![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Перешёл с авто на электросамокат, норм! Только по всем правилам ПДД: Номер, регистрация, права, ОСАГО, и … только по дороге. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то у вас поздно эта мода пришла? У нас это было лет двадцать назад. Довольно быстро справились с этой бедой: выше 50 кубов двигатель -права, шлем, страховка, езда только по дорогам. Кого отловили, кого задавили, кому родители запретили. А как в электричке кубы меряют?) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как в электричке кубы меряют?) А как двигатели в лошадиных силах меряют? Переведут в КВт и всё… -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как двигатели в лошадиных силах меряют? Переведут в КВт и всё… Ну аппарат, в котором 1500 Вт мощи и скорость до 45 км/ч, это 50 кубов, или ещё нет? При том, что аппарат заявляется как детский. Есть дешманские, 350 Вт, до 25 км/ч. Ну тут ещё хоть скорость как у велика) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то у вас поздно эта мода пришла? У нас это было лет двадцать назад. Довольно быстро справились с этой бедой: выше 50 кубов двигатель -права, шлем, страховка, езда только по дорогам. Кого отловили, кого задавили, кому родители запретили. Так до 50 кубов - 60 км/ч разгоняется. А вообще шлем по идее на скутере нужен всегда, страховку вот хрен оформляют. Добавлено 3rd June 2024 - 16:58 Только по всем правилам ПДД: Номер, регистрация, права, ОСАГО, и … только по дороге. Такие не регистрируют, ОСАГО не делают. А права у меня есть)) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну аппарат, в котором 1500 Вт мощи и скорость до 45 км/ч, это 50 кубов, или ещё нет? При том, что аппарат заявляется как детский. Есть дешманские, 350 Вт, до 25 км/ч. Ну тут ещё хоть скорость как у велика) Ну так выше 25 км/ч по тротуарам мало наверное кто ездит на электро. Это и есть примерно на уровне обычного велосипеда. Поэтому я и писал, что и велосипеды надо тогда запретить. Сообщение отредактировал Дьявoл - 3.6.2024, 18:09 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так выше 25 км/ч по тротуарам мало кто ездит на электро. Это и есть примерно на уровне обычного велосипеда. Поэтому я и писал, что и велосипеды надо тогда запретить. 25км в час по тратуару - это не на уровне обычного велосипеда. Таких нужно к стенке ставить. По велодорожке, ради Бога. Хоть до 40 пусть разгоняются. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Так до 50 кубов - 60 км/ч разгоняется. А вообще шлем по идее на скутере нужен всегда, страховку вот хрен оформляют. Добавлено 3rd June 2024 - 16:58 Такие не регистрируют, ОСАГО не делают. А права у меня есть)) Вот в этом и проблема. Врежется в человека на тротуаре, какой нибудь малолетний придурок, и кто будет платить? Два часа назад иду с обеда, на переходе мне навстречу ЕДЕТ девица на электросамокате, прямо МНЕ навстречу, не тормозит и не сворачивает. Кругом люди идут, но эта дурища едет ! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
25км в час по тратуару - это не на уровне обычного велосипеда. Таких нужно к стенке ставить. По велодорожке, ради Бога. Хоть до 40 пусть разгоняются. На уровне, велосипед быстрее еще разгоняется. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Ну так выше 25 км/ч по тротуарам мало наверное кто ездит на электро. Это и есть примерно на уровне обычного велосипеда. Поэтому я и писал, что и велосипеды надо тогда запретить. У велосипеда в отличии от самоката впереди колесо в мягкой резиновой покрышке. Я в детстве врезался с ходу тетке прямо в задницу на «Орленке», ну она поорала немного и все. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Вот в этом и проблема. Врежется в человека на тротуаре, какой нибудь малолетний придурок, и кто будет платить? Два часа назад иду с обеда, на переходе мне навстречу ЕДЕТ девица на электросамокате, прямо МНЕ навстречу, не тормозит и не сворачивает. Кругом люди идут, но эта дурища едет ! В меня на машине в начале года въехал таджик без прав и страховки , сейчас отдыхает на родине, а здесь 5 суток ареста получил. А ты говоришь электросамокаты и кто будет платить... Любое ТС - опасное средство передвижения. То что как то регулировать этот вопрос нужно, никто не спорит. Но как я уже сказал велосипед так же можно вполне разогнать до 30 км/ч и выше. Так что надо как то адекватно оценивать ситуации. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Ну так выше 25 км/ч по тротуарам мало наверное кто ездит на электро. Это и есть примерно на уровне обычного велосипеда. Поэтому я и писал, что и велосипеды надо тогда запретить. А я писал про тех, кто по дорогам носится, виляя между машинами, видимо, чувствуя себя взрослыми водилами. Вылетит такой со второстепенной дороги прямо тебе под колёса... Добавлено 3rd June 2024 - 17:31 В меня на машине в начале года въехал таджик без прав и страховки , сейчас отдыхает на родине, а здесь 5 суток ареста получил. А ты говоришь электросамокаты и кто будет платить... Любое ТС - опасное средство передвижения. То что как то регулировать этот вопрос нужно, никто не спорит. Но как я уже сказал велосипед так же можно вполне разогнать до 30 км/ч и выше. Так что надо как то адекватно оценивать ситуации. Велик можно и до 40, и выше разогнать, но мало кто такую скорость долго держать сможет. А вот электрички так могут. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
А я писал про тех, кто по дорогам носится, виляя между машинами, видимо, чувствуя себя взрослыми водилами. Вылетит такой со второстепенной дороги прямо тебе под колёса... Добавлено 3rd June 2024 - 17:31 Велик можно и до 40, и выше разогнать, но мало кто такую скорость долго держать сможет. А вот электрички так могут. Все можно, но 40 км/ч по тротуару среди людей это просто стремно, что на электро, что на велике. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
А я писал про тех, кто по дорогам носится, виляя между машинами, видимо, чувствуя себя взрослыми водилами. Вылетит такой со второстепенной дороги прямо тебе под колёса... Я таких мотоциклистов замечаю, которые с правами и страховкой))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На уровне, велосипед быстрее еще разгоняется. Ты не понял меня. Я говорю, что 25 км/ч по тратуару - это охренеть как много. А велосипед, конечно, может развить такую скорость, но за большее время и велосипед не так опасен, так как вес его меньше. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:44 |