![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нормально?
Реально, лучше блок чем ждать 30 дней -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 368 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/683159
Я конечно в этой игре нихрена ничего не понимаю... Но с какого бодуна, из команды с 29+ млрд можно выкупить в кфрк игрока? И главное не так уж и дёшево???... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/683159 Я конечно в этой игре нихрена ничего не понимаю... Но с какого бодуна, из команды с 29+ млрд можно выкупить в кфрк игрока? И главное не так уж и дёшево???... Я бы с таким удовольствием продал бы в кфрк половина своей команды ![]() Кому писать? Пароли , явки - все в студию. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 580 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа паклон?))) Вот если поймете (а многие понимают) что тут все просто до безобразия, тут даже мозк включать не надо. Вы когда в экселе забиваете формулу, допустим 2+2, вы не получите никакого результата кроме как 4. Тут тоже самое, вы никогда не купите в реале обычный хлеб за 300 рэ, который стоит 25. Да, есть корректировка по рынку, поэтому ФП и существует для этого, потому что фальсификаторов, предпринимателей который хотят обмануть систему, да и просто людей, которые элементарно не знают правила и т.д...... их весьма достаточно. "Условная" гайка или гвоздь, так и останутся ими если их не интегрировать в болт или в доску, поэтому грубо говоря кеда это болт или гвоздь. Если есть желание купить болт или доску, это дело одно, НО!!! пейджеры и нумизматы это синонимы в бутсе, я понятно объяснил? У меня наоборот - быстрее стало работать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня наоборот - быстрее стало работать ![]() А кто в это то сомневается? Москва как отдельное государство. Вы в глубинку, в Вологде или Вездедрищинске съездите и сравните. Простой колхозник Вася просто копает картошку и не понимает, что такое айфон даже порой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня наоборот - быстрее стало работать ![]() censoredblue и Billy Razor! Вы че не слышите или не читаете что ли мои посылы? Я ваще в ахере ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, могу про хабаровск еще напомнить.................................................
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, могу про хабаровск еще напомнить................................................. Взятку не дам
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
censoredblue и Billy Razor! Вы че не слышите или не читаете что ли мои посылы? Я ваще в ахере ![]() ![]() 1) В топике ФП возмущаюсь, потому что ко мне вернулся игрок, который до сих пор находится в аренде у покупателя, и мне до сих пор не принадлежит. Если эта простейшая мысль как-то ускользает, то про 2+2 даже не стоит начинать. 2) В экселе если вбить 2+2, получишь текстовое поле "2+2". Если поставишь знак "=" перед этим, то можешь получить как ошибку, так и 4. Так и здесь - можно бездумно выполнять свою работу, и вместо закономерных 4 получить "2+2" или ошибку. Ошибка получена, запрос направлен, флудите дальше тут, товарищ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто в это то сомневается? Москва как отдельное государство. Вы в глубинку, в Вологде или Вездедрищинске съездите и сравните. Простой колхозник Вася просто копает картошку и не понимает, что такое айфон даже порой... Что не так с Вологдой? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что не так с Вологдой? Алексеич считает, что там колхозники Васи, которые не понимают, что такое айфон.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 830 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 368 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
В экселе если вбить 2+2, получишь текстовое поле "2+2". Если поставишь знак "=" перед этим, то можешь получить как ошибку, так и 4. Бинго!!!! Бездумно конечно выполнять работу нельзя, НО... ваши мысли уже имеют правильное направление ![]() Добавлено 20th September 2023 - 10:36 Что не так с Вологдой? Да все с ней нормально, не переживай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 953 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Бинго!!!! Бездумно конечно выполнять работу нельзя, НО... ваши мысли уже имеют правильное направление ![]() Добавлено 20th September 2023 - 10:36 Да все с ней нормально, не переживай ![]() Чего это тебе перевели кипера? Связи остались?) Так то у тебя блок на пару недель и отмена по стандартной процедуре. Верни деньги, жулик!)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 12:49 |