Здравствуйте, гость ( Вход )
27.7.2022, 19:22
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 536 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь РоссияИД на сайте: 266700 Репутация: 326
|
С 10:00 до 14:00 28 и 31 июля будет организован бесплатный проезд транспорта по Западному скоростному диаметру на участке от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта и обратно, сообщает 27 июля пресс-служба «Магистрали Северной столицы».
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
|
![]() |
28.12.2025, 0:25
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 423 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1885
|
Сумбурно вышло. Перечитал сам себя. Зачем я это написал. кому написал? Да нормально написал. Всё же понятно. Да наверное потому, что когда первый раз выходишь с вокзала, дух захватывает. Это Петербург, это история. Это первый залп пушек, в полдень, это ряженый Петр на площади, это Эрмитаж, это Исакиевский. Да перечислять устану. Я Вам ребята завидую, белой завистью. Стрёмно признаться, я не был на газпром арене)) Куда бы мы не ездили, где бы мы бы не гуляли по Москве, а Питер это тот город, куда тянет всегда. Лично для меня, многие говорят, что в Питер только в хорошую погоду, всё равно в какое время года там гулять. В этом году были во Пскове, в Минске, в том же Питере, первый раз в Нижнем... Но для меня именно Питер на первом месте. И ты правильно сказал: "...что когда первый раз выходишь с вокзала, дух захватывает"... Московский вокзал, Площадь Восстания - "Город-герой Ленинград". Хотя, когда я это вижу снова и снова, то у меня всегда внутри, что-то ёкает. -------------------- |
|
|
|
28.12.2025, 1:28
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 922 Регистрация: 26.2.2009 Из: Ставрополь РоссияИД на сайте: 266421 Репутация: 703
|
Не буду тегать.
"!Город герой Ленинград" Я много читал, про каналы, про историю закулисную города, Я с трудом попытаюсь объяснить, но, у меня жена, когда первый раз мы приехали а Питер, сказала, ну и чё????? Я тихо выпал в осадок. В смысле чё??? Я наверное к тому, что не каждому дано это осознать P.S. Или не ПС, но жена у меня хорошая)) Просто с Юга)) В итоге Питер ей тоже понравился. А по факту, я ппц как хочу жить в этом городе. Даже допускаю, что в скорее смогу. Но ленинградцем, я буду вряд ли. А вернее не буду никогда. Это отдельная каста. Я бы мог долго замечать разницу. Ну к примеру бабушки, читающие газету в кафешке, или паренёк, с беретом на голове и в коротких джинсах)). Не знаю как обЪяснить. Я реально не знаю как объяснить)). Для этот город, легенда. Сообщение отредактировал alex 99 - 28.12.2025, 1:49 |
|
|
|
28.12.2025, 1:34
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 424 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 517
|
Сумбурно вышло. Перечитал сам себя. Зачем я это написал. кому написал? Да наверное потому, что когда первый раз выходишь с вокзала, дух захватывает. Это Петербург, это история. Это первый залп пушек, в полдень, это ряженый Петр на площади, это Эрмитаж, это Исакиевский. Да перечислять устану. Я Вам ребята завидую, белой завистью. Стрёмно признаться, я не был на газпром арене)) Всё нормально, Алекс. Петербург (Ленинград) - очень гостеприимный город. Особенно для тех гостей, кто сам - добрый и приветливый. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
28.12.2025, 1:39
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 730 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
Хотя, когда я это вижу снова и снова, то у меня всегда внутри, что-то ёкает. А меня туда вообще не тянет) Видимо, жуткая нелюбовь после первой поездки осталась навсегда))) Приехал туда в дни зимних каникул в январе в 6 утра, попал в жуткую пургу, замёрз, темнота, мрак... И так всю неделю. Носа из школы где жили не высунуть) а жили на Лиговке. Хорошо там автобус ходил до Юбилейного где в то время проходил турнир юношеских команд Гранаткина. Так что почти все время в Питере провел на футболе) Второй раз через три года поехал туда с подругой и друзьями уже весной) у дам был косметический шопинг по магазинам, я с другом слонялся вокруг магазинов) Ночью пошли смотреть как мосты разводятся и заснули в парке) проснулись - уже разведены) А в 4 утра уже на электричке в Москву) тк мозгов купить заранее обратно билеты у меня не оказалось) Откуда мне знать, что на Москву такой ажиотаж? Все же первая самостоятельная поездка... Косякнул). Так что поездка до Москвы на электричках запомнилась намного больше чем Питер... Был ещё несколько раз, но как то не полюбилось) В этом году запланирован также Псков, Чудское озеро, Выборг, и на Мурманск... В Питере остановки не будет) |
