Здравствуйте, гость ( Вход )
27.7.2022, 19:22
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 526 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь РоссияИД на сайте: 266700 Репутация: 326
|
С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
|
![]() |
20.2.2024, 8:16
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск РоссияИД на сайте: 396681 Репутация: 527
|
Посоветуйте вкусное заведение - обязательно с пивной картой - на ул Рубинштейна.
Я там рядом жить буду. Хочется употребить и неспешно прогуляться до гостиницы. Спасибо. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
|
20.2.2024, 8:53
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 931 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Посоветуйте вкусное заведение - обязательно с пивной картой - на ул Рубинштейна. Я там рядом жить буду. Хочется употребить и неспешно прогуляться до гостиницы. Спасибо. Там вся улица сплошные заведения. А уж вкусно там или нет … Будь осторожен, там работают девицы, разводящие клиентов на большой ценник. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
20.2.2024, 8:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 187 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Посоветуйте вкусное заведение - обязательно с пивной картой - на ул Рубинштейна. Я там рядом жить буду. Хочется употребить и неспешно прогуляться до гостиницы. Спасибо. Салют! По Рублинштейну не подскажу, не часто там бываю, а вот в качестве «пивного» заведения могу рекомендовать Диккенс (набережная Фонтанки, 108). Не рядом с гостиницей, но неофициальное звание «лучший паб Петербурга» удерживает давно. Если нужно заведение «с видом»: ресторан La Vue (крыша гостиницы «Санкт-Петербург», с видом на Аврору). Шеф-повар там тоже шедеврален, кстати. P.S. «Прогуливаться» по Петербургу сейчас - травмоопасно, ноги можно поломать. Езди на такси, это недорого )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
20.2.2024, 9:05
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск РоссияИД на сайте: 396681 Репутация: 527
|
Салют! По Рублинштейну не подскажу, не часто там бываю, а вот в качестве «пивного» заведения могу рекомендовать Диккенс (набережная Фонтанки, 108). Не рядом с гостиницей, но неофициальное звание «лучший паб Петербурга» удерживает давно. Если нужно заведение «с видом»: ресторан La Vue (крыша гостиницы «Санкт-Петербург», с видом на Аврору). Шеф-повар там тоже шедеврален, кстати. P.S. «Прогуливаться» по Петербургу сейчас - травмоопасно, ноги можно поломать. Езди на такси, это недорого )) Спасибо. Я в апреле приеду. Да и с женой буду. Устануть разводить Сообщение отредактировал Иванычч - 20.2.2024, 9:05 -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
|
20.2.2024, 10:39
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 877 Регистрация: 17.3.2010 РоссияИД на сайте: 324644 Репутация: 717
|
«Прогуливаться» по Петербургу сейчас - травмоопасно, ноги можно поломать. Езди на такси, это недорого )) А сосульки уже не грохаются? У такси в вашем центре есть один минус - ехать можно долго. Будь осторожен, там работают девицы, разводящие клиентов на большой ценник. Звучит как вызов -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
20.2.2024, 11:29
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 187 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
А сосульки уже не грохаются? У такси в вашем центре есть один минус - ехать можно долго. Звучит как вызов Ещё как грохаются. Рекомендую поглядывать наверх, если идешь вдоль зданий. Впрочем, это не только к Петербургу относится. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
20.2.2024, 11:51
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 877 Регистрация: 17.3.2010 РоссияИД на сайте: 324644 Репутация: 717
|
Ещё как грохаются. Рекомендую поглядывать наверх, если идешь вдоль зданий. Впрочем, это не только к Петербургу относится. Висят они красиво ... особенно, когда солнце. Когда часто ездил, навострился следить за ними на улице. Тем более, что жил в самых сосульковых местах А сейчас обычно не езжу в Питер зимой. Злые языки считают Питер сосульковым рекордсменом. Списывают это на особенности климата. Визуально, так и есть. В Хельсинки или в Таллинне сосулек поменьше. А в более северных приморских городах - еще меньше. В Таллинне с сосульками достаточно эффективно борются. Убирать сосульки (как и обрабатывать тротуар перед домом) должен владелец дома. Или владельцы. Можно делать это самостоятельно, можно заключить договор с городской компанией. -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
20.2.2024, 12:16
|
|
![]() Жуткая жуть!!! Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 РоссияИД на сайте: 246329 Репутация: 1237
|
Книга - едкая сатира на тогдашнюю советскую власть. Ничего другого в ней, пожалуй, нет. сатира это далеко не единственное, что там есть) -------------------- |
|
|
|
20.2.2024, 12:33
|
|
|
|
сатира это далеко не единственное, что там есть) Литературные критики и буглаковеды найдут там, чего душа пожелает. Я не увидел ничего, кроме отношения автора к советской власти, насколько можно завуалированного. Sorry! -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
20.2.2024, 12:59
|
|
![]() Жуткая жуть!!! Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 РоссияИД на сайте: 246329 Репутация: 1237
|
Литературные критики и буглаковеды найдут там, чего душа пожелает. Я не увидел ничего, кроме отношения автора к советской власти, насколько можно завуалированного. Sorry! узко мыслите) Настоящая сатира это Дьяволиада) -------------------- |
|
|
|
20.2.2024, 13:01
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 154 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир РоссияИД на сайте: 339073 Репутация: 505
|
Литературные критики и буглаковеды найдут там, чего душа пожелает. Я не увидел ничего, кроме отношения автора к советской власти, насколько можно завуалированного. Sorry! По моему мнению, самая ценная мысль в "Мастере и Маргарите" та, что человек смертен и зачастую смертен внезапно. А ты не увидел ничего потому, что ничего видеть не хотел. Твоё право. Это как сейчас много свиста и шума насчет смерти Навального. Но практически никому нет дела, что того же 16 февраля внезапно умер фотограф Дмитрий Марков, который на 7 лет моложе Навального. Человек, увы, глуп и, главное, склонен верить в свою исключительность и как личности, и как вида животного мира. На самом деле для Вселенной ценность всего человечества не превышает ценности одной единственной отдельной бактерии. это тяжело принять, но это так. |
|
|
|
20.2.2024, 13:03
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 931 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
узко мыслите) Настоящая сатира это Дьяволиада) Князь мира сего против советской власти- это хороший сюжет для романа. Булгаков был оригинален … для того времени. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
20.2.2024, 13:11
|
|
|
По моему мнению, самая ценная мысль в "Мастере и Маргарите" та, что человек смертен и зачастую смертен внезапно. … После пяти лет гражданской войны в России вряд ли это было открытием для кого-то. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
20.2.2024, 13:15
|
|
|
… Честно признаюсь, что не смотрел ни одной серии "17 мгновений весны" Делаю вывод: Ты настоящий шпион и тебе неинтересны эти выдумки. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
20.2.2024, 23:26
|
|
|
|
По моему мнению, самая ценная мысль в "Мастере и Маргарите" та, что человек смертен и зачастую смертен внезапно. Это ценная мысль, но не основная идея. В остальном ... кто-то увидел в произведении огромное уважение писателя к Сталину. узко мыслите) Настоящая сатира это Дьяволиада) "Дьяволиада" была раньше и не столь масштабна. Во времена "Дьяволиады" цензура была мягче, писать было проще. -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 6:08 |