![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нормально?
Реально, лучше блок чем ждать 30 дней -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 740 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дак нету кассы, не понимаш шоли?))) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=369745 последний набор был более 2 лет назад что мешает открыть новый набор и обучить несколько желающих -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня наоборот. Продавал двух ветеранов. Было им по 33 ещё. Хотел лямов по 300 за них и норм. Так наторговали по 600 - 700 млн. Я понимаю, что это очень дорого, но я то в чём виноват? Я платил за их рекламу, продал до начала сезона, а теперь сижу жду, когда отменят трансфер. А вот теперь им 34 и по 300 млн я могу уж и не продать. И чем это не "причинение вреда команде продавцу"? Причём причинение вреда самим ФП, который вроде как и борется с этим. Чем дольше проверяете, тем больше наносите ущерб клубу, который ну вообще никак не виноват, что за игроков так много заплатили. https://www.butsa.ru/players/765706 Вот я с этим тоже) Я вообще думал Макс 250. Одного вообще за 903 давно пропустили. А этот все сидит. Конец сезона, межсезонье, пошел сезон..... Ну кааак так. Игрок уже куплен на замену... Ни туда и ни сюдв -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=369745 последний набор был более 2 лет назад что мешает открыть новый набор и обучить несколько желающих мдаааа.....еще даже года не прошло -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 18.2.2010 ![]() ИД на сайте: 23210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не берусь судить по блокировкам,но цены на ту категорию игроков,которую обычно набираю перед каждым сезоном(старички 33+ массой 166-170) стали попросту неадекватными.Цена им минималка-две,но уходить стали за 20 и даже 30+
-------------------- Академик(Свищов)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 580 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не берусь судить по блокировкам,но цены на ту категорию игроков,которую обычно набираю перед каждым сезоном(старички 33+ массой 166-170) стали попросту неадекватными.Цена им минималка-две,но уходить стали за 20 и даже 30+ Потому что снижается масса игроков в целом, уходят последние единицы, выпущенные в 16 лет. Соответственно, тебе надо за минималку смотреть более слабых игроков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 740 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что снижается масса игроков в целом, уходят последние единицы, выпущенные в 16 лет. Соответственно, тебе надо за минималку смотреть более слабых игроков а если я не хочу смотреть более слабых, а хочу именно этих и за минималку ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не берусь судить по блокировкам,но цены на ту категорию игроков,которую обычно набираю перед каждым сезоном(старички 33+ массой 166-170) стали попросту неадекватными.Цена им минималка-две,но уходить стали за 20 и даже 30+ грёбаная аренда ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 580 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если я не хочу смотреть более слабых, а хочу именно этих и за минималку ))) Хотеть не запрещается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
грёбаная аренда ![]() Во, вопрос хочется задать) Вот ты заблокировал игрока: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=791481 купил его Алексей, который сам контролёр трансферов и наверное понимает, что делает всë-таки. Вопрос, а чем ты руководствовался, блокируя трансфер? Если к примеру зайти в поиск, ввести уровень опыта и возраст 22 года, то мой игрок будет второй по всей лиге, это не показатель? Там же есть и второй мой игрок - четвёртый в лиге, который в блоке неделю уже висит. Пока они в пятёрке лучших, но из-за ваших блокирований и долгих проверок скоро из этой пятерки вылетят. А итог будет такой, что либо они перейдут в клубы, но потеряют некоторое время в развитии и станут дешевле. Либо останутся у меня и потеряют ещё больше времени и станут ещë более дешевле. Чем это не вредительство для этих игроков? Два вопроса вышло, ну ладно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во, вопрос хочется задать) Вот ты заблокировал игрока: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=791481 купил его Алексей, который сам контролёр трансферов и наверное понимает, что делает всë-таки. Вопрос, а чем ты руководствовался, блокируя трансфер? Если к примеру зайти в поиск, ввести уровень опыта и возраст 22 года, то мой игрок будет второй по всей лиге, это не показатель? Там же есть и второй мой игрок - четвёртый в лиге, который в блоке неделю уже висит. Пока они в пятёрке лучших, но из-за ваших блокирований и долгих проверок скоро из этой пятерки вылетят. А итог будет такой, что либо они перейдут в клубы, но потеряют некоторое время в развитии и станут дешевле. Либо останутся у меня и потеряют ещё больше времени и станут ещë более дешевле. Чем это не вредительство для этих игроков? Два вопроса вышло, ну ладно) Константин, вот тебе пятый десяток лет, а ты до сих пор не знаешь мутных схем? Тут есть несколько вариантов событий, включая выставления ставок "назло", да-да-да!!! Что бы игрок пошел в блок и его развернули с трансфера. Я это не утверждаю про Лысого, но знаю, что такие случаи имеют место быть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин, вот тебе пятый десяток лет, а ты до сих пор не знаешь мутных схем? Тут есть несколько вариантов событий, включая выставления ставок "назло", да-да-да!!! Что бы игрок пошел в блок и его развернули с трансфера. Я это не утверждаю про Лысого, но знаю, что такие случаи имеют место быть ![]() Пик 178-180? Тогда понятно каким образом ты считаешь) Вот у этого (его одноклубника) http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=766848 тоже пик 178-180? Или вот из другой моей команды http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=759630 ? Никогда не слышал про потенциал игрока? Я специально за аренды и платил, чтобы продать подороже, ВИП для этого оплачиваю. Что будет с ним потом мне не особо интересно, доведут его до максимума или угробят, он продается сейчас и цену нужно смотреть по его потенциалу, он у него высок, за 190 точно. А по поводу аренды, попробовал бы сам, глядишь и понравилось бы. От того, что тебе нравится или не нравится нельзя принимать решения, ломая игру другим менеджерам. И так уже скрипя зубы оплачиваю этот ВИП, не хочется бросать то, что начал, а все эти блоки никакого энтузиазма уж точно не добавляют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вообще, если ты считаешь, что у этого игрока пик 178-180, то я смело могу сказать, что ты совсем некомпетентен в этих вопросах, к сожалению для всех нас. Вы должны на раз-два всё это считать и просчитывать, а не оставлять всё Косте на откуп. Мне жаль, что у него такие сотрудники
Сообщение отредактировал Fussball - 20.10.2022, 7:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пик 178-180? Тогда понятно каким образом ты считаешь) Вот у этого (его одноклубника) http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=766848 тоже пик 178-180? Отличный игрок, но есть несколько НО!!! Игрок не продается и мы не знаем сколько он стоит, это раз. Игрок 25 лет с р.т 13.2 это два! На а трояком скажу, что вырастить твоего, до этого, эт надо трудиться,трудиться и еще раз трудится. Дальше я даже не вижу смысла беседовать если вы так рассуждаете об игроках... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что будет с ним потом мне не особо интересно, доведут его до максимума или угробят, он продается сейчас и цену нужно смотреть по его потенциалу, он у него высок, за 190 точно. Вот это самая главная ошибка у менеджеров, которые возмущаются ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличный игрок, но есть несколько НО!!! Игрок не продается и мы не знаем сколько он стоит, это раз. Игрок 25 лет с р.т 13.2 это два! На а трояком скажу, что вырастить твоего, до этого, эт надо трудиться,трудиться и еще раз трудится. Дальше я даже не вижу смысла беседовать если вы так рассуждаете об игроках... Ну вот я и с этими двумя блокированными трудился и трудился, потому они и стоят по 700 лямов. А дальше уже их можно угробить или сделать ещё дороже. Я бы сделал дороже, но в мои планы это не входит -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 4:28 |