Здравствуйте, гость ( Вход )
27.7.2022, 19:22
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 528 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь РоссияИД на сайте: 266700 Репутация: 326
|
С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
|
![]() |
6.6.2024, 11:19
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
РИА Новости:
Цитата Глава МИД Венгрии Петер Сийярто, приехавший на ПМЭФ, заявил, что на Западе не смогли бы запретить ему участвовать в форуме.
Вы знаете, я не такой человек, которому имеет смысл говорить, что можно делать, а что нельзя Он также отметил, что сотрудничество с Москвой в сфере энергетики должно продолжаться: Венгрия не сможет обеспечить себя энергией без России, и это вопрос не политический, а математический. -------------------- |
|
|
|
6.6.2024, 11:28
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 935 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Цитата Венгрия не сможет обеспечить себя энергией без России, и это вопрос не политический, а математический. Странные эти венгры, правильной энергией обеспечивает США, а не Россия. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
6.6.2024, 13:44
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Странные эти венгры, правильной энергией обеспечивает США, а не Россия. Чистой, Белена. Чистой и зелёной. -------------------- |
|
|
|
6.6.2024, 14:02
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 860 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 903
|
За здравоохранение и миллионные убытки от болезней и перекуров не знаю (на мой взгляд, это популистский фуфломицин (наряду с "экологией" и "зеленой повесткой"), не подтвержденный никакими ПРАКТИЧЕСКИМИ цифрами. А по платежам из РФ в Китай (как практикующий) докладываю - два дня. При готовности заплатить небольшой процент специалистам. Которые в Форумах не участвуют, некогда. Участвуют публичные персоны, украдкой поглядывающие в смартфоны, чтобы узнать: дошли ли их деньги куда нужно. Кстати, как правило, это даже не "их деньги". А я вот что про перекуры скажу. Как человек некурящий. У нас на работе каждый курильщик проводит в курилках 10-15 минут в час. Я же в это время работаю. Выходит, что мои коллеги ежедневно работают на час меньше меня (примерно). Как это отражается на з/п? Да ваще никак. В одной конторе, шеф (кстати курящий) для некурящих сделал пятницу сокращенным днем. Столько вони от курильщиков было. А по мне, так это очень даже справедливо. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
7.6.2024, 11:18
|
|
|
Если бы Риттера пустили в РФ, то он был бы интересен только узкому кругу лиц, а теперь широкий скандал возник! «Ну тупые!» RT: Цитата «Увы, приехать я не смог. Но благодаря современным технологиям я смогу принять участие в дискуссии, присоединиться к обсуждениям».
Скотт Риттер будет участвовать в сессии RT на ПМЭФ онлайн. Риттер подчеркнул, что для него большая честь быть частью форума: «В той ситуации, с которой мы сейчас сталкиваемся в мире, такой диалог обязателен. Совершенно необходимо, чтобы американцы и русские могли общаться, взаимодействовать друг с другом по этим важным вопросам. Этим следовало бы заниматься американским дипломатам, но они этого не делают. Но такое общение происходит — на Петербургском международном экономическом форуме». Начало сессии «Империя зла»: смог ли Запад демонизировать Россию?» — 7 июня в 10:30 мск. Сообщение отредактировал Qwesy - 7.6.2024, 11:19 -------------------- |
|
|
|
25.6.2024, 16:50
|
|
|
В Санкт-Петербурге отменили планируемое с 1 июля повышение тарифов ЖКХ
Цитата С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 июн — ПРАЙМ. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов отменил планируемое с 1 июля 2024 года повышение тарифов на коммунальные услуги, сообщила пресс-служба администрации губернатора. У него хоть и выборы, но всё равно - красавчик!!! "На рабочем совещании с членами правительства Санкт-Петербурга Александр Беглов отменил повышение тарифов на теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение, а также на обращение с твердыми коммунальными отходами. Глава города поручил сохранить соответствующие тарифы на существующем уровне", — говорится в сообщении. Губернатор обратил внимание членов правительства на обращения жителей города, которые стали поступать в связи с запланированным в июле повышением тарифов на коммунальные услуги. "Бюджет Санкт-Петербурга превысил триллион рублей. Это дает нам возможность выделить необходимые средства для компенсаций ресурсоснабжающим организациям. Мы сохраним тарифы на существующем уровне", — заявил Беглов, слова которого приводятся в сообщении. https://1prime.ru/20240625/peterburg-849477857.html Белена, что ты там говорил по поводу переизбрания Беглова? Это не в плюсик к тому запросу? -------------------- |
