![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдруг вспомнилась фраза одного кавказца во время службы в армии: хуже русских только москвичи и украинцы. Ну, москвичей мало, где любят. Факт! ![]() ![]() Я, когда увольнялся брал билет в Москву. Рядом было несколько дембелей из других рот. Так они были удивлены, что я не еду дальше и Москва это мой конечный пункт. Но вот, что я запомнил из негатива по национальностям, так это у нас один грузин вскрыл себе вены, что бы не брать в руки тряпку и не мыть полы. По его словам это не мужское дело. Всякое бывает и всякие находятся... Добавлено 3rd March 2024 - 13:59 … « лет 20 назад»- это были украинцы, выросшие и воспитанные в УССР. Если бы да кабы. Если было бы «не верно», то наши войска стояли бы сейчас у Киева, а не у Купянска. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 508 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы да кабы. ![]() Цитата «Бы» - употребляется при образовании сослагательного наклонения (в сочетании с глаголами в форме прошедшего времени) Заметь что, употребляется не для будущего времени, а для прошедшего, те по факту УЖЕ свершившегося события. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 816 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работе есть чел, который всегда спит. Пока его не пнёшь, так и будет спать. Но он сынок начальника.. Это я к чему. Люди везде разные ... Но везде желательно быть начальником. Ну или контролировать деньги ![]() Вдруг вспомнилась фраза одного кавказца во время службы в армии: хуже русских только москвичи и украинцы. ![]() Вас дети читают. Которые могут искренне верить, что в СССР каждый был друг, товарищ и брат ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 508 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но везде желательно быть начальником…. Только есть «начальники над креслом» и «начальники, отвечающие за конкретный результат». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 816 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только есть «начальники над креслом» и «начальники, отвечающие за конкретный результат». У правильного начальника дети над креслом ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 890 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У правильного начальника дети над креслом ![]() Ни разу не встречал таких «способных детей». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата В Кировском районе Петербурга задержали двоих мужчин, которые снимали с дрона Автовскую ТЭЦ. Они приехали на такси и провели съемку охраняемой территории вокруг ТЭЦ, мужчин заметили сотрудники электростанции и вызвали наряд Росгвардии. Белена, как там на счёт расстрелов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Где «там»? Это из того, где ты ТАМ говорил про расстрелы?) Это не тот случай?
![]() Сообщение отредактировал Qwesy - 5.3.2024, 15:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это из того, где ты ТАМ говорил про расстрелы?) Это не тот случай? Не тот! Я про расстрелы не говорил. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 890 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я за возвращение смертной казни. ![]() «Сталинист, што ле?» (с). Пусть мучаются, ироды. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Я за возвращение смертной казни. ![]() [attachment=113469:4F2E0084...71010FF4.jpeg] -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за возвращение смертной казни. ![]() смертную казнь никто не убирал... применение с.к. наложен мораторий и всё. По большому счету, если судья вынесет приговор со с.к. и тут же его отложит заменой на пожизненное, пока действует мораторий...никто и слова не скажет.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:58 |