему городу спроектировали сотрудники компании «Грузовой универсальный терминал» инженер Данила Семенов и дизайнер Дарья Кортина. Высота геоглифа 57 метров, длина – 550. Надпись сделана из специализированной ткани, прикрепленной к земле. Символ «сердце» имеет ночную подсветку по контуру. Геоглиф был построен в рамках подготовки к ПМЭФ-2023 и второму саммиту «Россия–Африка». Огромный логотип виден всем, кто прилетает или улетает на самолете из Пулково со стороны Экспофорума. Также его можно рассмотреть с Пулковского шоссе, если двигаться в сторону Пулковских высот. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пригожина тайно похоронили на Пороховском кладбище в Санкт-Петербурге
Погибшего в авиакатастрофе основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина похоронили на Пороховском кладбище в Санкт-Петербурге. «Прощание с Евгением Викторовичем состоялось в закрытом формате. Желающие проститься могут посетить Пороховское кладбище», — сообщила пресс-служба бизнесмена. Официально место и время похорон не назывались. «Так пожелали родственники», — пояснили MSK1 на кладбище. По данным издания, погребение Пригожина состоялось в 16:00. И хотя Пригожина должны были похоронить с воинскими почестями, поскольку он имеет звание Героя России, ни военного эскорта, ни залпов, ни оркестра на кладбище не было. https://www.moscowtimes.ru/2023/08/29/reben...-oblasti-a53371
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пригожина тайно похоронили на Пороховском кладбище в Санкт-Петербурге Погибшего в авиакатастрофе основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина похоронили на Пороховском кладбище в Санкт-Петербурге. «Прощание с Евгением Викторовичем состоялось в закрытом формате. Желающие проститься могут посетить Пороховское кладбище», — сообщила пресс-служба бизнесмена. Официально место и время похорон не назывались. «Так пожелали родственники», — пояснили MSK1 на кладбище. По данным издания, погребение Пригожина состоялось в 16:00. И хотя Пригожина должны были похоронить с воинскими почестями, поскольку он имеет звание Героя России, ни военного эскорта, ни залпов, ни оркестра на кладбище не было. https://www.moscowtimes.ru/2023/08/29/reben...-oblasti-a53371 Maddogus, похоже, в командировке в Эстооонии. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В здание Эрмитажа в Санкт-Петербурге врезался квадрокоптер, который был обнаружен охраной музея днем при плановом обходе у Советской лестницы. Об этом сообщает издание «Фонтанка» со ссылкой на ведущего сотрудника службы безопасности Эрмитажа Дмитрия Хащенко.
Отмечается, что дрон упал у Зимней канавки в центре города. Аппарат не представляет опасности, его хозяин на данный момент так и не объявился. «Хозяева квадрокоптера почему-то к нам не обратились, как обычно это бывает. Раньше, когда им можно было летать, часто такие инциденты случались»,— уточнил Дмитрий Хащенко. По данным издания, беспилотник сам врезался в здание. Дрон оказался обычным «гражданским квадрокоптером». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тут опять спор. говорят, что это Питер доказывает телефон для призыва 117. Всё там указывает на С-Пб
но интересует цифры: 204.000 и та вверху это зарплата добровольца? ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тут опять спор. говорят, что это Питер доказывает телефон для призыва 117. Всё там указывает на С-Пб но интересует цифры: 204.000 и та вверху это зарплата добровольца? ... Как я знаю это для контрактников. Но к этой цифре ещё есть различные доплаты. А есть суммы меньше. Это если ты будешь не на передовой. Что тебя так смущает? Мало? Много? Кстати, глянь стату: Цитата Более 231 тысячи человек, по данным Минобороны, приняты на службу по контракту в России в период с 1 января по 3 августа 2023 года. Об этом заявил замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев на совещании по вопросам доукомплектования Вооруженных Сил. По его словам, задача остается прежней — сделать службу по контракту престижной, для чего были приняты «экономические, социальные и технологические решения», удалось адаптировать систему отбора к условиям СВО. Кроме того, «удалось существенным образом повысить социальную защищенность военнослужащих и их семей». Напомнил он и о единовременных и региональных выплатах контрактникам, кредитных каникулах. «Результаты этих и других мер государства очевидны», — заключил Медведев. https://www.fontanka.ru/2023/08/03/72563735/ А может ты задумался вступить в ряды ВС РФ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 035 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 656 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я знаю это для контрактников. Но к этой цифре ещё есть различные доплаты. А есть суммы меньше. Это если ты будешь не на передовой. 204 это минимум. Если на передовой то ещё доплачивают суточные/боевые. У друга племянник там роте МТО, прапорщик. Получает около 230. Боевые им не платят так как не на передней линии. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
||||
А может ты задумался вступить в ряды ВС РФ? ![]() у меня произношение сейчас не подойдёт к воспроизведению языка и гражданство подводит. я ж даже не Л/ДНР писать только и осталось
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Что тебя так смущает? Мало? Много? Кстати, глянь стату а 695.000 единовременно - это сразу на руки или как? там мелко написано просто. по месту и от области или как?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а 695.000 единовременно - это сразу на руки или как? Ты же начал про Питер. Надеюсь, что ссылки открываются?там мелко написано просто. по месту и от области или как? Цитата При заключении контракта на военную службу полагаются единовременные выплаты: 500 000 рублей из бюджета Санкт‑Петербурга; 195 000 рублей из федерального бюджета. https://www.gov.spb.ru/contract/edinovremennaya-vyplata/ Ну, и там можно ткнуть на цифры (расписано всё подробно) про 500 000 рублей из бюджета Санкт‑Петербурга и про 195 000 рублей из федерального бюджета. А как оно на самом деле... меня там нет. Сообщение отредактировал Qwesy - 9.9.2023, 16:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ты же начал про Питер. Надеюсь, что ссылки открываются? Ну, и там можно ткнуть на цифры (расписано всё подробно) про 500 000 рублей из бюджета Санкт‑Петербурга и про 195 000 рублей из федерального бюджета. А как оно на самом деле... меня там нет. Та просто с переселенцем спорим, он говорит. что работал в Питере когда-то, остался б, сейчас миллион бы имел)) ну +- И знакомые там остались) жалеет... А спросили чем занимался там, так говорит дурь толкал. И я сразу представил (как в фильмах) что стоит на прекрёстке где-то, останавливается машина, а он туда пакет а ему деньги)) гансер-стайл такой) аж ржачно стало но это только в Питере так, да? в Хабаровске, Чите, Омске столько сразу не дают... я знаю, что ты там не живёшь, я ж говарю, у кого мне ещё спросить?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та просто с переселенцем спорим, он говорит. что работал в Питере когда-то, остался б, сейчас миллион бы имел)) Хорош моросить. Кого попало в ВС РФ не берут (это ирония, для деревянных). Откуда «переселенец»-то? Или обычные недоипсошные байки? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Омске столько сразу не дают... 195 из федерального 200 от губернатора и там сколько то заработная плата. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Ответ Qwesy на вопрос про фото с зигующим украинским котом ))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:14 |