![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 224 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как тебе такой вариант? Я тебе ещё скажу. После теракта в Египте, когда на пляже расстреливали курортников и иностранцы резко сократили свои поездки туда, наши не прекратили ездить в Египет."Нас не запугать" - крикнул он шепотом, в комнате, где никого нет и никто его не услышит. С другой стороны, народ у нас фаталист, разве это первый случай, где у нас на мероприятии произошел теракт? "Крылья" схлопнулись, но не по причине теракта. После "Норд-Оста" разве прекратили ходить в театры? И, скорее всего, на концерте в Питере будет аншлаг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя на месте Пикника нужно бы взять паузу, хотя бы дней на 40, чисто по человечески Ну видимо контрактные обязательства. Люди билеты купили заранее. Хотя должны по идее учитываться форс-можоры. Например, если артист заболел? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 506 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе ещё скажу. После теракта в Египте, когда на пляже расстреливали курортников и иностранцы резко сократили свои поездки туда, наши не прекратили ездить в Египет. … «Наши» до сих пор перечисляют свои деньги на «безопасные счета» телефонных мошенников, хотя об этом уже пять лет предупреждают из каждого электроприбора. Зачем равняться на придурков? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газета.ру:
Цитата Более 400 мигрантов выдворят из РФ за нарушение законодательства.
418 нарушителям назначен штраф с принудительным выдворением из страны. Еще 48 человек должны заплатить штраф и самостоятельно покинуть Россию. О таком решении сообщила объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга. Всего за пять дней с 25 по 29 марта в петербургские суды поступило 584 дела о нарушении миграционного законодательства. Из них рассмотрели 515. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 506 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газета.ру: Вьехало официально за 23 год - 300 тыщ, а выдворят 400 человек. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
"Фонтанка":
Цитата В Санкт-Петербурге усилили контроль безопасности в местах массового пребывания людей. Об этом заявил губернатор Александр Беглов после внеочередного заседания антитеррористической комиссии города и оперативного штаба.
«Глава государства поставил задачу вывести на новый уровень обеспечение безопасности граждан в местах массового пребывания. Мы принимаем дополнительные меры защиты», – отметил Александр Беглов. Как говорится в сообщении Смольного, введен постоянный контроль за работой спортивных сооружений, транспорта, ТРЦ, школ, больниц, вузов и театров. Также усилен контроль безопасности на объектах: - Здравоохранения - Образования - Жизнеобеспечения - Энергетики - Социальной инфраструктуры - Спорта - Культуры - Религиозной жизни «Ситуация предъявляет повышенные требования к нашей общей работе по противодействию терроризму», – отметил губернатор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 117 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу предложить способ. Всех украинцев, получивших гражданство в Питере и ЛО , начиная с 2013 года, вызывать в ФСБ. И получить с них письменную подписку, что они поддерживают СВО, присоединение Крыма и новых территорий. И также зафиксировать на видео устное заявление на эту же тему. Кто откажется, лишать гражданства и депортировать. Я думаю, что могли бы быть интересные результаты. Отличная идея! Наврядли они на мясо в ВСУ пойдут) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
РБК:
Цитата СПбГУ по заказу МВД провел экспертизу песни Шнурова «Покаянная». В ней музыкант иронично берет на себя отвественность за ситуацию с уборкой мусора и гололедицей в Петербурге, а также «признается в любви» к губернатору Беглову. Эксперты обнаружили в композиции фейки. «Покаянная» вышла два года назад и стала ответом на критику, в том числе со стороны городских чиновников, другой песни — «Пока так», в которой Шнуров пел о плохой уборке города, критикуя Беглова. В «Покаянной» музыкант «берет на себя» вину за происходящее. Эксперты, которые изучили композицию, разглядели в песне сарказм и пришли к выводу, что в «Покаянной» намеренно распространяются фейки, влияющие на репутацию Беглова, но признаков донесения фейковой информации до аудитории под видом достоверной, по их мнению, в песне нет. Цитата Сергей Шнуров в разговоре с РБК заявил, что «полностью солидарен» с экспертами, которые изучали его песню про губернатора Беглова.
«В спорах о репутации, будь моя воля, я бы учитывал ее наличие. Невозможно испортить то, чего нет», – сказал он. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 224 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем интересно Беглов досадил Шнурову? Пора Шнурову в Израиль. К братве. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 889 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора Шнурову в Израиль. К братве. К братве пора Беглову. К своим, в Баку. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 889 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем интересно Беглов досадил Шнурову? Беглов откровенно кинул Пригожина на деньги. Большие. Ну и вот. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Беглов откровенно кинул Пригожина на деньги. Большие. … А Шнуров - доверенное лицо Пригожина? Или он «за правду»? Добавлено 9th April 2024 - 19:29 Пора Шнурову в Израиль. К братве. А Шнур тоже богоизбранный? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:41 |