IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Санкт-Петербург, Окно в Европу
Грязный Гарри
сообщение 27.7.2022, 19:22
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург/Симферополь
Россия
ИД на сайте: 266700

С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».

--------------------
Оракул РПЛ 2010
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Start new topic
Ответов (555 - 569)
Белена
сообщение 9.8.2024, 11:22
Сообщение #556

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Минувшей ночью четверо пьяных граждан угнали понтон и врезались на нем в опору Литейного моста. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры. По данным ведомства, инцидент произошел 9 августа в акватории Невы.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.»

+Quote Post
Белена
сообщение 9.9.2024, 11:01
Сообщение #557

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Петербуржцы в субботу, 7 сентября, рыбачили в Дудергофском канале и поймали краба.
Биолог Павел Глазков пояснил «Фонтанке», что это не фейк. Перед нами — китайский мохнаторукий краб. Это крупная взрослая особь, обычно эти крабы не шире 5 см.

Эти крабы в XX веке вместе с балластными водами попали в Европу, где сильно расплодились, и в последние годы добрались до Финского залива и начали хозяйничать и здесь. Более того, будучи катадромным видом (то есть способным мигрировать между соленой и пресной водой), они могут расселяться на сотни километров и проникать в озера Ленинградской области.

Вообще, появление китайского мохнаторукого краба у нас — не очень хорошая новость. Он поедает икру рыб, в том числе лососевых, переносит рачью чуму, от которой погибают членистоногие, а также легочную двуустку, опасную для человека. Еще он роет очень глубокие норы, и, если их много, нарушается береговая линия.
Если вам попадется такой краб, употреблять в пищу его не стоит.

--------------------

+Quote Post
iHCTPYKTOP
сообщение 9.9.2024, 19:43
Сообщение #558

пинаю виртуальный мяч
Иконка группы

Из: Москва, Кожухово
Россия
ИД на сайте: 64317

Цитата(Белена @ 9.9.2024, 10:01) *
Петербуржцы в субботу, 7 сентября, рыбачили в Дудергофском канале и поймали краба.
Биолог Павел Глазков пояснил «Фонтанке», что это не фейк. Перед нами — китайский мохнаторукий краб. Это крупная взрослая особь, обычно эти крабы не шире 5 см.

Эти крабы в XX веке вместе с балластными водами попали в Европу, где сильно расплодились, и в последние годы добрались до Финского залива и начали хозяйничать и здесь. Более того, будучи катадромным видом (то есть способным мигрировать между соленой и пресной водой), они могут расселяться на сотни километров и проникать в озера Ленинградской области.

Вообще, появление китайского мохнаторукого краба у нас — не очень хорошая новость. Он поедает икру рыб, в том числе лососевых, переносит рачью чуму, от которой погибают членистоногие, а также легочную двуустку, опасную для человека. Еще он роет очень глубокие норы, и, если их много, нарушается береговая линия.
Если вам попадется такой краб, употреблять в пищу его не стоит.

весь мир окитаивается, казахи тоже страдают, у них засилье змееголовов

+Quote Post
Qwesy
сообщение 11.9.2024, 0:37
Сообщение #559

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

тг-канал Новости Питера ("Московский комсомолец"):
Цитата
Опера нагрянули с рейдом в две любимые чайханы мигрантов на Коменде. Поводом для «визита» стали разборки таксистов в Приморском районе.

Конфликт произошел 19 августа. Горячие хлопцы из Дагестана и Таджикистана не поделили пассажиров. В обстоятельствах конфликта разбираются не только полицейские, но и глава СК РФ Александр Бастрыкин.

Во время рейда оперативники задержали «11 нелегалов»: девять граждан Узбекистана и по одному иностранцу из Таджикистана и Кыргызстана. Среди них были и женщины - повара чайханы.

В ближайшее время всех отправят на родину – поднимать местную экономику.

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

+Quote Post
Алекс19862004
сообщение 11.9.2024, 4:19
Сообщение #560

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Аксу
Казахстан
ИД на сайте: 237149

Цитата(Qwesy @ 11.9.2024, 1:37) *
тг-канал Новости Питера ("Московский комсомолец"):

Думал, с появлением Яндекс-такси, Убера и прочих подобных сервисов такси, а так же каршеринга и проката великов и самокатов, таксисты на точках уже вымерли как класс)

--------------------
Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1

+Quote Post
Белена
сообщение 17.9.2024, 12:13
Сообщение #561

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Полиция Петербурга в этом году стала чаще признавать недействительными патенты, выданные трудовым мигрантам.

По данным регионального ГУ МВД, с января по август полицейские аннулировал 7,1 тыс. патентов в Петербурге и 5,9 тыс. в Ленобласти. Это в разы больше, чем за весь прошлый год, тогда аннуляции в обоих регионах подверглись всего 2 тыс. разрешений на работу.
Всего с начала текущего года подразделения по вопросам миграции оформили 134,7 тыс. патентов в Петербурге и 55,9 тыс. в Ленобласти. По итогам же 2023 года было оформлено 250 тыс. и 83,5 тыс. патентов соответственно, пишет "Ъ-СПб".
Согласно подсчётам полиции, в первом полугодии число мигрантов в агломерации выросло на 27% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом. При этом количество приезжих с патентами, напротив, сократилось на 20,8%.
Со следующего года в Петербурге поднимут стоимость патента. Документ может подорожать до 6 тыс. рублей.

