IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Санкт-Петербург, Окно в Европу
Грязный Гарри
сообщение 27.7.2022, 19:22
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург/Симферополь
Россия
ИД на сайте: 266700

С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».

--------------------
Оракул РПЛ 2010
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Start new topic
Ответов (525 - 539)
Белена
сообщение 4.6.2024, 23:03
Сообщение #526

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(gobul @ 4.6.2024, 20:15) *
Анархисты снова против Серпа и Молота?

Против Средств Индивидуальной Мобильности!

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.»

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 4.6.2024, 23:14
Сообщение #527

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Белена @ 4.6.2024, 21:04) *
… если не запретит СИМ!

Цитата(gobul @ 4.6.2024, 21:15) *
Анархисты снова против Серпа и Молота?

Цитата(Белена @ 4.6.2024, 22:03) *
Против Средств Индивидуальной Мобильности!

Каждому пользователю СИМ выдать СИБЗ ! Пусть "пользуются".

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
porosenkas
сообщение 4.6.2024, 23:55
Сообщение #528

-
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 255433

1, самокаты с короткой базой и маленькими колесами, любое падение травма, любое мало малское препятствие, падение и так же травма. Плюс в догонку слишком резкое восприятие на руль, одной рукой его не удержать. Велосипедисты и мотоциклисты поймут.
2. Дело не в скорости самоката,а в том как быстро он ее набирает и гасит.
Смотрите вражеский Ютуб, там куча примеров про дтп и последствия аварий на мотоцикле, водителей и самокате, можно ещё спросить миража или знакомых докторов. Самокат первый, вело второй, мотор самый мне травмоопасный, как водителю так и пешеходу.

Однозначно самокаты нужно жёстко регламентировать

--------------------

+Quote Post
Qwesy
сообщение 5.6.2024, 20:48
Сообщение #529

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

Что только не прочитаешь на этом ПМЭФ. Иногда даже, что-то интересненькое. smile.gif

"Ведомости":
Цитата
Российская экономика ежегодно теряет около 4% ВВП только из-за хронических неинфекционных заболеваний, сообщил замминистра здравоохранения РФ Евгений Камкин, выступая на сессии «Здоровье работающих: новые векторы и решения» в рамках ПМЭФа.

• По его словам, экономика теряет «сотни миллиардов» из-за того, что «люди из-за здоровья не могут эффективно работать и вносить свою пользу в достижение внутреннего валового продукта».

• Еще 443 млрд рублей работодатели теряют из-за перекуров сотрудников и последствий курения для здоровья, заявил Камкин.

Цитата
Срок денежных переводов, который совершает бизнес из России в Китай, стал достигать двух-трех месяцев. Об этом на ПМЭФ рассказала старший партнер московского офиса юридической фирмы DHH Юань И.

По ее словам, раньше срок денежных переводов занимал небольшое время, а сейчас поступление денег на счет китайской компании после их отправки из России можно ждать два-три месяца или можно вообще не получить. Это приводит к неопределенности с выполнением условий торговых контрактов, потому что в случае задержки или отмены переводов непонятно, следует ли считать, что партнер нарушил условия договора.

Директор по развитию зарубежной сети Российского экспортного центра (РЭЦ) Дмитрий Прохоренко в кулуарах ПМЭФ пояснил РБК, что в среднем сейчас платежи в Китай проходят за одну-три недели. «Это чуть-чуть длиннее, чем было. Все зависит от видов продукции (санкционная или несанкционная. — РБК), от банков-корреспондентов, от валюты расчетов, — пояснил Прохоренко. Он добавил, что недавно один из экспортеров провел платеж за три дня, что является рекордно коротким сроком.

Директор «АВАСОФТ Системы» и ИК «Энергософт» Василий Кузовков рассказал, что «ни один поставщик не смог нам конкретно ответить на вопрос, как платить между Россией и Китаем». В качестве примера негативных последствий для бизнеса из-за сложности переводов он привел ситуацию с закупленным оборудованием, которое простояло на заводе минимум три месяца, потому что поставщик не мог его отгрузить покупателю из России, который не мог его оплатить.

