![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.4.2020 ![]() ИД на сайте: 26171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация,
Реал висел на ауке со вчерашнего вечера, ценник 500 бон. Я заливаю 500 бон, покупаю сегодня днем с аука команду. Через час команду забирают и возвращают боны. Не кажется ли это лохотроном, господа? Возврат денег на карту не хотите произвести? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() На заслуженной пенсии ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 27.1.2010 ![]() ИД на сайте: 103918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня так "Тулузу" отжали - тоже купил на ауке, и в тот же день вернули бывшему владельцу. Без всякого предупреждения, без попыток со мной связаться. Тоже поднял хай на форуме, в итоге передо мною извинились и чёто там докинули в качестве морального ущерба. Так что запомните, ребятки: это не вы выбираете команду, а команда выбирает вас
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 166 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация, Реал висел на ауке со вчерашнего вечера, ценник 500 бон. Я заливаю 500 бон, покупаю сегодня днем с аука команду. Через час команду забирают и возвращают боны. Не кажется ли это лохотроном, господа? Возврат денег на карту не хотите произвести? Пусть всё удачно сложится в ситуации в твою пользу! Хорошо, что ты о таком рассказал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 953 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня с Аталантой также недавно было)
есть правило: +2 дня после того, как закончился срок управления. Специально ввели. Дальше, если менеджер не появился или еще как то не отреагировал, команду получает другой игрок, с аукциона. Служба аукциона должна быть тут гарантом, что все по правилам. Значит не выставляйте команду, если менеджер написал вам во время... так что явное нарушение со стороны игры, как площадки по предоставлению услуг. я бы еще куда повыше написал ради 500 бонусов)) Сообщение отредактировал Нинтендо - 19.9.2022, 17:07 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.4.2020 ![]() ИД на сайте: 26171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все как воды в рот набрали. 0 ответа от них уже вечер.
Добавлено 19th September 2022 - 16:25 Для получения комы мне пришлось отказаться от Хетафе https://www.butsa.ru/roster/891, в которой недавно оплатил продление. |
|
|
![]()
|
|
![]() =) ![]() Сообщений: 3 482 Регистрация: 28.4.2010 Из: г.Зеленоград ![]() ИД на сайте: 64710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня с Аталантой также недавно было) есть правило: +2 дня после того, как закончился срок управления. Специально ввели. Дальше, если менеджер не появился или еще как то не отреагировал, команду получает другой игрок, с аукциона. Служба аукциона должна быть тут гарантом, что все по правилам. Значит не выставляйте команду, если менеджер написал вам во время... так что явное нарушение со стороны игры, как площадки по предоставлению услуг. я бы еще куда повыше написал ради 500 бонусов)) Такая же ситуация с Боруссией , так что команда идёт обратно ко мне |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Клубы Реал Мадрид и Боруссия были выставлены на аукцион по ошибке.
Управление клубами менеджером Arte$ не закончилось. Приносим свои извинения менеджерам. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🤣😂🤭
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() =) ![]() Сообщений: 3 482 Регистрация: 28.4.2010 Из: г.Зеленоград ![]() ИД на сайте: 64710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Друзья, ошибка была моя.
Команду вернули, бонусы вернули. О компенсации написал менеджеру в личку. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цирк 🤡
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вернули Хетафе от которого отказался на год и 10 бон?) Вы издеваетесь?)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорян , не могу перекинуть на иностранные карты , ни сбер ни Тинькофф не дают осуществить перевод отдавай Реал! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 15:53 |