![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила ПДД говорят по другому.... Правила давно писали. Электросамокаты нужно приравнять к мопедам. Сообщение отредактировал Metd - 3.6.2024, 20:39 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила давно писали. Электросамокаты нужно приравнять к мопедам. Совсем недавно...в районе ближайшего года. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложная тема для обсуждения. Многие на самокатах и велосипедах, не спешиваясь, вылетают на ПЕШЕХОДНЫЕ переходы. Если автомобилист поворачивает направо, он таких просто физически не может увидеть.
Некоторые граждане, не дожидаясь принятия новых правил ПДД, проволоку натягивают над тротуарами. Иногда - на уровне шеи. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Некоторые граждане, не дожидаясь принятия новых правил ПДД, проволоку натягивают над тротуарами. Иногда - на уровне шеи. Злобно! В мои детские годы шпана отнимала велосипеды у детей следующим способом: Они стояли друг за другом с разрывом в 2-3 метра: Проезжаешь мимо них , как можно быстрее, но первый бьет ногой по заднему колесу, велосипед начинает вихляться и следующий бьет ногой по переднему колесу, и все… велик падает. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злобно! В мои детские годы шпана отнимала велосипеды у детей следующим способом: Они стояли друг за другом с разрывом в 2-3 метра: Проезжаешь мимо них , как можно быстрее, но первый бьет ногой по заднему колесу, велосипед начинает вихляться и следующий бьет ногой по переднему колесу, и все… велик падает. Видосики есть в интернете. Шпана - это "теплый ламповый СССР". Там всё "по-человечьи" было. Хотя иногда - больно и досадно. Сейчас времена "развитой демократии". "Власть не успевает - берём командование на себя". Натянем проволоку на уровне шеи. Заканчивается, правда, прискорбно для "принимающих командование на себя". Но какое-то время можно "пановать". -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложная тема для обсуждения. Многие на самокатах и велосипедах, не спешиваясь, вылетают на ПЕШЕХОДНЫЕ переходы. Если автомобилист поворачивает направо, он таких просто физически не может увидеть. Ну и как изменения в ПДД на это повлияют? Правила перехода пешеходного перехода и сейчас есть, по идее надо спешиться и идти. А по тротуару как уже говорилось особо не разгонишься, если кто-то идет , дамы так вообще змейками ходят - то влево, то вправо потянет. По сути скорость электросамоката по тротуару не превышает скорость либо велосипеда, либо самокате обычного. А лихачи есть везде и на машинах тоже Сообщение отредактировал Дьявoл - 3.6.2024, 22:53 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Ну и как изменения в ПДД на это повлияют? Правила перехода пешеходного перехода и сейчас есть, по идее надо спешиться и идти. А по тротуару как уже говорилось особо не разгонишься, если кто-то идет , дамы так вообще змейками ходят - то влево, то вправо потянет. По сути скорость электросамоката по тротуару не превышает скорость либо велосипеда, либо самокате обычного. А лихачи есть везде и на машинах тоже Да не по идее, а по правилам ПДД. Спешиваются? Нет! Все клали болт на соблюдение правил ПДД. В этом и есть причина большинства смертей и травм на дорогах и тротуарах. И с автомобилистами, и с велосипедистами/самокатчиками. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не по идее, а по правилам ПДД. Спешиваются? Нет! Все клали болт на соблюдение правил ПДД. В этом и есть причина большинства смертей и травм на дорогах и тротуарах. И с автомобилистами, и с велосипедистами/самокатчиками. Да это спешивание нафиг не нужно. Главное остановится на запрещающий сигнал и на минимальной скорости сделать переход. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Да не по идее, а по правилам ПДД. Спешиваются? Нет! Все клали болт на соблюдение правил ПДД. В этом и есть причина большинства смертей и травм на дорогах и тротуарах. И с автомобилистами, и с велосипедистами/самокатчиками. На нерегулируемом пешеходном переходе - спешиться - вопрос безопасности , а не даже ПДД. На регулируемом мысли о ПДД больше) Сообщение отредактировал Дьявoл - 3.6.2024, 23:08 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
