![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, друзья!
Вот и подошел к концу еще один сезон. По поводу своей деятельности в сезоне мне сказать особо нечего, отбывал номер, игры игрались, на форуме что-то иногда шевелилось. Я был Президентом ФС Австралии даже не помню сколько времени, с 28 или 29 сезона. За это время много было всего славного, были жаркие споры, были периоды затишья. Но всегда у нас был дружный ФС, интересный чемпионат без многолетних гегемонов, когда одна команда единичек берет все титулы на протяжении 5-6 сезонов. Если не ошибаюсь, за это время лишь дважды Ньюкасл выигрывал в одну калитку, но потом был свергнут с вершины какими-то выскочками)) В общем, всегда интересный чемпионат и самый большой национальный ФС в Конфедерации. Нас обошли стороной объединения и свободных команд всегда было очень мало. В общем, это отчет не за сезон. Это мог бы быть отчет за все сезоны. Но знаете что? Президент не имеет значения, не он делает ФС крутым. Эта деятельность чисто техническая: назначения, выплаты, помощь в каких-то вопросах... И все. Наверное, эту работу я выполнял неплохо. Но крутым наш ФС делают менеджеры. Вы все. Вы все классные! Спасибо, что были со мной все это время. С кем-то удалось познакомиться лично и может быть даже будем поддерживать отношения дальше. Ну и все, наверное. Я устал, я ухожу))) К сожалению, в нашем ФС появится еще одна свободная команда, передайте ее в хорошие руки)) И это, выдвигайтесь уже в Президенты, такой ФС не должен иметь ИО. Всем добра и берегите себя! PS вдруг кому понадоблюсь когда-нибудь - пишите в телегу)) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи! Спасибо за общение, да и за все остальное тоже
![]() |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи.
-------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Операция «преемник» началась. Скажи, в питерской мэрии случаем не работал? А кто преемник? Я точно пас, мне в 10-х сезонах хватило. Я не то, что не работал, я вообще в Питере никогда не бывал) -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, удачи!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:59 |