![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Шнур тоже богоизбранный? А то ж! Давно пора в компанию к Слепакову и Макаревичу. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то ж! Давно пора в компанию к Слепакову и Макаревичу. Как у нас в России всё запутано, Жириновского отпевают, а Шнурова - обрезают. А по внешнему виду совсем наооборот казалось … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 889 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Шнуров - доверенное лицо Пригожина? Или он «за правду»? «Правда» у всех своя. И только «истина» - где-то рядом. Шнуров - про деньги. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Правда» у всех своя. И только «истина» - где-то рядом. Шнуров - про деньги. А Беглов почему в Баку? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 889 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Беглов почему в Баку? ![]() Он там родился. И его связи с азербайджанской диаспорой Петербурга - предмет насмешек. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
администрация Петербурга отсудила квартиру, завещанную Королевству Испания.
Как пишет "Фонтанка", в 2007 году женщина обратилась к нотариусу и попросила оформить наследование ее квартиры в пользу Королевства Испания. Через два года она скончалась, но наследника своевременно не уведомили о наличии завещания, так что испанское генконсульство не успело в положенный срок вступить в наследство. В 2021 году администрация Невского района Петербурга, вспомнив о почившей горожанке, обратилась к нотариусу с заявлением о выдаче свидетельства о праве на наследство по закону, однако юрист отказал, сославшись на наличие старого завещания. Следом отказ получило испанское консульство, к тому моменту наконец узнавшее о существовании наследства. Спор пришлось разрешать в суде. По данным "Фонтанки", администрация района просила суд признать квартиру выморочным имуществом — таким, на которое никто не претендует и не может претендовать. Чиновникам помогала прокуратура, просившая признать право государственной собственности на квартиру. Иностранное консульство в свою очередь просило восстановить срок для принятия наследства по завещанию, мотивируя это тем, что наследник не знал о решении гражданки. Российский суд встал на сторону российских чиновников и передал собственность Петербургу. … Я так понимаю, что завещанная квартирка не в хрушевке находится. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
администрация Петербурга отсудила квартиру, завещанную Королевству Испания. Как пишет "Фонтанка", в 2007 году женщина обратилась к нотариусу и попросила оформить наследование ее квартиры в пользу Королевства Испания. Через два года она скончалась, но наследника своевременно не уведомили о наличии завещания, так что испанское генконсульство не успело в положенный срок вступить в наследство. В 2021 году администрация Невского района Петербурга, вспомнив о почившей горожанке, обратилась к нотариусу с заявлением о выдаче свидетельства о праве на наследство по закону, однако юрист отказал, сославшись на наличие старого завещания. Следом отказ получило испанское консульство, к тому моменту наконец узнавшее о существовании наследства. Спор пришлось разрешать в суде. По данным "Фонтанки", администрация района просила суд признать квартиру выморочным имуществом — таким, на которое никто не претендует и не может претендовать. Чиновникам помогала прокуратура, просившая признать право государственной собственности на квартиру. Иностранное консульство в свою очередь просило восстановить срок для принятия наследства по завещанию, мотивируя это тем, что наследник не знал о решении гражданки. Российский суд встал на сторону российских чиновников и передал собственность Петербургу. … Я так понимаю, что завещанная квартирка не в хрушевке находится. Всё, как и положено в королевстве кривых зеркал. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 815 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
администрация Петербурга отсудила квартиру, завещанную Королевству Испания. … Я так понимаю, что завещанная квартирка не в хрушевке находится. История-то старая ... Почему о ней вспомнили сейчас? Помимо того, что история странная, она не сильно понятная. Женщина умерла в 2009 году. Свидетельство о смерти по каким-то причинам выдали в 2019 году. За квартиру никто не платил 10 лет? ..................................................... Квартира на ул. Подвойского. Хрущевок там не припомню. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
..................................................... Квартира на ул. Подвойского. Хрущевок там не припомню. Советские панельки, не исторический центр. Что и странно. Может там клад в квартире ? У меня знакомые купили квартиру в старом фонде , при ремонте сняли батарею, за ней сейф в стене, в сейфе две пачки советских 50-рублевок. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 815 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советские панельки, не исторический центр. Что и странно. Может там клад в квартире ? У меня знакомые купили квартиру в старом фонде , при ремонте сняли батарею, за ней сейф в стене, в сейфе две пачки советских 50-рублевок. ![]() В принципе, место неплохое. По дворам в тех краях не ходил, а с улицы все очень прилично выглядит. И дома там не только советские, достаточно и более новых. В историческом центре классно в смысле месторасположения. Но дома старые. И жизнь "в колодце" имеет свои особенности. Эхо разносит по соседним квартирам все семейные (и не только) тайны ... Тут дело не в самой квартире, а в принципе. Надо найти решение, посмотреть на досуге. Но больше всего удивило, как свидетельство о смерти выдали через 10 лет. Для похорон оно необходимо. И то, что за 10 лет никто не чухнулся по поводу квартиры, за которую не платят. Или все-таки кто-то платил? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 898 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо решение почитать, на словах даже консульство Испании Лев Толстой.
Сообщение отредактировал raven132 - 10.4.2024, 9:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо решение почитать, на словах даже консульство Испании Лев Толстой. Решение вынесли только 08.04.2024 И, как я понимаю, история продолжится. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение вынесли только 08.04.2024 И, как я понимаю, история продолжится. Ну да, может, ещё срок восстановят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да, может, ещё срок восстановят. Ага ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё, как и положено в королевстве кривых зеркал. ![]() Lawyer или loader? Не перепутал буквицы? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:22 |