![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 431 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин: О постройке ВСМ между Москвой и Санкт-Петербургом мечтал еще Собчак
2,15 - это хорошо. Но вот какому идиоту пришло в голову запланировать 14 остановок на ВСМ?))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 506 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин:… Но вот какому идиоту пришло в голову запланировать 14 остановок на ВСМ?))) А что в Тверской области не люди живут? Может они хотят на работу в Питер ездить? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 431 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что в Тверской области не люди живут? Может они хотят на работу в Питер ездить? Люди конечно. И на Рижской люди живут) они так ждут ВСМ, чтоб до Ленинградского вокзала добираться) До моего поста я так понимаю вопросов у Сапсану не было, который делает пять остановок) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 506 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… До моего поста я так понимаю вопросов у Сапсану не было, который делает пять остановок) Я вообще на Сапсане ездил один раз, пять лет назад. Просто по причине того, что за последние 30 лет ездил в Москву 2 раза. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 816 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще на Сапсане ездил один раз, пять лет назад. Просто по причине того, что за последние 30 лет ездил в Москву 2 раза. Как же ты жил все это время? ![]() На "Невском экспрессе" не ездил? В досапсановские времена я много на нем катался ... шикарный был поезд по тем временам. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как же ты жил все это время? ![]() … Без посещения Москвы, как я жил? Не знаю, но как-то жил. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 889 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди конечно. И на Рижской люди живут) они так ждут ВСМ, чтоб до Ленинградского вокзала добираться) "На Рижском взморье воздух свеж" (с) Мечтают! Скоро будут до Ленинградского вокзала быстро добираться. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще на Сапсане ездил один раз, пять лет назад. "Сапсан" это очень удобно. 4 часа и ты на месте. Но "в сезон" цены просто огонь! Просто по причине того, что за последние 30 лет ездил в Москву 2 раза. ![]() Как же ты жил все это время? После "Сапсана" все остальные (по 8 - 10 часов пути) не айс. Но цены на них рулят. В этом году на НГ из Питера в Москву приехали по 1000рэ на каждого. Правда 8 часов сидя, но... на "Сапсан" билеты оставались только от 16000 на человека. ![]() На "Невском экспрессе" не ездил? В досапсановские времена я много на нем катался ... шикарный был поезд по тем временам. ![]() Без посещения Москвы, как я жил? Не знаю, но как-то жил. Эх, всем бы так. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 889 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сапсан" это очень удобно. 4 часа и ты на месте. Но "в сезон" цены просто огонь! ![]() После "Сапсана" все остальные (по 8 - 10 часов пути) не айс. Но цены на них рулят. В этом году на НГ из Питера в Москву приехали по 1000рэ на каждого. Правда 8 часов сидя, но... на "Сапсан" билеты оставались только от 16000 на человека. ![]() Вспоминается финальная сцена фильма «Брат». Данила ехал бесплатно. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
После "Сапсана" все остальные (по 8 - 10 часов пути) не айс. Но цены на них рулят. В этом году на НГ из Питера в Москву приехали по 1000рэ на каждого. Правда 8 часов сидя, но... Второй раз в Питер я поехал в 18 лет. Туда благополучно взял купе за 44 рубля (на 4х), а обратно билетов не было. Но тот момент опыта поездок не было, думал без проблем куплю обратные в Питере. Ага... Лето, кассы штурмуют толпы, билетов нет. И тут мне в голову приходит мысль, а если на электричке?) спросил у местных - сказали вариант. Так что погуляв всю субботу по Питеру, в 4-30 на первой электричке мы отправились в Москву. В столице были в 21—00. Но при этом выходили на каких то станциях, купались в местных карьерах (вроде, Бологое). Молодость, красота, романтика, сейчас бы не...) |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАСС:
Цитата Группа "Пикник" посвятит концерт в Санкт-Петербурге 27 марта памяти жертв и направит собранные средства пострадавшим и семьям погибших, сообщается в Telegram-канале коллектива.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТАСС: Мне так кажется, что у ребят концертная деятельность теперь будет убыточной, потому как предложение «сходим на пикник», теперь вызывает определенные ассоциации. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мне так кажется, что у ребят концертная деятельность теперь будет убыточной, потому как предложение «сходим на пикник», теперь вызывает определенные ассоциации. А как же фраза: "нас не запугать"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 224 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же фраза: "нас не запугать"? Как тебе такой вариант? "Нас не запугать" - крикнул он шепотом, в комнате, где никого нет и никто его не услышит. С другой стороны, народ у нас фаталист, разве это первый случай, где у нас на мероприятии произошел теракт? "Крылья" схлопнулись, но не по причине теракта. После "Норд-Оста" разве прекратили ходить в театры? Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 25.3.2024, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После "Норд-Оста" разве прекратили ходить в театры? Но сам Норд-Ост в итоге провалился. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:56 |