![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 334 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Париж и Бухарест подпишут 12 сентября соглашение о расширении экспорта зерна с Украины
Цитата ПАРИЖ, 11 сентября. /ТАСС/. Франция и Румыния подпишут 12 сентября соглашение о дополнительном экспорте украинского зерна в Европу и развивающиеся страны. Об этом сообщил в воскресенье французский министр- делегат по вопросам транспорта Клеман Бон. "Завтра я подпишу соглашение с Румынией, чтобы дать возможность Украине вывезти больше зерна, являющегося важным ресурсом для многих стран", - сказал Бон в интервью радиостанции "Франс энтер". Он отметил, что дополнительный экспорт "предназначен для Европы и развивающихся стран, в том числе Средиземноморского региона". Хм... Соглашение Россия-Турция-Украина вроде как действует до 1 ноября... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 052 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого отправлять будем?) По старой российской традиции - Warhoon’a. Только не «отправлять», а он сам примчится. Расталкивая соотечественников локтями. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 727 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого отправлять будем?) Забанишь тут по быстрому парочку иноагентов! Их и пошлем … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вархун сейчас молится чтобы в яказахстане залежи лития не нашли
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 727 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вархун сейчас молится чтобы в яказахстане залежи лития не нашли ![]() У них уран есть, и этого достаточно! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них уран есть, и этого достаточно! В принципе репарации от казахов я могу взять ураном. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 334 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАСС:
Цитата Соединенные Штаты призывают Россию активизировать взаимодействие в рамках договоренностей об экспорте украинского продовольствия. Соответствующее заявление сделала на заседании Совета Безопасности ООН постоянный представитель США при всемирной организации Линда Томас-Гринфилд. По ее словам, усилий, предпринимаемых в рамках зерновой сделки, "не хватает для того, чтобы покрыть мировые потребности в зерне, поставляемом по Черному морю". "Я призываю других членов Совета Безопасности присоединиться к нам в призыве к России немедленно активизировать сотрудничество", — сказала дипломат. А есть ещё и российское зерно.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 052 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По старой российской традиции - Warhoon’a. Только не «отправлять», а он сам примчится. Расталкивая соотечественников локтями. Кстати, пример из жизни. Моей супругой, из числа многочисленных узбекских женщин, убиравших помещения торгового комплекса, была выдернута одна женщина (с проблесками интеллекта). Была рекомендована друзьям на производство и раз в неделю приходила к нам квартиру убирать. Прямо генеральную уборку (с намыванием всего, кроме потолков. Талантище!) В сумме у неё (производство 50 т.р. и у нас 2,5 р.) получалось 1000$ в месяц. И так примерно лет 10. На днях улетела домой, со словами: спасибо, что сделали из меня Королеву. Не представляете, как я вам благодарна, я сейчас самый уважаемый Человек у нас в городке. Прилетайте в Самарканд, встречу так, что забудете обо всём на свете. Вот, думаем, посетить или нет? Warhoon, что думаешь? Как должны принять по «восточным обычаям»? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
... Прилетайте в Самарканд, встречу так, что забудете обо всём на свете. Вот, думаем, посетить или нет? Warhoon, что думаешь? Как должны принять по «восточным обычаям»? А потом тебе в гости приедет пол-Самарканда ... погостить на пару недель. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, пример из жизни. Моей супругой, из числа многочисленных узбекских женщин, убиравших помещения торгового комплекса, была выдернута одна женщина (с проблесками интеллекта). Была рекомендована друзьям на производство и раз в неделю приходила к нам квартиру убирать. Прямо генеральную уборку (с намыванием всего, кроме потолков. Талантище!) В сумме у неё (производство 50 т.р. и у нас 2,5 р.) получалось 1000$ в месяц. И так примерно лет 10. На днях улетела домой, со словами: спасибо, что сделали из меня Королеву. Не представляете, как я вам благодарна, я сейчас самый уважаемый Человек у нас в городке. Прилетайте в Самарканд, встречу так, что забудете обо всём на свете. Вот, думаем, посетить или нет? Warhoon, что думаешь? Как должны принять по «восточным обычаям»? Хорошо примут, если с благими намерения посетить захочешь. Да и Самарканд, говорят, красивый город. Есть на что посмотреть. -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, пример из жизни. Моей супругой, из числа многочисленных узбекских женщин, убиравших помещения торгового комплекса, была выдернута одна женщина (с проблесками интеллекта). Была рекомендована друзьям на производство и раз в неделю приходила к нам квартиру убирать. Прямо генеральную уборку (с намыванием всего, кроме потолков. Талантище!) В сумме у неё (производство 50 т.