|
|
|
28.12.2025, 1:54
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 922 Регистрация: 26.2.2009 Из: Ставрополь РоссияИД на сайте: 266421 Репутация: 703
|
А меня туда вообще не тянет) Видимо, жуткая нелюбовь после первой поездки осталась навсегда))) Приехал туда в дни зимних каникул в январе в 6 утра, попал в жуткую пургу, замёрз, темнота, мрак... И так всю неделю. Носа из школы где жили не высунуть) а жили на Лиговке. Хорошо там автобус ходил до Юбилейного где в то время проходил турнир юношеских команд Гранаткина. Так что почти все время в Питере провел на футболе) Второй раз через три года поехал туда с подругой и друзьями уже весной) у дам был косметический шопинг по магазинам, я с другом слонялся вокруг магазинов) Ночью пошли смотреть как мосты разводятся и заснули в парке) проснулись - уже разведены) А в 4 утра уже на электричке в Москву) тк мозгов купить заранее обратно билеты у меня не оказалось) Откуда мне знать, что на Москву такой ажиотаж? Все же первая самостоятельная поездка... Косякнул). Так что поездка до Москвы на электричках запомнилась намного больше чем Питер... Был ещё несколько раз, но как то не полюбилось) В этом году запланирован также Псков, Чудское озеро, Выборг, и на Мурманск... В Питере остановки не будет) Прочитал, Жизненно) Один вопрос, ничего личного. А еслиб в тексте меньше было бы Москвы, может и воспринималось по другому?) |
|
|
|
28.12.2025, 2:05
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 730 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
|
|
|
|
28.12.2025, 3:46
|
|
|
Ростов хороший клуб. Пока Валера был. А сейчас Вы парни скатились ХЗ куда.
Зенит чемпион. Это аксиома) |
|
|
|
28.12.2025, 3:50
|
|
![]() 78 Сообщений: 965 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 30603 Репутация: 80
|
Ростов хороший клуб. Пока Валера был. А сейчас Вы парни скатились ХЗ куда. Зенит чемпион. Это аксиома) Ростсельмаш была команда, с характером ... уважал. -------------------- |
|
|
|
28.12.2025, 3:52
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2025, 3:55
|
|
|
Я сделал ошибки специально. Футболистов Зенита покупают на мои личные деньги. А трогать клуб, не футболистов, можно только палочкой. И, кстати, по поводу ненависти. Именно ненависти!!! Я не своё личное мнение высказал. Вот это чя вовремя дембельнулся). Как обычно Миллер виноват? |
|
|
|
28.12.2025, 3:59
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 162 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: -4
|
|
|
|
|
28.12.2025, 4:02
|
|
|
Вот это чя вовремя дембельнулся). Как обычно Миллер виноват? Улыбнуло. Ну что футболисты Зенита получают ЗП за твои деньги. Или как ты там сказал). Круто. Наверное разговор должен зайти про налоги? Добавлено 28th December 2025 - 03:02 Улыбнуло. Ну что футболисты Зенита получают ЗП за твои деньги. Или как ты там сказал). Круто. Наверное разговор должен зайти про налоги? Сорян парни, не то тегнул) |
|
|
|
28.12.2025, 4:04
|
|
![]() 78 Сообщений: 965 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 30603 Репутация: 80
|
Вот это чя вовремя дембельнулся). Как обычно Миллер виноват? Газпром и , Миллер в частности, для СПб сделали и делают многое, а плане проф. спорта, а тем более детско-юношеского спорта ... уж я как коренной житель СПб вижу это это и ценю... видели бы вы состояние спорт обьектов и спорта в 90-е .... и сейчас. В Ростове таких меценатов, к сожалению, нет.... вот и завидуют. Добавлено 28th December 2025 - 03:04 Тоже на мои, но "пропорции" разные. Весь наш футбол спонсируется государством и клубы существуют на налоги граждан... Только команду Ростов могут и расформировать в виду отсутствия денег, а Зенит всегда будет покупать кого захочет и за какие захочет деньги. Твои налоги уходят на самарские договорняки с судьями, не ссы) -------------------- |
|
|
|
28.12.2025, 4:08
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 162 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: -4
|
Газпром и , Миллер в частности, для СПб сделали и делают многое, а плане проф. спорта, а тем более детско-юношеского спорта ... уж я как коренной житель СПб вижу это это и ценю... видели бы вы состояние спорт обьектов и спорта в 90-е .... и сейчас. В Ростове таких меценатов, к сожалению, нет.... вот и завидуют. Добавлено 28th December 2025 - 03:04 Твои налоги уходят на самарские договорняки с судьями, не ссы) Газпром наполовину государственная компания. Не знал? И она также может спонсировать и Зенит и Ростов. Чем Зенит лучше? |
|
|
|
28.12.2025, 4:10
|
|
|
Я короче не успеваю отвечать). Посижу, подожду. Парни закусились)
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2026, 2:13 |