IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Санкт-Петербург, Окно в Европу
Грязный Гарри
сообщение 27.7.2022, 19:22
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург/Симферополь
Россия
ИД на сайте: 266700

С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».

--------------------
Оракул РПЛ 2010
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Start new topic
Ответов (510 - 524)
Metd
сообщение 3.6.2024, 20:38
Сообщение #511

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(Дьявoл @ 3.6.2024, 19:29) *
Правила ПДД говорят по другому....

Правила давно писали. Электросамокаты нужно приравнять к мопедам.

Сообщение отредактировал Metd - 3.6.2024, 20:39

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 3.6.2024, 20:54
Сообщение #512

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

Цитата(Metd @ 3.6.2024, 19:38) *
Правила давно писали. Электросамокаты нужно приравнять к мопедам.

Совсем недавно...в районе ближайшего года.

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 3.6.2024, 22:18
Сообщение #513

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Сложная тема для обсуждения. Многие на самокатах и велосипедах, не спешиваясь, вылетают на ПЕШЕХОДНЫЕ переходы. Если автомобилист поворачивает направо, он таких просто физически не может увидеть.
Некоторые граждане, не дожидаясь принятия новых правил ПДД, проволоку натягивают над тротуарами. Иногда - на уровне шеи.

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 3.6.2024, 22:32
Сообщение #514

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Игорь Ник @ 3.6.2024, 20:18) *

Некоторые граждане, не дожидаясь принятия новых правил ПДД, проволоку натягивают над тротуарами. Иногда - на уровне шеи.

Злобно!
В мои детские годы шпана отнимала велосипеды у детей следующим способом:
Они стояли друг за другом с разрывом в 2-3 метра:
Проезжаешь мимо них , как можно быстрее, но первый бьет ногой по заднему колесу, велосипед начинает вихляться и следующий бьет ногой по переднему колесу, и все… велик падает.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.»

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 3.6.2024, 22:45
Сообщение #515

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 3.6.2024, 21:32) *
Злобно!
В мои детские годы шпана отнимала велосипеды у детей следующим способом:
Они стояли друг за другом с разрывом в 2-3 метра:
Проезжаешь мимо них , как можно быстрее, но первый бьет ногой по заднему колесу, велосипед начинает вихляться и следующий бьет ногой по переднему колесу, и все… велик падает.

Видосики есть в интернете.
Шпана - это "теплый ламповый СССР". Там всё "по-человечьи" было. Хотя иногда - больно и досадно. Сейчас времена "развитой демократии". "Власть не успевает - берём командование на себя". Натянем проволоку на уровне шеи. Заканчивается, правда, прискорбно для "принимающих командование на себя". Но какое-то время можно "пановать".

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 3.6.2024, 22:48
Сообщение #516

Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 3.6.2024, 21:18) *
Сложная тема для обсуждения. Многие на самокатах и велосипедах, не спешиваясь, вылетают на ПЕШЕХОДНЫЕ переходы. Если автомобилист поворачивает направо, он таких просто физически не может увидеть.

Ну и как изменения в ПДД на это повлияют? Правила перехода пешеходного перехода и сейчас есть, по идее надо спешиться и идти.
А по тротуару как уже говорилось особо не разгонишься, если кто-то идет , дамы так вообще змейками ходят - то влево, то вправо потянет.
По сути скорость электросамоката по тротуару не превышает скорость либо велосипеда, либо самокате обычного.
А лихачи есть везде и на машинах тоже

Сообщение отредактировал Дьявoл - 3.6.2024, 22:53

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 3.6.2024, 22:57
Сообщение #517

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Дьявoл @ 3.6.2024, 21:48) *
Ну и как изменения в ПДД на это повлияют? Правила перехода пешеходного перехода и сейчас есть, по идее надо спешиться и идти.
А по тротуару как уже говорилось особо не разгонишься, если кто-то идет , дамы так вообще змейками ходят - то влево, то вправо потянет.
По сути скорость электросамоката по тротуару не превышает скорость либо велосипеда, либо самокате обычного.
А лихачи есть везде и на машинах тоже

Да не по идее, а по правилам ПДД. Спешиваются? Нет! Все клали болт на соблюдение правил ПДД. В этом и есть причина большинства смертей и травм на дорогах и тротуарах. И с автомобилистами, и с велосипедистами/самокатчиками.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Metd
сообщение 3.6.2024, 23:06
Сообщение #518

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(Игорь Ник @ 3.6.2024, 21:57) *
Да не по идее, а по правилам ПДД. Спешиваются? Нет! Все клали болт на соблюдение правил ПДД. В этом и есть причина большинства смертей и травм на дорогах и тротуарах. И с автомобилистами, и с велосипедистами/самокатчиками.

Да это спешивание нафиг не нужно. Главное остановится на запрещающий сигнал и на минимальной скорости сделать переход.

