![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Вануату!
Этот сезон прошел у нас в очень тяжелый период времени. В результате боевых действий очень многие люди переосмыслили свои ценности и поняли, что"Бутса" лишь игрушка. Хотя для кого-то и любимая.. В плане активности 40-й сезон заносим в минус. На форуме тишина. Но свои два традиционных КТ мы провели. Конкурс на форуме Жека закроет, хотя там только Димасу респект! Интеркубки провалены. По ходу сезона было до шести свободных команд, но осталось только две. Я рад, что и действующие менеджеры и новички поддержали Вануату в этот непросто период. А вот интрига и сам чемпионат получился интересными. Поздравляю Армана с серебром (это лучший результат Босса в Вануату), Дмитрия с бронзой. Акулы заняли 4 место, но зато взяли Кубок! Фалефа и Пума возвращаются в Вануату-1! Лично я этот сезон провалил. Если бы нашелся тот, кто захочет поруководить футсоюзом, то я бы поддержал его на выборах. Сообщение отредактировал Ravil-td - 16.9.2022, 15:18 -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 111 Регистрация: 25.5.2019 ![]() ИД на сайте: 412877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё понимаем. Прорвёмся!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Strange ![]() Сообщений: 5 077 Регистрация: 2.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе за то что тащишь эту калымагу под названием ФС Вануату)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:19 |