|
|
|
26.6.2024, 8:56
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 935 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
В Санкт-Петербурге отменили планируемое с 1 июля повышение тарифов ЖКХ У него хоть и выборы, но всё равно - красавчик!!! Белена, что ты там говорил по поводу переизбрания Беглова? Это не в плюсик к тому запросу? Моя позиция прежняя - пусть разберется с СИМ, тогда посмотрим на его политическое будущее. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
26.6.2024, 9:36
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 190 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 512
|
Моя позиция прежняя - пусть разберется с СИМ, тогда посмотрим на его политическое будущее. Согласен - политического будущего у него нет -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
26.6.2024, 12:32
|
|
|
Моя позиция прежняя - пусть разберется с СИМ, тогда посмотрим на его политическое будущее. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовные дела по фактам травмирования детей после наездов электросамокатов в Санкт-Петербурге. Как пишет пресс-служба ведомства, речь идет о двух случаях таких наездов, попавших в СМИ. Первый случай произошел в понедельник 24 июня около 17:00. Неизвестный мужчина на электросамокате сбил шестилетнего мальчика, ребенку потребовалась помощь врачей. Во втором случае под колеса СИМ (средство индивидуальной мобильности) попал семилетний мальчик, гуляющий с сестрой. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. «По указанным фактам ГСУ СК России по городу Санкт-Петербургу организованы процессуальные проверки», — сообщает пресс-служба. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
26.6.2024, 12:39
|
|
|
Моя позиция прежняя - пусть разберется с СИМ, тогда посмотрим на его политическое будущее. Ну, не знаю... Мы тут три дня были в Питере и в городе этих СИМ, по сравнению с Москвой, нет от слова "совсем". Т.е. это единичные случаи. Не знаю, где они у вас ездят. Смотались в Выборг. Так там о СИМ, наверное, вообще не знают. Кстати, всё вышесказанное могу сказать и в адрес мигрантов.) -------------------- |
|
|
|
26.6.2024, 12:47
|
|
|
Ну, не знаю... Мы тут три дня были в Питере и в городе этих СИМ, по сравнению с Москвой, нет от слова "совсем". Т.е. это единичные случаи. Не знаю, где они у вас ездят. Таки вы наверно были во время ПМЭФ? Тогда был запрет проезда СИМ в центральных районах. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
26.6.2024, 12:49
|
|
|
Таки вы наверно были во время ПМЭФ? Буквально на прошлой неделе понедельник - среда.Тогда был запрет проезда СИМ в центральных районах. Увидел, что такое белые ночи. На четверых на два часа небольшой катер взяли. Смотрели разведение мостов и ещё покатались по каналам. Круто! Сообщение отредактировал Qwesy - 26.6.2024, 12:51 -------------------- |
|
|
|
28.6.2024, 9:32
|
|
|
Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александр Бельский заявил, что количество женщин в городе существенно превышает число мужчин. Такие данные он привел на сессии Петербургского международного юридического форума (ПМЮФ), посвященной семейным ценностям, сообщает корреспондент «Ъ-СПб» с полей форума.
«У нас сейчас в Петербурге больше проживает женщин: две трети на одну треть мужчин. Женщин, которые могли бы завести семью. Мы уже задумываемся о том, что как бы нам все-таки наполнить (город) мужчинами», – отметил он. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
28.6.2024, 11:39
|
|
|
Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александр Бельский заявил, что количество женщин в городе существенно превышает число мужчин. Такие данные он привел на сессии Петербургского международного юридического форума (ПМЮФ), посвященной семейным ценностям, сообщает корреспондент «Ъ-СПб» с полей форума. Неужели речь зайдёт о мигрантах? «У нас сейчас в Петербурге больше проживает женщин: две трети на одну треть мужчин. Женщин, которые могли бы завести семью. Мы уже задумываемся о том, что как бы нам все-таки наполнить (город) мужчинами», – отметил он. -------------------- |
|
|
|
28.6.2024, 11:54
|
|
|
Неужели речь зайдёт о мигрантах? Военные училища хотят перевести в Питер. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 16:21 |