![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 503 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Температурный рекорд 1926 года, когда 9 ноября воздух прогрелся до +9,3 градуса, превышен в Санкт-Петербурге, сообщил главный синоптик города Александр Колесов.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 503 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патриот России Евгений Пригожин сегодня направил заявление в Генпрокуратуру России и Департамент военной контрразведки ФСБ России с просьбой проверить деятельность губернатора Петербурга Александра Беглова по статье 275 УК РФ (Государственная измена).
Это второе обращение Евгения Пригожина, направленное в правоохранительные органы России за последний месяц. 31 октября им было направлено заявление в Генпрокуратуру РФ с просьбой провести проверку по возможному факту создания губернатором Александром Бегловым организованного преступного сообщества на территории Санкт-Петербурга. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патриот России Евгений Пригожин сегодня направил заявление в Генпрокуратуру России и Департамент военной контрразведки ФСБ России с просьбой проверить деятельность губернатора Петербурга Александра Беглова по статье 275 УК РФ (Государственная измена). Это второе обращение Евгения Пригожина, направленное в правоохранительные органы России за последний месяц. 31 октября им было направлено заявление в Генпрокуратуру РФ с просьбой провести проверку по возможному факту создания губернатором Александром Бегловым организованного преступного сообщества на территории Санкт-Петербурга. В СМИ пишут, что Пригожин дважды был судим? -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В СМИ пишут, что Пригожин дважды был судим? «Налёт - дело фартовое, он кислых - не любит» (с). У Джугашвили было 6 ходок, только известных историкам. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если подробно про Беглова? В чём он конкретно виновен по мнению Пригожина?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 430 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если подробно про Беглова? В чём он конкретно виновен по мнению Пригожина? Ковальчуки с Ротенбергами и Тимченко измеряют линейкой свои первичные половые признаки. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так наша элита тоже принимает участие в жизни страны? Главный в теме?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Пригожина столько баек могу рассказать, мы с ним не один раз пересекались по работе)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так наша элита тоже принимает участие в жизни страны? Главный в теме?)) По Главному у нас специалисты - в Казахстане и США. Ну, и Люксембург, пока не в бане. У них спроси, они - в теме )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Под Петербургом, во Всеволожске, горит газопровод. Наблюдаю на Гражданке из окна. Сюрреалистическое зрелище.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Под Петербургом, во Всеволожске, горит газопровод. Наблюдаю на Гражданке из окна. Сюрреалистическое зрелище. Мне тоже друзья из Мурино видос сбросили. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мне тоже друзья из Мурино видос сбросили. Любопытно увидеть момент возгорания газораспределительной станции. Шарий начал разгонять про «уже знаю больше». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Любопытно увидеть момент возгорания газораспределительной станции. Шарий начал разгонять про «уже знаю больше». Могу на ватсап скинуть… -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Источник ВЧК-ОГПУ рассказал, что под Питером взорвался магистральный газопровод, принадлежащий Газпромтрансгаз СПБ. "Там все автоматически, сами по себе такие взрывы, без внешнего воздействия, невозможны",- отметил источник.
https://t.me/vchkogpu/34496?single Понятно. Осталось установить «источник внешнего воздействия». В прошлый подобный случай, в 2007 году, насколько я помню, пожар начался в результате нарушения техники безопасности при производстве ремонтных работ. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 19.11.2022, 18:45 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 0:14 |