![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Фонтанка": «Выяснилось, что агентство по договорам аутстаффинга..» Только за это словосочетание можно возбуждать 275ю ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть сюда.
![]() Baza: Цитата Экс-министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль показала фото своей квартиры в Санкт-Петербурге — она живет в четырёхэтажном пентхаусе, который сдаётся за 350 тыс. рублей в месяц.
В марте Кнайсль заявила, что окончательно переехала в Россию, так как «это по-настоящему свободная страна». Кнайсль рассказала о планах построить дом на востоке России, но, кажется, экс-министра Австрии затянуло к Западу. Она поселилась в элитном районе Санкт-Петербурга. По фото, которые Кнайсль выложила в свой телеграм-канал, можно легко догадаться, где именно она живёт. У неё необычная квартира, стилизованная под замок: на каменных стенах висят рыцарские щиты, камин украшает герб. Фото точно такой же квартиры можно найти в объявлениях риелторских агентств. Совпадает всё вплоть до штор-гобеленов в гостиной и потолка в спальне-мансарде. Из объявлений можно узнать, что это 4-этажный пентхаус площадью 300 кв. м. Его аренда стоит 350 тысяч рублей в месяц. Соседи у Кнайсль тоже необычные. Каменный остров, где расположена квартира, расположен в центре Санкт-Петербурга. Как писали СМИ, здесь живут миллиардеры Аркадий Ротенберг и Геннадий Тимченко, бывший президент РФС и «Зенита» Сергей Фурсенко. Ранее Карин Кнайсль рассказывала в СМИ, что с переездом в Питер ей помогал Санкт-Петербургский университет, где она теперь работает. С 2023 года австрийка руководит центром G.O.R.K.I. при СПбГУ. Карин Кнайсль в 2017–2019 годах была министром иностранных дел Австрии. В 2018 году Кнайсль вышла замуж за бизнесмена Вольфганга Майлингера, а на свадьбу пригласила Владимира Путина. После ухода с поста министра в своих интервью Кнайсль заявляла, что ей поступали угрозы убийством, а также жаловалась на фактически введённый для неё запрет на работу в ЕС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть сюда. ![]() Baza: Что-то дешево квартирка «сдавалась» )) Скорее всего, цифры - некорректные ввиду «схематоза». Есть такой популярный блоггер. Нечетов из Калуги. Славен лайфхаками. Сейчас подыскивает квартиру в Москве в аренду: https://t.me/nechetoff/3338 Чуть выше в его канале есть видео однушки на окраине Москвы за 160к в месяц. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 29.5.2024, 22:21 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Единая Россия" выдвинула Беглова в губернаторы Петербурга
Цитата Санкт-Петербург. 2 июня. ИНТЕРФАКС - Партия "Единая Россия" выдвинула губернатора Петербурга Александра Беглова на перевыборы, соответствующее решение принято на 38-й региональной партийной конференции в воскресенье.
За кандидатуру Беглова проголосовали 200 делегатов, против выступил один. "Счетная комиссия решила признать тайное голосование по выдвижению кандидата на должность губернатора Петербурга на выборах высшего должностного лица - губернатора Петербурга, назначенных на 8 сентября 2024 года, состоявшимся и действительным", - сказал председатель счетной комиссии Павел Рыбчак. Беглов поблагодарил делегатов за доверие. "Президент России поддержал мою кандидатуру, но особо отметил, что окончательный выбор всегда остается за горожанами. Мы провели большую работу, люди это видят. Наша задача сегодня - (...) услышать их оценку, а главное - вместе с горожанами выделить наши приоритеты на ближайшие годы", - сказал он. показать
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Единая Россия" выдвинула Беглова в губернаторы Петербурга Если запретит электросамокаты, тогда буду за него голосовать. Не запретит- пусть гуляет мимо губернаторства. … На третий день после объявления выборов главы Петербурга в городе провели шесть партийных конференций по выдвижению кандидатов. А за день до этого стало известно о трех желающих идти самовыдвиженцами, двое из которых оказались приверженцами «Единой России». В чём подвох? В муниципальном фильтре. Чтобы стать зарегистрированным кандидатом, нужно собрать 155 подписей депутатов из 84 советов. Большинство депутатов — или бюджетники, или представители «Единой России», поэтому партия власти как минимум может ставить свои условия. Сообщение отредактировал Белена - 3.6.2024, 10:20 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Никто жеж не сомневается, кто будет новым губернатором?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент РС БиГ Додик примет участие в ПМЭФ в СПб.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если запретит электросамокаты, тогда буду за него голосовать. Не запретит- пусть гуляет мимо губернаторства. А что, есть предпосылки? Элелктросамокаты, прям настоящая беда. Наравне с вейпами. Хорошо бы запретил, а там глядишь и до Москвы дойдёт. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
А что, есть предпосылки? Элелктросамокаты, прям настоящая беда. Наравне с вейпами. Хорошо бы запретил, а там глядишь и до Москвы дойдёт. Кто и когда это у нас запрещал такой бизнес?Это же золотое дно! Может быть даже наравне с перекладкой бордюров.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, есть предпосылки? Элелктросамокаты, прям настоящая беда. Наравне с вейпами. Хорошо бы запретил, а там глядишь и до Москвы дойдёт. И велосипеды тоже запретить) Перешёл с авто на электросамокат, норм! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И велосипеды тоже запретить) Перешёл с авто на электросамокат, норм! Велосипеды норм. Если, конечно, они не электро. Сообщение отредактировал Metd - 3.6.2024, 15:53 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, есть предпосылки? Элелктросамокаты, прям настоящая беда. Наравне с вейпами. Хорошо бы запретил, а там глядишь и до Москвы дойдёт. Сейчас ещё в моду электроскутеры входят. Дети прямо по дорогам на них в общем потоке ездят, разумеется без прав и вряд ли со знанием ПДД. И всем, похоже, параллельно. Интересно, что в голове у родителей, когда они чадам своим такие игрушки покупают? ![]() Помню, в детстве мне на велике только по двору ездить разрешали, и не дай бог родителям увидеть, что я на дорогу выехал) А сейчас по улицам с машинами наравне ездить отпускают) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
А сейчас по улицам с машинами наравне ездить отпускают) Не думаю, что отпускают родители. Дети просто без башни. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что отпускают родители. Дети просто без башни. Ну родители, когда такую вещь ребёнку дарят, вряд ли рассчитывают, что они будут только по двору кататься, тем более, что в некоторых из них особо и негде. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас ещё в моду электроскутеры входят. Дети прямо по дорогам на них в общем потоке ездят, разумеется без прав и вряд ли со знанием ПДД. И всем, похоже, параллельно. Интересно, что в голове у родителей, когда они чадам своим такие игрушки покупают? ![]() Что-то у вас поздно эта мода пришла? У нас это было лет двадцать назад. Довольно быстро справились с этой бедой: выше 50 кубов двигатель -права, шлем, страховка, езда только по дорогам. Кого отловили, кого задавили, кому родители запретили. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:59 |