![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нормально?
Реально, лучше блок чем ждать 30 дней -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не пойму, зачем хамить и агрессировать и лезть в чужой разговор, ты думаешь у меня тут цель поругаться? ![]() Это было не хамство, а вывод. Женя спросил, почему пропускают за 200+ 16-ти летних? Вот и у меня тот же вопрос. Где логика? Нет последовательных решений. Получается, захочу того пропущу, а этого нет. А так-то мне всë понятно, нет смысла что-то доказывать тебе. Буду ждать, когда их разблокируют и переведут в новые клубы. Жаль, что 0,1 таланта они уже потеряли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было не хамство, а вывод. Женя спросил, почему пропускают за 200+ 16-ти летних? Вот и у меня тот же вопрос. Где логика? Нет последовательных решений. Получается, захочу того пропущу, а этого нет. А так-то мне всë понятно, нет смысла что-то доказывать тебе. Буду ждать, когда их разблокируют и переведут в новые клубы. Жаль, что 0,1 таланта они уже потеряли Константин, у тебя всё хорошо? Ты вырываешь из контекста информацию и понимаешь её по своему зачем то... Давай ждем, Женю и посмотрим кого он имеет ввиду, т.е. ссылку на игрока. Добавлено 22nd October 2022 - 12:03 зачем они это делают? да, просто он, официально спалился ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин, у тебя всё хорошо? Ты вырываешь из контекста информацию и понимаешь её по своему зачем то... Давай ждем, Женю и посмотрим кого он имеет ввиду, т.е. ссылку на игрока. Добавлено 22nd October 2022 - 12:03 да, просто он, официально спалился ![]() Я то как раз не разгоняю, продаю за дёшево, но на это всём пофиг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я то как раз не разгоняю, продаю за дёшево, но на это всём пофиг согласен, замечен не был ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ты же говоришь, "наваливаете максимальных тренеров и опыт", я посмотрел 4-ку-работягу свежего, он при товах и 5% тренеров к 33-м 160 - это ниочем... откуда 200+ тогда? а может он попадет в ненадежные руки? Кстати, что там по четверкам, какой реально у них пик? Скоро, как я понимаю, первые подойдут, сколько сезонов осталось... Сообщение отредактировал simone_perotta - 22.10.2022, 20:31 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, что там по четверкам, какой реально у них пик? Скоро, как я понимаю, первые подойдут, сколько сезонов осталось... http://www.butsa.ru/players/744459 Вот например!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
согласен, замечен не был ![]() А замеченные наказаны? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/744459 Вот например!!! Это сколько на пике показывает скрипт при тренерах 20? У меня просто скрипт давно не работает, задолбался его переустанавливать. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Это сколько на пике показывает скрипт при тренерах 20? У меня просто скрипт давно не работает, задолбался его переустанавливать. 190+ при 15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 26.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414112 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если нет понимания между т.4.0 в 16 лет и т.4.0 в 17 лет, то я не имею желания даже объяснять почему ![]() Все очень просто, потому что сам не разбираешься - очередное доказательство некомпетентности - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=380769, спасибо руководству (Кассано), который оперативно решил вопрос и разблокировал "надуманную блокировку".... |
|
|
![]()
|
|
Все очень просто, потому что сам не разбираешься - очередное доказательство некомпетентности - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=380769, спасибо руководству (Кассано), который оперативно решил вопрос и разблокировал "надуманную блокировку".... ну куда уж проще ![]() Добавлено 24th October 2022 - 12:09 Мало ![]() ну хоть какие то здравые мысли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мало ![]() в 33 198+, как раз стареть начнет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин, у тебя всё хорошо? Ты вырываешь из контекста информацию и понимаешь её по своему зачем то... Давай ждем, Женю и посмотрим кого он имеет ввиду, т.е. ссылку на игрока. Зачем меня ждать. Заготовки 16 т4 уходят за 200+. Сейчас они висят в блоке, но в прошлые сезоны уходили и, бывало, дороже. По слабому скрипту они ни о чем, по сильному - очень даже. Почему тогда возникает совет ставить минимальные настройки скрипта, чтобы увидеть, что игрок не стоит таких денег? А, если игрок уже несколько сезонов находится на "правильном пути", мэн его натаскал, то вполне резонно, что он должен стоить дороже болванки и прилично. Просто не надо в качестве аргумента приводить "посмотрите минимальный скрипт" и "по наблюдениям многие не могут продолжать нормально выкачивать или бросают команду" - всё индивидуально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем меня ждать. Заготовки 16 т4 уходят за 200+. Сейчас они висят в блоке, но в прошлые сезоны уходили и, бывало, дороже. По слабому скрипту они ни о чем, по сильному - очень даже. Почему тогда возникает совет ставить минимальные настройки скрипта, чтобы увидеть, что игрок не стоит таких денег? А, если игрок уже несколько сезонов находится на "правильном пути", мэн его натаскал, то вполне резонно, что он должен стоить дороже болванки и прилично. Просто не надо в качестве аргумента приводить "посмотрите минимальный скрипт" и "по наблюдениям многие не могут продолжать нормально выкачивать или бросают команду" - всё индивидуально. Погоди-погоди, я правильно понимаю, что мы ведем разговор о игроке 17 лет, м4.0 ЧЕТЫРЕТОЧКАНОЛЬ? Это далеко не 16 лет 4.0 и даже с прокачанным профилем... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 6:00 |