![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 343 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Париж и Бухарест подпишут 12 сентября соглашение о расширении экспорта зерна с Украины
Цитата ПАРИЖ, 11 сентября. /ТАСС/. Франция и Румыния подпишут 12 сентября соглашение о дополнительном экспорте украинского зерна в Европу и развивающиеся страны. Об этом сообщил в воскресенье французский министр- делегат по вопросам транспорта Клеман Бон. "Завтра я подпишу соглашение с Румынией, чтобы дать возможность Украине вывезти больше зерна, являющегося важным ресурсом для многих стран", - сказал Бон в интервью радиостанции "Франс энтер". Он отметил, что дополнительный экспорт "предназначен для Европы и развивающихся стран, в том числе Средиземноморского региона". Хм... Соглашение Россия-Турция-Украина вроде как действует до 1 ноября... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 077 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За счет чего ? Импорт из США снизился на 9%. А как же покупка СПГ в 4 раза дороже? Может врут? Ясен пень, врут. Не знаю, чего в Германии с импортом, а насчёт экспорта в РФ всё просто. При оформлении Ех на санкционные товары вместо Ru появляется Kz, Kr, Tr, etc, в результате чего система выдаёт свои проценты. По факту - ничего не изменилось. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 343 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясен пень, врут. Не знаю, чего в Германии с импортом, а насчёт экспорта в РФ всё просто. При оформлении Ех на санкционные товары вместо Ru появляется Kz, Kr, Tr, etc, в результате чего система выдаёт свои проценты. По факту - ничего не изменилось. Т.е. цены остались прежними.))
Сообщение отредактировал Qwesy - 4.4.2023, 15:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 247 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясен пень, врут. Не знаю, чего в Германии с импортом, а насчёт экспорта в РФ всё просто. При оформлении Ех на санкционные товары вместо Ru появляется Kz, Kr, Tr, etc, в результате чего система выдаёт свои проценты. По факту - ничего не изменилось. Т.е. цены остались прежними.)) осталось теперь понять о каких ценах ты пишешь ![]() Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 4.4.2023, 16:13 |
|
|
![]()
|
|
осталось теперь понять о каких ценах ты пишешь ![]() Я иду дальше - про цены из Германии. Он же написал, что ничего не изменилось. Вот может отсюда у них и взялся такой профицит. Ну и мы получили 2-3- цены от того, что было год назад. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 077 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Например? Дворники Бош.Ты мне только на пальцах объясни. Сколько они стоили у них год назад, а сколько сейчас. Ну, или ещё какой пример. Наш курс точно не в два-три раза вырос. Сообщение отредактировал Qwesy - 4.4.2023, 19:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворники Бош. Ты мне только на пальцах объясни. Сколько они стоили у них год назад, а сколько сейчас. Ну, или ещё какой пример. Наш курс точно не в два-три раза вырос. Игорь, смотри, я сейчас буду сыпать "узкоспециальными" терминами, но постараюсь более-менее понятно. Есть "товар": (условно) 80 м3 (еврофура) дворников Бош. (Кстати, когда их делали в Бельгии, а сейчас, в основном, румынские - качество резко просело). Производители европейские подняли цены (за прошлый год) примерно на 20%. Из России напрямую в Европу - не заплатить (банки не пропускают). Платят через "прокладки": Казахстан, Киргизия, Турция, и т.д. Это еще процентов 5-6 затрат, если общаешься с "первыми руками", если цепочка посредников - до 15 процентов доходит. Завод европейский деньги получил, товар произвёл, отгрузил (это - время, деньги заморожены, все платят не своими собственными, а "кредитными", набегают проценты по кредиту). Дальше - логистика. Два года назад доставить фуру товаров (любых) со склада в Прибалтике до Москвы стоило 1600-1800 евро. Сейчас (с системой перегрузов/перецепов/таможенных складов) стоит в районе 8.000 евро (цену задрали именно прибалты, наживают, как в последний день, ловят рыбку в мутной воде).Плюс расходы на таможенное оформление, плюс счёт СВХ, плюс довоз до склада получателя. До всего происходящего "маржинальность" автозачастёвого бизнеса составляла 15 процентов. Скорее всего, она сейчас и осталась такой же, "рынок" не даст возможности наживать сверхприбыли в России. Итог: рост цен примерно в 2 раза. Раньше дворники Бош стоили 1000+, сейчас стоят 2000+. Покупаем их раз в год, лично я - переживу этот "момент." -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Так с чего немцам врать по поводу их профицита? Смысл? Вы же с Беленой этому не поверили?
![]() С дворниками расстроил. Они реально были бельгийскими. Мне очень подходили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так с чего немцам врать по поводу их профицита? Смысл? Вы же с Беленой этому не поверили? ![]() С дворниками расстроил. Они реально были бельгийскими. Мне очень подходили. Я - не немец. Не могу за них объяснить. Обрати внимание (это важно ![]() Два плюс два - равно четыре. А не "видишь ли, Юра.." (Адьютант его превосходительства). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 792 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С дворниками расстроил. Они реально были бельгийскими. Мне очень подходили. Поделюсь старым советским рецептом восстановления дворников. Берешь тряпочку , смоченную бензином, и аккуратно их протираешь. Будут почти как новые! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
Tesla построит в Шанхае завод по производству накопителей энергии Megapack
Цитата ШАНХАЙ, 9 апреля. /ТАСС/. Американский производитель электромобилей - компания Tesla - намерен построить в Шанхае предприятие по производству накопителей энергии Megapack. Об этом сообщает в воскресенье информационный ресурс "Пэнпай". Соответствующее соглашение было подписано между руководством района Линьган Шанхайской пилотной зоны свободной торговли и Tesla в воскресенье. На начальном этапе завод будет производить до 10 тыс. таких накопителей общей мощностью до 40 ГВтч. Начало работ по строительству предприятия намечено на третий квартал текущего года, а в эксплуатацию оно должно быть сдано во втором квартале 2024 года. На предприятии в Шанхае собираются седан Model 3 и кроссовер Model Y. С октября 2020 года Model 3 китайской сборки экспортируется в страны Европы, в частности в Данию, Швейцарию, Швецию, Испанию, Нидерланды и Норвегию. В начале мая прошлого года в СМИ появилась информация о планах Tesla построить еще один завод по сборке электромобилей в Шанхае, который будет расположен недалеко от уже работающего предприятия компании в зоне свободной торговли района Линьган. На нем планируется наладить производство электромобилей Model 3 и Model Y в объеме порядка 450 тыс. электромобилей в год. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Bloomberg:
Цитата Доля доллара в международных валютных резервах снизилась до 58,36% впервые за 27 лет, следует из данных МВФ.
При этом нерезервные валюты стали бенефициарами и, напротив, нарастили свою долю до 3,45%, что является максимумом за последние 11 лет. Также укрепились фунт стерлингов, австралийский доллар и швейцарский франк. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупаем их раз в год, лично я - переживу этот "момент." Вот они, побочные эффекты проживания в Питере ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот они, побочные эффекты проживания в Питере ![]() У нас в сибири, дворники на сезон , зима- весна след лето- осень. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 792 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот они, побочные эффекты проживания в Питере ![]() Это смотря где ездить. Если каждый день ездить по КАД, где дворники работают постоянно, тогда на год. Там и замерзайка уходит литрами, прыскаешь каждые две-три минуты. А если просто по улицам , то и подольше хватит. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 19:34 |