![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 025 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Мастера ещё не ходил, собираюсь. От людей, мнению которых я доверяю, отзывы ОЧЕНЬ положительные. А как же 5-я колонна в лице режиссера и исполнителей главных ролей? Или это другое?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 890 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же 5-я колонна в лице режиссера и исполнителей главных ролей? Или это другое?) Режиссер работает за зарплату. На работу его (и актеров) взяли задолго до начала СВО (деньги продюсеру выделялись еще в 2017 году). Тут мы имеем дело с натягиванием совы на глобус. В каких целях? Правильно: привлечь внимание к фильму. Не давай себя обмануть )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 816 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Мастера ещё не ходил, собираюсь. О каком именно Мастере идет речь? Афиша знает несколько действующих постановок. Конечно, если ты именно о Мастере. Осмелюсь спросить, а первоисточник ты читал? ![]() Знаю достаточно много людей, которые только фильм смотрели. Слово, значит, посмотрел ... Кологривый заслуженно звездит? С самопиаром парень, явно, знаком не понаслышке. Злые языки чешут, что Янковский был неубедителен. Чешут? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 779 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две недели назад перечитал первоисточник (я про "Мастер и Маргарита"). Неделю назад посмотрел новый фильм. ИМХО, рекомендую. И то и другое. Никакие другие экранизации не видел. Хотя фильм оставил неоднозначные впечатления. Ну не так, я себе внешне представлял героев фильма. Даже кота. Что понравилось. Воланд, Маргарита и Понтий Пилат. Мастер тоже зачет. Этакий "Маяковский без надрыва". Не понравились Азазелло, Коровьев, Кот и Гелла. И особенно Берлиоз. Остальные на уровне. Тока Башаров сильно переигрывает в роли алкаша Лиходеева. Марату то должно быть известно, как ведут себя алкаши. Ну и Коровьев в образе Джокера - очень прикольно получилось.
А вот , как я себе представлял героев. Воланд - Олег Борисов. Маргарита - Ирина Алферова, Понтий Пилат - Энтони Хопкинс, Мастер - Брэд Питт, Стравинский - Евстигнеев или Том Хэкнс, Иешуа Ганоцри - Иннокентий Смоктуновски. Берлиоз - Михаил Глузский. Лиходеев - Ефремов мл. З.Ы. Супруге фильм категорически не понравился. Наверное слишком много было голой Маргариты. )))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 890 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О каком именно Мастере идет речь? Афиша знает несколько действующих постановок. Конечно, если ты именно о Мастере. Осмелюсь спросить, а первоисточник ты читал? ![]() Знаю достаточно много людей, которые только фильм смотрели. Слово, значит, посмотрел ... Кологривый заслуженно звездит? С самопиаром парень, явно, знаком не понаслышке. Злые языки чешут, что Янковский был неубедителен. Чешут? Фильм Михаила Локшина к произведению Булгакова имеет такое же отношение, как фильм «Чародеи» к «Понедельник начинается в субботу» Стругацких. Только «мотивы». А по сути - совершенно разные произведения. Вот фильм Владимира Бортко - практически «подстрочник». Очень удачный, по моему мнению. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Режиссер работает за зарплату. На работу его (и актеров) взяли задолго до начала СВО (деньги продюсеру выделялись еще в 2017 году). Тут мы имеем дело с натягиванием совы на глобус. В каких целях? Правильно: привлечь внимание к фильму. Не давай себя обмануть )) А как же патриотизм? Так можно оправдать всё и всех. ![]() Как пример: Вообще-то дамочка из Львова, в 2019 году проходила там переобучение. А потом вдруг стала гражданкой РФ, на каком основании? Она что беженка из ДНР или с новых территорий? Пишут, что она уже 30 лет, как в России живёт, а во Львове ещё при СССР училась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 816 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм Михаила Локшина к произведению Булгакова имеет такое же отношение, как фильм «Чародеи» к «Понедельник начинается в субботу» Стругацких. Только «мотивы». А по сути - совершенно разные произведения. Вот фильм Владимира Бортко - практически «подстрочник». Очень удачный, по моему мнению. Книга - едкая сатира на тогдашнюю советскую власть. Ничего другого в ней, пожалуй, нет. Не читал ответы ИИ на вопросы о романе? Почитай на досуге. Можешь свои вопросы задать ![]() Вся околороманная история с мистикой ... отличное изобретение предприимчивых граждан в новое время ![]() ![]() Фильмы не смотрел, книги хватило. В школе на факультативе по литературе надо было выбирать между Булгаковым и Бабелем. Вот "Одесские рассказы" мне .... не сдались. Хорошие были советские факультативы ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, мне больше "Собачье сердце" зашло ![]() ![]() Он еще танцует? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А как же патриотизм? Так можно оправдать всё и всех. ![]() Я осознаю разницу между патриотизмом и патриотической шизой )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 508 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Воланд - Олег Борисов. Маргарита - Ирина Алферова, Понтий Пилат - Энтони Хопкинс, Мастер - Брэд Питт, Стравинский - Евстигнеев или Том Хэкнс, Иешуа Ганоцри - Иннокентий Смоктуновски. Берлиоз - Михаил Глузский. Лиходеев - Ефремов мл. ... Воланд - должно быть несколько актеров, тк зло многолико. Один актер для бульвара. один - для квартиры, один - для бала, один - для Луны итд. ТЬем более современная комп. графика позволит сделать плавные переходы. Мастер - Брэд Питт ??? Тупой американец будет играть русского интеллектуала? ![]() Иешуа Ганоцри - Иннокентий Смоктуновский. Вообще то Ганоцри был галилеянин, те палестинец. Значит играть его должен араб, а не иудей. ![]() Лиходеев - Ефремов мл. Вот это 100%. ![]() Маргарита - Ирина Алферова. Могу представить её в голом виде, но не летящей на метле. Сообщение отредактировал Белена - 19.2.2024, 22:16 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 431 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я единственный кто не читал и не смотрел это произведение?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 508 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я единственный кто не читал и не смотрел это произведение? Радуйся, значит ты совсем неинтересен силам зла. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Автобусный перевозчик Ecolines увеличит количество рейсов между Петербургом и Таллином с 22 февраля. Сейчас компания выполняет один рейс в день.
С 22 февраля Ecolines начнет выполнять по два рейса в день, их общее количество увеличится до 14 в неделю. Выезд из Петербурга запланирован на 06:45 и 16:45 ежедневно, из Таллина – в 08:00 и 16:30 ежедневно. Пересекать границу пассажиры будут пешком, на эстонской стороне их будет ожидать другой автобус. Ранее «ПД» сообщал, что пограничники Эстонии выдают россиянам памятки о том, что границу могут вскоре закрыть. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Я единственный кто не читал и не смотрел это произведение? Скорее всего, совсем не единственный. Единственный, кто честно признался ![]() Не думаю, что ты много потерял. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 431 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего, совсем не единственный. Единственный, кто честно признался ![]() Не думаю, что ты много потерял. Я тоже так считаю. Но я честно три раза пытался прочесть эту книгу, чтобы понять почему все писают с неё кипятком. Кого не спроси - моя любимая книга, читал сто раз. Максимум дополз где то до середины. Мистика - это не моё) Вий тоже не смотрел и не читал, туда же Дозоры от которых многие тоже тащились в свое время) |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего, совсем не единственный. Единственный, кто честно признался ![]() ... Честно признаюсь, что не читал "Тихий Дон" ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:57 |