Сообщение отредактировал Qwesy - 5.6.2024, 20:59

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 5.6.2024, 22:46
Сообщение #530

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 5.6.2024, 19:48) *
Что только не прочитаешь на этом ПМЭФ. Иногда даже, что-то интересненькое. smile.gif

"Ведомости":

За здравоохранение и миллионные убытки от болезней и перекуров не знаю (на мой взгляд, это популистский фуфломицин (наряду с "экологией" и "зеленой повесткой"), не подтвержденный никакими ПРАКТИЧЕСКИМИ цифрами. А по платежам из РФ в Китай (как практикующий) докладываю - два дня. При готовности заплатить небольшой процент специалистам. Которые в Форумах не участвуют, некогда. Участвуют публичные персоны, украдкой поглядывающие в смартфоны, чтобы узнать: дошли ли их деньги куда нужно. Кстати, как правило, это даже не "их деньги".

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Qwesy
сообщение 6.6.2024, 11:19
Сообщение #531

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

РИА Новости:
Цитата
Глава МИД Венгрии Петер Сийярто, приехавший на ПМЭФ, заявил, что на Западе не смогли бы запретить ему участвовать в форуме.

Вы знаете, я не такой человек, которому имеет смысл говорить, что можно делать, а что нельзя

Он также отметил, что сотрудничество с Москвой в сфере энергетики должно продолжаться: Венгрия не сможет обеспечить себя энергией без России, и это вопрос не политический, а математический.

--------------------

показать

+Quote Post
Белена
сообщение 6.6.2024, 11:28
Сообщение #532

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата
Венгрия не сможет обеспечить себя энергией без России, и это вопрос не политический, а математический.

Странные эти венгры, правильной энергией обеспечивает США, а не Россия.

--------------------

+Quote Post
Qwesy
сообщение 6.6.2024, 13:44
Сообщение #533

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 6.6.2024, 10:28) *
Странные эти венгры, правильной энергией обеспечивает США, а не Россия.
Чистой, Белена. Чистой и зелёной. hi.gif

--------------------

показать

+Quote Post
gobul
сообщение 6.6.2024, 14:02
Сообщение #534

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

Цитата(Игорь Ник @ 5.6.2024, 21:46) *
За здравоохранение и миллионные убытки от болезней и перекуров не знаю (на мой взгляд, это популистский фуфломицин (наряду с "экологией" и "зеленой повесткой"), не подтвержденный никакими ПРАКТИЧЕСКИМИ цифрами. А по платежам из РФ в Китай (как практикующий) докладываю - два дня. При готовности заплатить небольшой процент специалистам. Которые в Форумах не участвуют, некогда. Участвуют публичные персоны, украдкой поглядывающие в смартфоны, чтобы узнать: дошли ли их деньги куда нужно. Кстати, как правило, это даже не "их деньги".

А я вот что про перекуры скажу. Как человек некурящий. У нас на работе каждый курильщик проводит в курилках 10-15 минут в час. Я же в это время работаю. Выходит, что мои коллеги ежедневно работают на час меньше меня (примерно). Как это отражается на з/п? Да ваще никак. В одной конторе, шеф (кстати курящий) для некурящих сделал пятницу сокращенным днем. Столько вони от курильщиков было. А по мне, так это очень даже справедливо.

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©

+Quote Post
Qwesy
сообщение 7.6.2024, 11:18
Сообщение #535

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 5.6.2024, 9:08) *
Если бы Риттера пустили в РФ, то он был бы интересен только узкому кругу лиц, а теперь широкий скандал возник!
«Ну тупые!»

RT:
Цитата
«Увы, приехать я не смог. Но благодаря современным технологиям я смогу принять участие в дискуссии, присоединиться к обсуждениям».

Скотт Риттер будет участвовать в сессии RT на ПМЭФ онлайн.