На нерегулируемом пешеходном переходе - спешиться - вопрос безопасности , а не даже ПДД. На регулируемом мысли о ПДД больше) Конкретный пример. Горит зеленый. Я аккуратно поворачиваю направо, пропуская пешеходов. Откуда ни возьмись, между тротуаром и моей машиной (по проезжей части) выскакивает велосипедист, которого я чудом не запилил (он из ниоткуда нарисовался). Начинает мне "вигвамы рисовать" жестами. Я даже вышел из авто. Но он уехал. Ну, на ровном месте был возможен "хруст". В любом случае, проблемы были бы у всех (у него - со здоровьем, у меня - с разборками юридическими). И, в ближайшем будущем, у многих - возникнут. Это - проблема. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретный пример. Горит зеленый. Я аккуратно поворачиваю направо, пропуская пешеходов. Откуда ни возьмись, между тротуаром и моей машиной (по проезжей части) выскакивает велосипедист, которого я чудом не запилил (он из ниоткуда нарисовался). Начинает мне "вигвамы рисовать" жестами. Я даже вышел из авто. Но он уехал. Ну, на ровном месте был возможен "хруст". В любом случае, проблемы были бы у всех (у него - со здоровьем, у меня - с разборками юридическими). И, в ближайшем будущем, у многих - возникнут. Это - проблема. Ладно бы только пацаны так ездили, у нормальных это проходит со временем ( если доживешь), а то ведь и взрослые дядьки выскакивают. Этих бы я давил, и ответственность за это снял. Старше 25 лет нарушаешь правила- значит ты вне закона и подлежишь ликвидации, как внесоциальный член общества. Или отловить, одет берцы и броник и отправить на штурм Харькова. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Во время проведения Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в шести районах Северной столицы ввели дополнительные ограничения: в период с 5 по 8 июня там будет запрещено передвигаться на электросамокатах и других средствах индивидуальной мобильности (СИМ).
Соответствующее решение 3 июня принял оперативный штаб Петербурга, сформированный в соответствии с президентским указом №757 от 19 октября 2022 года. Как объяснил глава города Александр Беглов, средства индивидуальной мобильности создают дополнительные риски на дороге, а обязанность властей — обеспечить безопасность участников ПМЭФ и местных жителей. "Было принято решение убрать электросамокаты и прочие подобные устройства из исторического центра, а также из Пушкинского и Московского районов на время проведения форума", — цитирует губернатора Петербурга пресс-служба Смольного. Запрет введут на территории Адмиралтейского, Василеостровского, Московского, Петроградского, Пушкинского и Центрального районов Петербурга с полуночи 5 июня до 24:00 мск 8 июня. В этот период там нельзя будет ездить на электросамокатах, электроскейтбордах, гироскутерах, сигвеях, моноколёсах и велосипедах с электродвигателем. … А чегой-то только в 6 районах запретят? А может к нам в Калининский р-н тоже заедут «участники ПЭМФ». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Во время проведения Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в шести районах Северной столицы ввели дополнительные ограничения: в период с 5 по 8 июня там будет запрещено передвигаться на электросамокатах и других средствах индивидуальной мобильности (СИМ). Соответствующее решение 3 июня принял оперативный штаб Петербурга, сформированный в соответствии с президентским указом №757 от 19 октября 2022 года. Как объяснил глава города Александр Беглов, средства индивидуальной мобильности создают дополнительные риски на дороге, а обязанность властей — обеспечить безопасность участников ПМЭФ и местных жителей. "Было принято решение убрать электросамокаты и прочие подобные устройства из исторического центра, а также из Пушкинского и Московского районов на время проведения форума", — цитирует губернатора Петербурга пресс-служба Смольного. Запрет введут на территории Адмиралтейского, Василеостровского, Московского, Петроградского, Пушкинского и Центрального районов Петербурга с полуночи 5 июня до 24:00 мск 8 июня. В этот период там нельзя будет ездить на электросамокатах, электроскейтбордах, гироскутерах, сигвеях, моноколёсах и велосипедах с электродвигателем. … А чегой-то только в 6 районах запретят? А может к нам в Калининский р-н тоже заедут «участники ПЭМФ». Беглова в отставку! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 779 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:21 |