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 17.9.2024, 21:26
Сообщение #562

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Белена @ 17.9.2024, 11:13) *
Со следующего года в Петербурге поднимут стоимость патента. Документ может подорожать до 6 тыс. рублей.

Странно. Мне еще в 2010 или 11 на Апрашке делали липовое трудовое разрешение и оно тогда мне обошлось в 6 тыс рублей, как сейчас помню. Так это липовое, получается, я - лох

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Белена
сообщение 18.9.2024, 0:00
Сообщение #563

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 17.9.2024, 19:26) *
Странно. Мне еще в 2010 или 11 на Апрашке делали липовое трудовое разрешение и оно тогда мне обошлось в 6 тыс рублей, как сейчас помню. Так это липовое, получается, я - лох

Я в 1998 году купил на Апрашке бутылку водки «Вагрон». И уже через несколько часов , выпив эту водку, понял что я -лох.

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 18.9.2024, 0:19
Сообщение #564

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(simone_perotta @ 17.9.2024, 20:26) *

Цитата(Белена @ 17.9.2024, 23:00) *
Я в 1998 году купил на Апрашке бутылку водки «Вагрон». И уже через несколько часов , выпив эту водку, понял что я -лох.

Вот вы «мамонтов» вспомнили )) Этот год. Купил я себе зарубежом четвертую серию известного курительного устройства (в России принципиально не продается). Вернулся домой, стики, ясен пень, закончились со временем. Залез в интернет, нашел кучу сайтов, всё тщательно изучил, почитал отзывы, нашел «надежный вариант», заказал блок стиков за 5к рублей. Тишина. Звоню по телефону, указанному на сайте. «Здрасьте! Заказал стики, хде они?» Ответ: «Вы позвонили в Общество по борьбе с курением!» respect.gif

Вот - это Уровень! Моё Уважение. hi.gif

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 18.9.2024, 9:30
Сообщение #565

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Игорь Ник @ 17.9.2024, 23:19) *
Вот вы «мамонтов» вспомнили )) Этот год. Купил я себе зарубежом четвертую серию известного курительного устройства (в России принципиально не продается). Вернулся домой, стики, ясен пень, закончились со временем. Залез в интернет, нашел кучу сайтов, всё тщательно изучил, почитал отзывы, нашел «надежный вариант», заказал блок стиков за 5к рублей. Тишина. Звоню по телефону, указанному на сайте. «Здрасьте! Заказал стики, хде они?» Ответ: «Вы позвонили в Общество по борьбе с курением!» respect.gif

Вот - это Уровень! Моё Уважение. hi.gif

Бросайте курить эту дрянь... стики, жидкостя всякие, курительные устройства... Я смотрю на девочек 14 лет с этой херней в зубах и меня тошнит... будто других занятий нет. Лучше уже пить Вагон или что там пил Белена в 98ом

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Белена
сообщение 18.9.2024, 10:16
Сообщение #566

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 18.9.2024, 7:30) *
… Лучше уже пить Вагон или что там пил Белена в 98ом

“Вагрон» - бодяжная водка, якобы производившаяся в Вологде ( на самом деле в подвалах Апрашки). Был в Апрашке по другим делам, купился на низкую цену бутылки. Тяжело вошла - легко вышла! drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 1.10.2024, 17:03
Сообщение #567

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Еврейский общинный центр Санкт-Петербурга 30 сентября сообщил в своих соцсетях, что ему не удастся провести траурную церемонию у памятника «Формула скорби» 6 октября. Администрация Пушкинского района не согласовала ее проведение, ссылаясь на коронавирусные ограничения.

«Ежегодная траурная церемония у памятника «Формула скорби» в городе Пушкине в этом году не состоится. <…> Все, кто считает для себя важным почтить память евреев города Пушкина, павших жертвами нацистского геноцида, могут самостоятельно прийти к памятнику «Формула скорби» в любое время 6 октября, в годовщину трагических событий 1941 года. Прийти, чтобы зажечь поминальную свечу, прочитать молитву, по традиции положить камушек к подножию мемориала», — говорится в сообщении.

--------------------

+Quote Post
Мираж
сообщение 1.10.2024, 17:57
Сообщение #568

Мираж
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 61

Цитата(Белена @ 1.10.2024, 16:03) *
ссылаясь на коронавирусные ограничения.

Если новость от этого года, то очень смешно)))

+Quote Post
Белена
сообщение 1.10.2024, 17:59
Сообщение #569

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Мираж @ 1.10.2024, 15:57) *
Если новость от этого года, то очень смешно)))

01 октября 2024
16:27

Администрация Пушкинского района согласовала проведение акции памяти жертв холокоста "Формула скорби" после повторной заявки организаторов. Ранее сообщалось об отмене мероприятия из-за антиковидных ограничений.
"От фонда поступило ещё одно обращение — о проведении траурного мероприятия. Оно администрацией согласовано, приняты меры для обеспечения безопасности его проведения", — сообщили районной администрации "Фонтанке".

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 19.10.2024, 12:10
Сообщение #570

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Системы противовоздушной обороны сбили над воздушным пространством Санкт-Петербурга беспилотный летательный аппарат Вооруженных сил Украины (ВСУ).

--------------------

+Quote Post

41 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic