![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.4.2020 ![]() ИД на сайте: 26171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация,
Реал висел на ауке со вчерашнего вечера, ценник 500 бон. Я заливаю 500 бон, покупаю сегодня днем с аука команду. Через час команду забирают и возвращают боны. Не кажется ли это лохотроном, господа? Возврат денег на карту не хотите произвести? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 953 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клубы Реал Мадрид и Боруссия были выставлены на аукцион по ошибке. Управление клубами менеджером Arte$ не закончилось. Приносим свои извинения менеджерам. ну право же, прямое нарушение договоренностей и правил игры со стороны самой игры. я прошу вернуть мне деньги, которые я "загонял" в игру на покупку команды Боруссия. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =) ![]() Сообщений: 3 482 Регистрация: 28.4.2010 Из: г.Зеленоград ![]() ИД на сайте: 64710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни фига себе разрывчик...
19.09.2022 30.08.2022 Нинтендо 29.08.2022 свободный клуб - 18.04.2016 Arte$ аж 20 дней... Сообщение отредактировал Дьявoл - 19.9.2022, 19:48 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.4.2020 ![]() ИД на сайте: 26171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Служба аукциона извинилась и выплатила компенсацию в бонах. Теперь я могу купить все команды сразу с аука на пол года вперед.
Я понимаю - косяк, нужно исправить ситуацию. Но по сути, заливался реал на конкретную цель - команду. Теперь желание играть, а темболее покупать резко отпало. (Хотя касса сделана на два года вперед). Для кого то это большие деньги и наверняка найдется тот, кто захочет залить последнее. Я не обеднею, но факт такого мягко сказать, обхода правил, заставляет задуматься над моим дальнейшим участием в этом проекте. |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
киданули на 15к нормас!)))
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 953 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Служба аукциона извинилась и выплатила компенсацию в бонах. Теперь я могу купить все команды сразу с аука на пол года вперед. Я понимаю - косяк, нужно исправить ситуацию. Но по сути, заливался реал на конкретную цель - команду. Теперь желание играть, а темболее покупать резко отпало. (Хотя касса сделана на два года вперед). Для кого то это большие деньги и наверняка найдется тот, кто захочет залить последнее. Я не обеднею, но факт такого мягко сказать, обхода правил, заставляет задуматься над моим дальнейшим участием в этом проекте. а еще теперь нужно подумать покупать ли команду с аукциона... если такое может произойти. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Служба аукциона извинилась и выплатила компенсацию в бонах. Теперь я могу купить все команды сразу с аука на пол года вперед. Я понимаю - косяк, нужно исправить ситуацию. Но по сути, заливался реал на конкретную цель - команду. Теперь желание играть, а темболее покупать резко отпало. (Хотя касса сделана на два года вперед). Для кого то это большие деньги и наверняка найдется тот, кто захочет залить последнее. Я не обеднею, но факт такого мягко сказать, обхода правил, заставляет задуматься над моим дальнейшим участием в этом проекте. напишите в аукцион, я постараюсь решить проблему с возвратом средств на карту. Тут писать больше не буду. Перевод буду осуществлять со своей карты (если позволит система моего банка), так как косяк мой. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() =) ![]() Сообщений: 3 482 Регистрация: 28.4.2010 Из: г.Зеленоград ![]() ИД на сайте: 64710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель считать чужие деньги ??? свои) в своё время чуть не оказался в похожей ситуации,но повезло... и потенциально показательная ситуация...в особенности у Нинтендо... 20 дней чел рулил и кому забрали... Сообщение отредактировал Дьявoл - 19.9.2022, 20:02 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну так и считай свои , чё ты смуту наводишь ? а ты чего беспределишь?))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
свои) в своё время чуть не оказался в похожей ситуации,но повезло... и потенциально показательная ситуация...в особенности у Нинтендо... 20 дней чел рулил и кому забрали... Опять же , хорошо , что сегодня заметил , в своё оправдание и оправдание админов , скажу , что это всё мой косяк , я целый сезон не играл , но заходил проверял нет ли писем счастья о продлениях , их не было , и тут на тебе Реал в свободных, хорошо вернули , потом с Боруссией такая же ситуация. Реал я гораздо дороже покупал , боро за 200 !!! Все комы были продлены ! Добавлено 19th September 2022 - 19:09 а ты чего беспределишь?))) Обоснуй в чём беспредел ? |
|
|
![]()
|
|
Обоснуй в чём беспредел ? т.е тебя не сильно смущает,что ты просто отжал( без договоренности, судя по всему) команду у чела который спокойно рулил ей 20 дней? может вы и договоритесь в итоге (а может и уже) ,но факт такой есть. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
т.е тебя не сильно смущает,что ты просто отжал( без договоренности, судя по всему) команду у чела который спокойно рулил ей 20 дней? может вы и договоритесь в итоге (а может и уже) ,но факт такой есть. Ты по сути прав , но первого то меня кинули на команду в которой я был не 20 дней , и весь состав собирал ! Но теперь твоё какое здесь дело , или какое ты имеешь отношение к этому ???? А Нинтендо посмотри , у него пока все именитые команды не побывают в ростере , он не успокоится ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 15:54 |