![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нормально?
Реально, лучше блок чем ждать 30 дней -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многим здесь я много раз повторял что блок это не трагедия. Вашего игрока перепроверят и если посчитают что цена правда не завышена то переведут. То есть блок это ещё не конец. Вы знаете сколько людей говорили что хотят строить команду поэтому готовы переплатить немного. А потом если трансфер прошел через неделю сваливают с команды, а команда остаётся не какой и не кому ненужной. Вы не представляете сколько сейчас мы тратим время на проверку лотов. Чуть ли не пол дня занимает. Вы все критикуете ФП а Алексич правильно сказал если не ФП проект сразу загнётся. Да вы поиграете немного, купите продадите игроков но поверьте очень быстро придет конец игре https://www.butsa.ru/players/765706 Проверьте пожалуйста. Я не говорю пропустите. Проверьте. Понимаете, месяц находиться в неизвестности очень плохо. А если ещё в итоге результат отрицательный - очень-очень плохо. Я - лучше бы получил блок ну дней через 7. Чем ждать 20. Понимаете? У долго тоже должен быть адекватный предел. Почему нет лимита по времени для заблоченных? Разве это не логично? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а команда остаётся не какой и не кому ненужной. Это вообще не аругмент. Этот факт, мало того, что сейчас практически никого уже не заботит, так ещё и команд такой переизбыток создан, что даже не в угасающем проекте далекоооо не каждой бы дорожили. Добавлено 6th October 2022 - 20:22 Вы все критикуете ФП а Алексич правильно сказал если не ФП проект сразу загнётся. Это неоспоримо, и глубокий респект тебе, Алексичу, и всей вашей братии! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня игрок в блоке висел 3 недели и в то время бума не было У меня тоже висел. Это своеобразное наказание за подозрение в махинациях, мол, не наглейте, и не будут игроки по месяцу висеть. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 623 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если рынок такой, если ваш же сотрудник ФП покупает единичку аж за 500, то мне что делать как покупателю и продавцу? И? много купил???? так же стою в очереди в блокировке, и так же подсчитываю убытки и потери опыта в простое... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? много купил???? так же стою в очереди в блокировке, и так же подсчитываю убытки и потери опыта в простое... Больше знаков вопроса надо! Если ты перестанешь нервничать и прочтёшь внимательно, то поймёшь, что я привёл тебя в пример не в негативном свете, а как одного из бутсовчан, который тоже попал под блок из-за «неадекватной» цены. Наверно, для других ФПшников ты обладаешь большим моральным авторитетом, чем такой «впариватель» как я, например,и они задним умом хотя бы поймут, что сейчас просто такие цены. Если все подобные игроки уходят за 300+, то наверно они стоят 300+… У меня 4 трансфера подобных на вход/выход и сидеть в блоке с ними месяц ну совсем не хочется. Про то, что кто то там бегает из команды в команду- не ко мне. Вы спасаете от ущерба команды, где я по 10 лет.Ну и да, Мартин, если задаться целью то можно потратить деньги команды на шлаковые трансферы вместо хороших. Так что в рыцарей, которые оберегают команды от развала не надо играть. Это уже натягивание совы на глобус. Сообщение отредактировал Billy Razor - 7.10.2022, 0:13
|
|||
|
||||
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25 лет 140/10.8 от за 300 лямов улетел в блок… Человеку надо просто набраться опыта, и скажу, что это не его ошибка, он просто перестраховался. Но я бы лот этот провёл ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, потерпите, щас начало сезона, и у нас .опа в мыле от количества лотов для проверки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 740 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, потерпите, щас начало сезона, и у нас .опа в мыле от количества лотов для проверки. увеличьте штат ![]() расширьте полномочия замам, чтобы не ждать Костю для разблокировки. и все наладиться -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человеку надо просто набраться опыта, и скажу, что это не его ошибка, он просто перестраховался. Но я бы лот этот провёл ![]() Парни, потерпите, щас начало сезона, и у нас .опа в мыле от количества лотов для проверки. Так понятно, что потерпим. Как и понятно, что ФП нужно. Просто не держите юлокированных игроков в маринаде долго, пожалуйста.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
увеличьте штат ![]() расширьте полномочия замам, чтобы не ждать Костю для разблокировки. и все наладиться мля, дружище, иди сам увеличивайся, я смотрю в ряды ФП прям толпа стоит.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 740 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля, дружище, иди сам увеличивайся, я смотрю в ряды ФП прям толпа стоит.... чтобы создать очередь. нужно для начала кассу открыть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня наоборот. Продавал двух ветеранов. Было им по 33 ещё. Хотел лямов по 300 за них и норм. Так наторговали по 600 - 700 млн. Я понимаю, что это очень дорого, но я то в чём виноват? Я платил за их рекламу, продал до начала сезона, а теперь сижу жду, когда отменят трансфер. А вот теперь им 34 и по 300 млн я могу уж и не продать. И чем это не "причинение вреда команде продавцу"? Причём причинение вреда самим ФП, который вроде как и борется с этим. Чем дольше проверяете, тем больше наносите ущерб клубу, который ну вообще никак не виноват, что за игроков так много заплатили.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
чтобы создать очередь. нужно для начала кассу открыть дак нету кассы, не понимаш шоли?))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:05 |