р. и у нас 2,5 р.) получалось 1000$ в месяц. И так примерно лет 10. На днях улетела домой, со словами: спасибо, что сделали из меня Королеву. Не представляете, как я вам благодарна, я сейчас самый уважаемый Человек у нас в городке. Прилетайте в Самарканд, встречу так, что забудете обо всём на свете. Вот, думаем, посетить или нет? Warhoon, что думаешь? Как должны принять по «восточным обычаям»? Примут как надо, поверь. У меня уже 3 приглашения на свадьбы в Узбекистан, я все никак собраться не могу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А потом тебе в гости приедет пол-Самарканда ... погостить на пару недель. Не, у них нет аккаунтов в Бутсе )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Энергоемкость ВВП России в 2021 году выросла на 4,5%
Энергоемкость российского ВВП (без учета неэнергетических нужд) в 2021 году составила 9,72 т условного топлива на 1 млн руб. в ценах 2016 года. Это на 4,5% выше уровня 2020 года. Это следует из данных доклада Минэкономразвития «О состоянии энергосбережения и повышении энергетической эффективности в Российской Федерации в 2021 году». Показатель энергоемкости ВВП позволяет сравнивать эффективность использования энергоресурсов Ведомство объясняет рост показателя восстановлением экономической активности после спада в период коронавирусного локдауна 2020 года. В докладе отмечается, что, без учета аномального снижения энергоемкости в 2020 и 2019 годах (теплый год), изменения незначительны. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 477 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из российского Фонда национального благосостояния (ФНБ), который называют «главной кубышкой» страны, потратили 2,4 триллиона рублей. Средства были направлены на финансирование дефицита бюджета, сообщили в Минфине, передает РИА Новости. В целом ФНБ в декабре сократился почти на 1 триллион, до 10,4 триллиона рублей, или 7,8 процента ВВП, уточнили в министерстве.
- На начало 2022 года было 13,5трлн. Интересно, сколько реально осталось с учётом санкций... Сообщение отредактировал Мираж - 18.1.2023, 19:36 |
|
|
![]()
|
|
ТАСС:
Цитата Товарооборот Японии и России в 2022 году вырос на 6,2%, до 2,56 трлн иен (около $19,96 млрд), несмотря на санкции. Это следует из опубликованных данных японского министерства финансов.
Главной причиной роста товарооборота стало увеличение мировых цен на энергоносители, что компенсировало сокращение торговли по другим направлениям на фоне введенных против Москвы ограничений. Так, импорт из РФ вырос сразу на 26,2%, до 1,95 трлн иен (около $15,2 млрд). При этом более 68% от этой суммы приходится на энергоносители, импорт которых из РФ в стоимостном выражении увеличился на 40,1%. В то же время экспорт в Россию сократился на 29,8%, до 605 млрд иен (около $4,7 млрд). Около 59% от этой суммы приходится на автомобили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Денежные переводы из России в соседние страны в 2022 году достигли рекордных объемов - РБК
Цитата 28 января. /ТАСС/. Объемы денежных переводов из России в Казахстан, Грузию, Армению и Киргизию достигли рекордных значений в 2022 году. Они стали популярны для релокации и карточного туризма, сообщает в субботу РБК со ссылкой на статистику переводов в эти страны. Как отмечает издание, в статистике учитывались денежные переводы через банковскую инфраструктуру и/или через системы денежных переводов "Золотая Корона", "Юнистрим" и Contact. Так, из России в Казахстан в 2022 году через системы денежных переводов и без учета отправления с одного банковского счета на другой было направлено 357 млрд тенге, или около $775,4 млн, следует из данных, опубликованных Нацбанком Казахстана. Это рекорд минимум с 2014 года - с этого периода доступна статистика, отмечает РБК. Показатель в долларах в 6,8 раза превышает объем переводов, направленных в эту страну в 2021 году. Переводы в Грузию достигли рекордных объемов минимум с 2012 года. По подсчетам РБК, в страну в 2022 году через системы денежных переводов было отправлено около $2 млрд, в 2021 году по этому направлению прошло $411,3 млн, таким образом показатель 2022 года превысил предыдущий в пять раз. РБК пишет, что ЦБ Армении и Киргизии пока не опубликовали данные за весь 2022 год, однако по итогам 11 месяцев 2022 года объем переводов из России в Армению вырос в четыре раза по сравнению с январем-ноябрем 2021 года, до $3,1 млрд. Это рекордный показатель с 2004 года, с которого ведется соответствующая статистика. ЦБ Армении учитывает отправления и через банковскую систему, и через системы денежных переводов. В Киргизию россияне за январь-ноябрь 2022 года отправили через системы денежных переводов $2,6 млрд. Показатель превышает данные 11 месяцев 2021 года всего на 6%. Это также рекорд с 2005 года - начала ведения статистики киргизского ЦБ, сообщает РБК. Кто все эти люди? А ещё рассказывали, как хорошо, что бы деньги работали на экономику внутри страны.(( -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:16 |