![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нормально?
Реально, лучше блок чем ждать 30 дней -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нормально? Реально, лучше блок чем ждать 30 дней Согласен. Отвратительная работа. Должны помогать контролировать рынок, а не убивать его -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если за неделю не могут понять.
По мне лучше на новый круг. Чем ждать месяц и получить отказ. Это издевательство какое-то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 735 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да им пофиг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да им пофиг пофиг спекулянтам перепродажникам, у которых порой борзометр отключается напрочь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 735 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пофиг спекулянтам перепродажникам, у которых порой борзометр отключается напрочь ![]() считаешь нормой когда игрок заблокирован по 20-30 дней? ФП не имеет к этому отношения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/players/765706
Я жду третью неделю. Я за это время мог по новой проторговать его и купить вратаря на замену Людей и так мало на проекте , а тут их заставляют полсезона состав комплектовать. Почему дофига или нет игроков, но лимит установлен в 4 дня. А держать 30-40 дней блок это нормально. Лимита нет. Это просто античеловечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 744 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пофиг спекулянтам перепродажникам, у которых порой борзометр отключается напрочь ![]() Сотрудники ФП, которые маются дурью и блочат все под неадекватными предлогами по своей шкале борзометра далеко впереди всех! Потому что знают, что ничего им за некачественно выполненную работу не бывает) |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сотрудники ФП, которые маются дурью и блочат все под неадекватными предлогами по своей шкале борзометра далеко впереди всех! Потому что знают, что ничего им за некачественно выполненную работу не бывает) Дружище ![]() ![]() Я те официально заявляю тут во флейме, как сотрудник ФП, что на основе личного опыта пытаюсь проверить любой лот и ищу возможность не заблокировать его. Понимаешь о чем, я? Пытаюсь найти причину не заблокировать! Но когда, забрало упало у менеджера, я уведу 100% в блок. И мне нужно будет заполнить специальные формы и еще всякие препоны и как бы я ловлю от этого кайфище? Нет!!! Кароче, мирумир))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 744 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружище ![]() ![]() Я те официально заявляю тут во флейме, как сотрудник ФП, что на основе личного опыта пытаюсь проверить любой лот и ищу возможность не заблокировать его. Понимаешь о чем, я? Пытаюсь найти причину не заблокировать! Но когда, забрало упало у менеджера, я уведу 100% в блок. И мне нужно будет заполнить специальные формы и еще всякие препоны и как бы я ловлю от этого кайфище? Нет!!! Кароче, мирумир))) Алексеич, прямо сейчас вы работаете никак. Уж извини. Игроки по месяцу в блоке маются. Это же не дело! Сейчас вышел на трансфер и лично столкнулся с тем, что вы все блочите. Причём мотивировка не поддаётся вообще разуму. Например: http://www.butsa.ru/players/766275 25 лет 140/10.8 от за 300 лямов улетел в блок… я спросил у сотрудника, с какого? Он мне в качестве обоснования выдает этот шлак: https://www.butsa.ru/players/759333 и говорит, что подозрительно, что мой стоит в 12 раз дороже… серьезно, блин?) Ну и да, все эти песни про то, что я хочу его максимально впарить… Да я в уругвайскую кому купил 4 единичек моложе дороже на 100-120 млн. Я там тоже накручивал чтоли? Ну если рынок такой, если ваш же сотрудник ФП покупает единичку аж за 500, то мне что делать как покупателю и продавцу? Месяц блока это 16 игр, для единички такие простои критичны. Вы хоть это понимаете?) Мне не нужно ничего впаривать и накручивать, я просто хочу за свои деньги нормально играть. Ps: лучше бы с реальными мошенниками боролись, на которых вам тыкали все кому не лень. За полтора года не удосужились закрыть лавочку в Японии, пока менеджер сам не ушел) Сообщение отредактировал Billy Razor - 6.10.2022, 15:43 |
|
|
![]()
|
|
alekseich-XIII так увеличьте штат если не успеваете и работаете за спасибо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Робяты, щас трансферный бум, что ж вы хотите.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 057 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многим здесь я много раз повторял что блок это не трагедия. Вашего игрока перепроверят и если посчитают что цена правда не завышена то переведут. То есть блок это ещё не конец.
Вы знаете сколько людей говорили что хотят строить команду поэтому готовы переплатить немного. А потом если трансфер прошел через неделю сваливают с команды, а команда остаётся не какой и не кому ненужной. Вы не представляете сколько сейчас мы тратим время на проверку лотов. Чуть ли не пол дня занимает. Вы все критикуете ФП а Алексич правильно сказал если не ФП проект сразу загнётся. Да вы поиграете немного, купите продадите игроков но поверьте очень быстро придет конец игре Сообщение отредактировал martin13 - 6.10.2022, 19:15 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
Робяты, щас трансферный бум, что ж вы хотите. у меня игрок в блоке висел 3 недели и в то время бума не было -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное терпение коллеги 🤗☺️
Я помню эти мучения))) несколько хороших команд скинул оттого что не давали продавать игроков))? Но это было давно... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 2:40 |