![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 816 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пролететь 800 км незамеченным невозможно. Пора завести на форуме внештатного дроноведа. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 656 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мимо моего дома пролетал. Посмотрел видео в группах близлежащих ЖК. Очень четко слышен звук мопеда. Пролететь 800 км незамеченным невозможно. Запускали из области, ИМХО. Только Ту-141 Стриж может пролететь такое расстояние. Но у него реактивный двигатель, а не пропеллер бензиновый. Да и его отлично видят все даже самые убогие радары, так что стопудняк запускали из области. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 508 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… А вещать нужно просто, подцепил 3.5 кг. поймали мразоту аналогично подцепили к яйцам эквивалент и ... пущай полетает. И суда ни какого не надо ... демократия. Суд нужен. Но не такой «демократический» , как с Дугиной. А нужен военно-полевой трибунал во главе с суровыми дядями в погонах. … Идея с подрывом интересна, но это слишком легкая и быстрая казнь. Во времена подавления восстания сипаев в Индии «почетную казнь» у английской пушки надо было еще заслужить. А обычным - веревку на шею и в ров. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 508 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отслеживать как то есть варианты ??? … Могу предложить способ. Всех украинцев, получивших гражданство в Питере и ЛО , начиная с 2013 года, вызывать в ФСБ. И получить с них письменную подписку, что они поддерживают СВО, присоединение Крыма и новых территорий. И также зафиксировать на видео устное заявление на эту же тему. Кто откажется, лишать гражданства и депортировать. Я думаю, что могли бы быть интересные результаты. Сообщение отредактировал Белена - 2.3.2024, 18:41 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 919 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу предложить способ. Всех украинцев, получивших гражданство в Питере и ЛО , начиная с 2013 года, вызывать в ФСБ. И получить с них письменную подписку, что они поддерживают СВО, присоединение Крыма и новых территорий. И также зафиксировать на видео устное заявление на эту же тему. Кто откажется, лишать гражданства и депортировать. Я думаю, что могли бы быть интересные результаты. Не важно какой национальности - до свидания жизнь ... этот упырёк знал и готов был к тому что погибнут и пострадают люди ... тварьё должно быть уничтожено ... . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 3 517 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 255433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу предложить способ. Всех украинцев, получивших гражданство в Питере и ЛО , начиная с 2013 года, вызывать в ФСБ. И получить с них письменную подписку, что они поддерживают СВО, присоединение Крыма и новых территорий. И также зафиксировать на видео устное заявление на эту же тему. Кто откажется, лишать гражданства и депортировать. Я думаю, что могли бы быть интересные результаты. Давно такое введено... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давно такое введено... Значит не всех охватили, иначе бы всякие «врачихи из Львова» не хамили бы по тихому в кабинетах. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит не всех охватили, иначе бы всякие «врачихи из Львова» не хамили бы по тихому в кабинетах. Т.е. по одному доносу расстрел? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Т.е. по одному доносу расстрел? ![]() Не по доносу. А за невыполнение гражданского долга. Лишение гражданства и депортация за Днепр. Сообщение отредактировал Белена - 3.3.2024, 1:54 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не по доносу. А за невыполнение гражданского долга. Так там именно донос. Никаких доказательств нет. Одна бабЛишение гражданства и депортация за Днепр. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 816 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так там именно донос. Никаких доказательств нет. Одна баб Если верить СМИ, то врач - гражданин России с 1996 года. Про эту историю уже много написано, можно найти и обширную систематизированную информацию об участниках истории. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если верить СМИ, то врач - гражданин России с 1996 года…. Работал я пару лет назад с одним «гражданином России» с 2010 года. Абсолютное нежелание работать, то немногое , что он делал приходилось два раза проверять. Еле удалось уволить, тк субъект обнаглел и стал халтурить во время рабочего дня, сидя за соседним столом. И заметьте субьект был русским , но «украинский образ жизни» навсегда вошел в него. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Работал я пару лет назад с одним «гражданином России» с 2010 года. Ну, ты сильно-то так не обобщай. Абсолютное нежелание работать, то немногое , что он делал приходилось два раза проверять. Еле удалось уволить, тк субъект обнаглел и стал халтурить во время рабочего дня, сидя за соседним столом. И заметьте субьект был русским , но «украинский образ жизни» навсегда вошел в него. ![]() У нас лет 20 назад украинцы (три человека) делали ремонт в квартире. С утра до вечера с перерывами на воскресенье. Объём был начиная с замены всей алюминевой проводки. До сих пор всё хорошо. Ну, только если потолок обновить. А 10 лет назад, правда в другой квартире, делали русские. С прошлого года по комнате обновляем. Потолок-то просто стал не белый, но это не претензия, а вот обои разошлись по стыку. В одной комнате не отштукатурили потолок, но это мы потом заметили, когда мебель собрали и расставили. Правда и тут возможно говорить о качестве материалов. Но всё равно, мы с женой, когда приходим к маме и видим, что там всё хорошо всегда украинскую бригаду вспоминает только добрыми словами. ![]() Жаль, что мы их 10 лет назад не нашли для ремонта у нас.( На работе есть чел, который всегда спит. Пока его не пнёшь, так и будет спать. Но он сынок начальника.. Это я к чему. Люди везде разные и говорить об "украинском образе жизни" не верно. Сообщение отредактировал Qwesy - 3.3.2024, 14:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 143 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, ты сильно-то так не обобщай. ![]() У нас лет 20 назад украинцы (три человека) делали ремонт в квартире. … Это я к чему. Люди везде разные и говорить об "украинском образе жизни" не верно. … « лет 20 назад»- это были украинцы, выросшие и воспитанные в УССР. Если было бы «не верно», то наши войска стояли бы сейчас у Киева, а не у Купянска. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:08 |