Здравствуйте, гость ( Вход )
27.7.2022, 19:22
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 528 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь РоссияИД на сайте: 266700 Репутация: 326
|
С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
|
![]() |
3.6.2024, 19:30
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 262
|
А еще можно с перфоратором ( аккум) по улице бегать! Или нельзя? Но не бегают ведь, а почему? Мне твои отсылки к электроинструментам непонятны) Объяснись попроще) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
3.6.2024, 19:41
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 675 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 409
|
Мне твои отсылки к электроинструментам непонятны) Объяснись попроще) Я могу проще. Тротуар для пешеходов. Либо для транспорта, который приводится в движения непосредственно силой человека (обычные самокаты и велосипеды). Все остальные ТС - нaхер с тротуара на проезжую часть. Сообщение отредактировал Metd - 3.6.2024, 19:41 -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
3.6.2024, 19:42
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 262
|
Я могу проще. Тротуар для пешеходов. Либо для транспорта, который приводится в движения непосредственно силой человека (обычные самокаты и велосипеды). Все остальные ТС - нaхер с тротуара на проезжую часть. Так я ж про проезжую часть и говорю) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
3.6.2024, 19:45
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 939 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1971
|
Мне твои отсылки к электроинструментам непонятны) Объяснись попроще) Есть определенные электроприборы, появление с которыми на улице во включенном состоянии, приведет к изоляции и наказанию их владельца вне зависимости их мощности и наличия специального закона. А есть электроприборы, которыми можно пользоваться где угодно и тебе за это ничего не будет. Такой вот правовой парадокс! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
3.6.2024, 20:29
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow РоссияИД на сайте: 105469 Репутация: 716
|
Я могу проще. Тротуар для пешеходов. Либо для транспорта, который приводится в движения непосредственно силой человека (обычные самокаты и велосипеды). Все остальные ТС - нaхер с тротуара на проезжую часть. Правила ПДД говорят по другому.... -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
|
3.6.2024, 20:38
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 675 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 409
|
Правила ПДД говорят по другому.... Правила давно писали. Электросамокаты нужно приравнять к мопедам. Сообщение отредактировал Metd - 3.6.2024, 20:39 -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
3.6.2024, 20:54
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow РоссияИД на сайте: 105469 Репутация: 716
|
Правила давно писали. Электросамокаты нужно приравнять к мопедам. Совсем недавно...в районе ближайшего года. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
|
3.6.2024, 22:18
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 193 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 512
|
Сложная тема для обсуждения. Многие на самокатах и велосипедах, не спешиваясь, вылетают на ПЕШЕХОДНЫЕ переходы. Если автомобилист поворачивает направо, он таких просто физически не может увидеть.
Некоторые граждане, не дожидаясь принятия новых правил ПДД, проволоку натягивают над тротуарами. Иногда - на уровне шеи. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
3.6.2024, 22:32
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 939 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1971
|
… Некоторые граждане, не дожидаясь принятия новых правил ПДД, проволоку натягивают над тротуарами. Иногда - на уровне шеи. Злобно! В мои детские годы шпана отнимала велосипеды у детей следующим способом: Они стояли друг за другом с разрывом в 2-3 метра: Проезжаешь мимо них , как можно быстрее, но первый бьет ногой по заднему колесу, велосипед начинает вихляться и следующий бьет ногой по переднему колесу, и все… велик падает. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
3.6.2024, 22:45
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 193 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 512
|
Злобно! В мои детские годы шпана отнимала велосипеды у детей следующим способом: Они стояли друг за другом с разрывом в 2-3 метра: Проезжаешь мимо них , как можно быстрее, но первый бьет ногой по заднему колесу, велосипед начинает вихляться и следующий бьет ногой по переднему колесу, и все… велик падает. Видосики есть в интернете. Шпана - это "теплый ламповый СССР". Там всё "по-человечьи" было. Хотя иногда - больно и досадно. Сейчас времена "развитой демократии". "Власть не успевает - берём командование на себя". Натянем проволоку на уровне шеи. Заканчивается, правда, прискорбно для "принимающих командование на себя". Но какое-то время можно "пановать". -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
3.6.2024, 22:48
|
|
|
Сложная тема для обсуждения. Многие на самокатах и велосипедах, не спешиваясь, вылетают на ПЕШЕХОДНЫЕ переходы. Если автомобилист поворачивает направо, он таких просто физически не может увидеть. Ну и как изменения в ПДД на это повлияют? Правила перехода пешеходного перехода и сейчас есть, по идее надо спешиться и идти. А по тротуару как уже говорилось особо не разгонишься, если кто-то идет , дамы так вообще змейками ходят - то влево, то вправо потянет. По сути скорость электросамоката по тротуару не превышает скорость либо велосипеда, либо самокате обычного. А лихачи есть везде и на машинах тоже Сообщение отредактировал Дьявoл - 3.6.2024, 22:53 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
|
3.6.2024, 22:57
|
|
|
Ну и как изменения в ПДД на это повлияют? Правила перехода пешеходного перехода и сейчас есть, по идее надо спешиться и идти. А по тротуару как уже говорилось особо не разгонишься, если кто-то идет , дамы так вообще змейками ходят - то влево, то вправо потянет. По сути скорость электросамоката по тротуару не превышает скорость либо велосипеда, либо самокате обычного. А лихачи есть везде и на машинах тоже Да не по идее, а по правилам ПДД. Спешиваются? Нет! Все клали болт на соблюдение правил ПДД. В этом и есть причина большинства смертей и травм на дорогах и тротуарах. И с автомобилистами, и с велосипедистами/самокатчиками. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
3.6.2024, 23:06
|
|
|
Да не по идее, а по правилам ПДД. Спешиваются? Нет! Все клали болт на соблюдение правил ПДД. В этом и есть причина большинства смертей и травм на дорогах и тротуарах. И с автомобилистами, и с велосипедистами/самокатчиками. Да это спешивание нафиг не нужно. Главное остановится на запрещающий сигнал и на минимальной скорости сделать переход. -------------------- Тренировал
|
|
|
3.6.2024, 23:08
|
|
|
Да не по идее, а по правилам ПДД. Спешиваются? Нет! Все клали болт на соблюдение правил ПДД. В этом и есть причина большинства смертей и травм на дорогах и тротуарах. И с автомобилистами, и с велосипедистами/самокатчиками. На нерегулируемом пешеходном переходе - спешиться - вопрос безопасности , а не даже ПДД. На регулируемом мысли о ПДД больше) Сообщение отредактировал Дьявoл - 3.6.2024, 23:08 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
|
3.6.2024, 23:29
|
|
|
На нерегулируемом пешеходном переходе - спешиться - вопрос безопасности , а не даже ПДД. На регулируемом мысли о ПДД больше) Конкретный пример. Горит зеленый. Я аккуратно поворачиваю направо, пропуская пешеходов. Откуда ни возьмись, между тротуаром и моей машиной (по проезжей части) выскакивает велосипедист, которого я чудом не запилил (он из ниоткуда нарисовался). Начинает мне "вигвамы рисовать" жестами. Я даже вышел из авто. Но он уехал. Ну, на ровном месте был возможен "хруст". В любом случае, проблемы были бы у всех (у него - со здоровьем, у меня - с разборками юридическими). И, в ближайшем будущем, у многих - возникнут. Это - проблема. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 14:56 |