![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не понял меня. Я говорю, что 25 км/ч по тратуару - это охренеть как много. А велосипед, конечно, может развить такую скорость, но за большее время и велосипед не так опасен, так как вес его меньше. Сколько весит средний электросамокат и велосипед по твоим меркам? На обычном самокате 20 км/ч не такая уж проблема -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько весит средний электросамокат и велосипед по твоим меркам? На обычном самокате 20 км/ч не такая уж проблема Велосипед весит не больше 15 кг. Самокаты явно тяжелее. И на самокатах ездит много отморозков, которые дрифтят, делают змейки тд, а на вело адекватные зожники. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну аппарат, в котором 1500 Вт мощи и скорость до 45 км/ч, это 50 кубов, или ещё нет? При том, что аппарат заявляется как детский. Есть дешманские, 350 Вт, до 25 км/ч. Ну тут ещё хоть скорость как у велика) Мало киловатт или много киловатт??? ![]() А я вот сейчас возьму аккумуляторную дрель , выйду с ней на улицу, включу её и начну тыкать в детей, мамашек с колясками итп. И когда меня повяжут ( и ведь обязательно повяжут), я скажу в полиции: «Да вы что ребята, у меня дрель мощностью всего 450 Вт! А вот если была бы мощностью 501 Вт, вот тогда это было бы нарушение закона. И вообще в законе не запрещено бегать по улице с электродрелью!» Как думаешь прокатит такое обьяснение? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я таких мотоциклистов замечаю, которые с правами и страховкой))) Ну это выбор взрослых, они на свои деньги себе мотики покупают) Я вообще начинал с того, что родители детям такие "игрушки" покупают. Или они искренне верят, что их дети будут на них круги по двору наматывать, либо по обочине тихонько ездить, или их устраивает тот факт, что их ребёнок может "захрустеть" ещё до своего совершеннолетия. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало киловатт или много киловатт??? ![]() А я вот сейчас возьму аккумуляторную дрель , выйду с ней на улицу, включу её и начну тыкать в детей, мамашек с колясками итп. И когда меня повяжут ( и ведь обязательно повяжут), я скажу в полиции: «Да вы что ребята, у меня дрель мощностью всего 450 Вт! А вот если была бы мощностью 501 Вт, вот тогда это было бы нарушение закона. И вообще в законе не запрещено бегать по улице с электродрелью!» Как думаешь прокатит такое обьяснение? ![]() Ну ты сам сказал, что можно киловаты в кубы (или наоборот) перевести, чтобы электроскутеры можно было только с правами юзать) Вот я тебе привёл примеры аппаратов, которые можно купить) А ты на дрель всё перевёл))) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велосипед весит не больше 15 кг. Самокаты явно тяжелее. И на самокатах ездит много отморозков, которые дрифтят, делают змейки тд, а на вело адекватные зожники. Электросамокат , который 25 км/ч выжмет, может весить 11 кг условно, у меня весит 20 кг. Но он действительно может взять скорость 50 км/ч. И возит до 57 км на заряде... Кто ездит на самокатах и велосипедах, это просто личное восприятие твол. Но подростков, условно в Москве на арендных самокатах ездит много действительно( они менее громоздкие, чем вело и ставятся по всюду),но есть предположение, что там и ограничение скорости стоит..ну а если не стоит, то это к кому вопрос?))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 3.6.2024, 19:17 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Ну это выбор взрослых, они на свои деньги себе мотики покупают) Я вообще начинал с того, что родители детям такие "игрушки" покупают. Или они искренне верят, что их дети будут на них круги по двору наматывать, либо по обочине тихонько ездить, или их устраивает тот факт, что их ребёнок может "захрустеть" ещё до своего совершеннолетия. Так это выходит тоже выбор взрослых)))) Я дочери сказал, что не куплю.) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 224 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты сам сказал, что можно киловаты в кубы (или наоборот) перевести, чтобы электроскутеры можно было только с правами юзать) Вот я тебе привёл примеры аппаратов, которые можно купить) А ты на дрель всё перевёл))) Кстати, помимо скутеров есть электробайки, например, с такими характеристиками - 3500 Вт и скорость 95 км/ч. И права у нас на них тоже не нужны) Детских нет, но тот факт, что на такой аппарат может любой желающий сесть, который сможет его купить, тоже определённые вопросы вызывает))) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, помимо скутеров есть электробайки, например, с такими характеристиками - 3500 Вт и скорость 95 км/ч. И права у нас на них тоже не нужны) Детских нет, но тот факт, что на такой аппарат может любой желающий сесть, который сможет его купить, тоже определённые вопросы вызывает))) А еще можно с перфоратором ( аккум) по улице бегать! Или нельзя? Но не бегают ведь, а почему? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
А еще можно с перфоратором ( аккум) по улице бегать! Или нельзя? Но не бегают ведь, а почему? Мне твои отсылки к электроинструментам непонятны) Объяснись попроще) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне твои отсылки к электроинструментам непонятны) Объяснись попроще) Я могу проще. Тротуар для пешеходов. Либо для транспорта, который приводится в движения непосредственно силой человека (обычные самокаты и велосипеды). Все остальные ТС - нaхер с тротуара на проезжую часть. Сообщение отредактировал Metd - 3.6.2024, 19:41 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Я могу проще. Тротуар для пешеходов. Либо для транспорта, который приводится в движения непосредственно силой человека (обычные самокаты и велосипеды). Все остальные ТС - нaхер с тротуара на проезжую часть. Так я ж про проезжую часть и говорю) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Мне твои отсылки к электроинструментам непонятны) Объяснись попроще) Есть определенные электроприборы, появление с которыми на улице во включенном состоянии, приведет к изоляции и наказанию их владельца вне зависимости их мощности и наличия специального закона. А есть электроприборы, которыми можно пользоваться где угодно и тебе за это ничего не будет. Такой вот правовой парадокс! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Я могу проще. Тротуар для пешеходов. Либо для транспорта, который приводится в движения непосредственно силой человека (обычные самокаты и велосипеды). Все остальные ТС - нaхер с тротуара на проезжую часть. Правила ПДД говорят по другому.... -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:45 |