Риттер подчеркнул, что для него большая честь быть частью форума:

«В той ситуации, с которой мы сейчас сталкиваемся в мире, такой диалог обязателен. Совершенно необходимо, чтобы американцы и русские могли общаться, взаимодействовать друг с другом по этим важным вопросам.

Этим следовало бы заниматься американским дипломатам, но они этого не делают. Но такое общение происходит — на Петербургском международном экономическом форуме».

Начало сессии «Империя зла»: смог ли Запад демонизировать Россию?» — 7 июня в 10:30 мск.

Сообщение отредактировал Qwesy - 7.6.2024, 11:19

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 25.6.2024, 16:50
Сообщение #536

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

В Санкт-Петербурге отменили планируемое с 1 июля повышение тарифов ЖКХ
Цитата
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 июн — ПРАЙМ. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов отменил планируемое с 1 июля 2024 года повышение тарифов на коммунальные услуги, сообщила пресс-служба администрации губернатора.

"На рабочем совещании с членами правительства Санкт-Петербурга Александр Беглов отменил повышение тарифов на теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение, а также на обращение с твердыми коммунальными отходами. Глава города поручил сохранить соответствующие тарифы на существующем уровне", — говорится в сообщении.

Губернатор обратил внимание членов правительства на обращения жителей города, которые стали поступать в связи с запланированным в июле повышением тарифов на коммунальные услуги.
"Бюджет Санкт-Петербурга превысил триллион рублей. Это дает нам возможность выделить необходимые средства для компенсаций ресурсоснабжающим организациям. Мы сохраним тарифы на существующем уровне", — заявил Беглов, слова которого приводятся в сообщении.

https://1prime.ru/20240625/peterburg-849477857.html
У него хоть и выборы, но всё равно - красавчик!!! thumbup.gif

Белена, что ты там говорил по поводу переизбрания Беглова? Это не в плюсик к тому запросу? smile.gif

--------------------

показать

+Quote Post
Белена
сообщение 26.6.2024, 8:56
Сообщение #537

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 25.6.2024, 14:50) *
В Санкт-Петербурге отменили планируемое с 1 июля повышение тарифов ЖКХ
У него хоть и выборы, но всё равно - красавчик!!! thumbup.gif

Белена, что ты там говорил по поводу переизбрания Беглова? Это не в плюсик к тому запросу? smile.gif

Моя позиция прежняя - пусть разберется с СИМ, тогда посмотрим на его политическое будущее.

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 26.6.2024, 9:36
Сообщение #538

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 26.6.2024, 7:56) *
Моя позиция прежняя - пусть разберется с СИМ, тогда посмотрим на его политическое будущее.

Согласен - политического будущего у него нет pleasantry.gif

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 26.6.2024, 12:32
Сообщение #539

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 26.6.2024, 6:56) *

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовные дела по фактам травмирования детей после наездов электросамокатов в Санкт-Петербурге.
Как пишет пресс-служба ведомства, речь идет о двух случаях таких наездов, попавших в СМИ.
Первый случай произошел в понедельник 24 июня около 17:00. Неизвестный мужчина на электросамокате сбил шестилетнего мальчика, ребенку потребовалась помощь врачей. Во втором случае под колеса СИМ (средство индивидуальной мобильности) попал семилетний мальчик, гуляющий с сестрой. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.
«По указанным фактам ГСУ СК России по городу Санкт-Петербургу организованы процессуальные проверки», — сообщает пресс-служба.

--------------------

+Quote Post
Qwesy
сообщение 26.6.2024, 12:39
Сообщение #540

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 26.6.2024, 7:56) *
Ну, не знаю... Мы тут три дня были в Питере и в городе этих СИМ, по сравнению с Москвой, нет от слова "совсем". Т.е. это единичные случаи. Не знаю, где они у вас ездят. Смотались в Выборг. Так там о СИМ, наверное, вообще не знают. smile.gif
Кстати, всё вышесказанное могу сказать и в адрес мигрантов.)

--------------------

показать

+Quote Post

41 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic