![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нормально?
Реально, лучше блок чем ждать 30 дней -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погоди-погоди, я правильно понимаю, что мы ведем разговор о игроке 17 лет, м4.0 ЧЕТЫРЕТОЧКАНОЛЬ? Это далеко не 16 лет 4.0 и даже с прокачанным профилем... Мы с Женей вообще-то вели разговор о моих игроках, которые из-за ваших предположений, что новые менеджеры не смогут их нормально прокачать, висят уже вторую неделю в блоке и теряют свой потенциал. Такими темпами они скоро действительно ничего не будут стоить, молодцы, умеете работать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с Женей вообще-то вели разговор о моих игроках, которые из-за ваших предположений, что новые менеджеры не смогут их нормально прокачать, висят уже вторую неделю в блоке и теряют свой потенциал. Такими темпами они скоро действительно ничего не будут стоить, молодцы, умеете работать. да там нечего прокачивать, зачем реанимировать трупьё? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да там нечего прокачивать, зачем реанимировать трупьё? Мне вот не понятно, ты троллишь или реально так думаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем меня ждать. Заготовки 16 т4 уходят за 200+. Сейчас они висят в блоке, но в прошлые сезоны уходили и, бывало, дороже. По слабому скрипту они ни о чем, по сильному - очень даже. Почему тогда возникает совет ставить минимальные настройки скрипта, чтобы увидеть, что игрок не стоит таких денег? А, если игрок уже несколько сезонов находится на "правильном пути", мэн его натаскал, то вполне резонно, что он должен стоить дороже болванки и прилично. Просто не надо в качестве аргумента приводить "посмотрите минимальный скрипт" и "по наблюдениям многие не могут продолжать нормально выкачивать или бросают команду" - всё индивидуально. Респект крайней степени!... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот не понятно, ты троллишь или реально так думаешь? я не знаю, как с тобой вести диалог ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем меня ждать. Заготовки 16 т4 уходят за 200+. Сейчас они висят в блоке, но в прошлые сезоны уходили и, бывало, дороже. По слабому скрипту они ни о чем, по сильному - очень даже. Почему тогда возникает совет ставить минимальные настройки скрипта, чтобы увидеть, что игрок не стоит таких денег? А, если игрок уже несколько сезонов находится на "правильном пути", мэн его натаскал, то вполне резонно, что он должен стоить дороже болванки и прилично. Просто не надо в качестве аргумента приводить "посмотрите минимальный скрипт" и "по наблюдениям многие не могут продолжать нормально выкачивать или бросают команду" - всё индивидуально. Ладно, давай пойдем по другому пути в разговоре. Я так и не понял, где ты вызрел про минимальный скрипт? Это первое, а второе, ты застал время, когда не было тренеров, но был чёткий горизонт пика игрока т.7, т.8 и т.9 ? Понимаш, к чему я веду? А то вы три человека льёте воду на костер, а толку ноль, давайте разговаривать более продуктивно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше нравится, что вы заблочили первых 16 летних работяг, а дальше начали проводить) Блок за 250: http://www.butsa.ru/players/815440 Перевод за 300: http://www.butsa.ru/players/815445 Долго ещё висеть бедолаги будут в блоке?
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше нравится, что вы заблочили первых 16 летних работяг, а дальше начали проводить) Блок за 250: http://www.butsa.ru/players/815440 Перевод за 300: http://www.butsa.ru/players/815445 Долго ещё висеть бедолаги будут в блоке? Может быть это по блату... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В чем контраст? у меня давно уже были подозрения...но теперь всё понятно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня давно уже были подозрения...но теперь всё понятно ![]() Ну... Болванка и 4-ка без сезона, разница в 10+ раз. Вы же проводите трансферы, в чем вопрос-то, может неправильно понял посыл? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну... Болванка и 4-ка без сезона, разница в 10+ раз. Вы же проводите трансферы, в чем вопрос-то, может неправильно понял посыл? Жень, он свои посылы только сам и понимает, бесполезно вести диалог. Ему про Фому, а он про Ерёму. Только я вот не понимаю, специально это или всё гораздо хуже... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жень, он свои посылы только сам и понимает, бесполезно вести диалог. Ему про Фому, а он про Ерёму. Только я вот не понимаю, специально это или всё гораздо хуже... дак давайте на конкретных примерах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алексеич. Так... Ну если тебе скучно и хочется пообщаться)
Вопрос. Что ты имел ввиду под контрастом, когда скинул ссылки на совершенно разных игроков? Они по разному стоят, но их возраст ты хоть посмотрел? Сообщение отредактировал Fussball - 29.10.2022, 19:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 13:11 |