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 3.6.2024, 23:08
Сообщение #519

Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 3.6.2024, 21:57) *

На нерегулируемом пешеходном переходе - спешиться - вопрос безопасности , а не даже ПДД. На регулируемом мысли о ПДД больше)

Сообщение отредактировал Дьявoл - 3.6.2024, 23:08

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 3.6.2024, 23:29
Сообщение #520

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Дьявoл @ 3.6.2024, 22:08) *
На нерегулируемом пешеходном переходе - спешиться - вопрос безопасности , а не даже ПДД. На регулируемом мысли о ПДД больше)

Конкретный пример. Горит зеленый. Я аккуратно поворачиваю направо, пропуская пешеходов. Откуда ни возьмись, между тротуаром и моей машиной (по проезжей части) выскакивает велосипедист, которого я чудом не запилил (он из ниоткуда нарисовался). Начинает мне "вигвамы рисовать" жестами. Я даже вышел из авто. Но он уехал. Ну, на ровном месте был возможен "хруст". В любом случае, проблемы были бы у всех (у него - со здоровьем, у меня - с разборками юридическими). И, в ближайшем будущем, у многих - возникнут. Это - проблема.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 3.6.2024, 23:57
Сообщение #521

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 3.6.2024, 21:29) *
Конкретный пример. Горит зеленый. Я аккуратно поворачиваю направо, пропуская пешеходов. Откуда ни возьмись, между тротуаром и моей машиной (по проезжей части) выскакивает велосипедист, которого я чудом не запилил (он из ниоткуда нарисовался). Начинает мне "вигвамы рисовать" жестами. Я даже вышел из авто. Но он уехал. Ну, на ровном месте был возможен "хруст". В любом случае, проблемы были бы у всех (у него - со здоровьем, у меня - с разборками юридическими). И, в ближайшем будущем, у многих - возникнут. Это - проблема.

Ладно бы только пацаны так ездили, у нормальных это проходит со временем ( если доживешь), а то ведь и взрослые дядьки выскакивают.
Этих бы я давил, и ответственность за это снял.
Старше 25 лет нарушаешь правила- значит ты вне закона и подлежишь ликвидации, как внесоциальный член общества.
Или отловить, одет берцы и броник и отправить на штурм Харькова.

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 4.6.2024, 17:47
Сообщение #522

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Во время проведения Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в шести районах Северной столицы ввели дополнительные ограничения: в период с 5 по 8 июня там будет запрещено передвигаться на электросамокатах и других средствах индивидуальной мобильности (СИМ).
Соответствующее решение 3 июня принял оперативный штаб Петербурга, сформированный в соответствии с президентским указом №757 от 19 октября 2022 года. Как объяснил глава города Александр Беглов, средства индивидуальной мобильности создают дополнительные риски на дороге, а обязанность властей — обеспечить безопасность участников ПМЭФ и местных жителей.
"Было принято решение убрать электросамокаты и прочие подобные устройства из исторического центра, а также из Пушкинского и Московского районов на время проведения форума", — цитирует губернатора Петербурга пресс-служба Смольного.
Запрет введут на территории Адмиралтейского, Василеостровского, Московского, Петроградского, Пушкинского и Центрального районов Петербурга с полуночи 5 июня до 24:00 мск 8 июня. В этот период там нельзя будет ездить на электросамокатах, электроскейтбордах, гироскутерах, сигвеях, моноколёсах и велосипедах с электродвигателем.

А чегой-то только в 6 районах запретят?
А может к нам в Калининский р-н тоже заедут «участники ПЭМФ».

--------------------

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 4.6.2024, 18:35
Сообщение #523

Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 4.6.2024, 16:47) *
Во время проведения Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в шести районах Северной столицы ввели дополнительные ограничения: в период с 5 по 8 июня там будет запрещено передвигаться на электросамокатах и других средствах индивидуальной мобильности (СИМ).
Соответствующее решение 3 июня принял оперативный штаб Петербурга, сформированный в соответствии с президентским указом №757 от 19 октября 2022 года. Как объяснил глава города Александр Беглов, средства индивидуальной мобильности создают дополнительные риски на дороге, а обязанность властей — обеспечить безопасность участников ПМЭФ и местных жителей.
"Было принято решение убрать электросамокаты и прочие подобные устройства из исторического центра, а также из Пушкинского и Московского районов на время проведения форума", — цитирует губернатора Петербурга пресс-служба Смольного.
Запрет введут на территории Адмиралтейского, Василеостровского, Московского, Петроградского, Пушкинского и Центрального районов Петербурга с полуночи 5 июня до 24:00 мск 8 июня. В этот период там нельзя будет ездить на электросамокатах, электроскейтбордах, гироскутерах, сигвеях, моноколёсах и велосипедах с электродвигателем.

А чегой-то только в 6 районах запретят?
А может к нам в Калининский р-н тоже заедут «участники ПЭМФ».

Беглова в отставку!

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
Белена
сообщение 4.6.2024, 22:04
Сообщение #524

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Дьявoл @ 4.6.2024, 16:35) *
Беглова в отставку!

… если не запретит СИМ!

--------------------

+Quote Post
gobul
сообщение 4.6.2024, 22:15
Сообщение #525

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

Цитата(Белена @ 4.6.2024, 21:04) *
… если не запретит СИМ!

Анархисты снова против Серпа и Молота?

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©

+Quote Post

41 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »