![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть действия модератора Qwesy на предмет ангажированности и вынесения решений на основании своих личных симпатий.
В частности, данный модератор в топике «Пузата хата» ФС Украины оставил без внимания посты пользователя Лысый1980, где последний предлагал, к примеру, «давать за щеку»(из песни слов не выкинешь, пишу что запомнилось) отдельным пользователям форума, мотивировав своё решение тем, что пользователя под ником Лысый1980 спровоцировали. Ссылки на данные посты я предоставить не могу, потому что они были скрыты. Сегодня, 08.10.2022 года в теме «стопфейк-12» я был спровоцирован целым рядом оскорбительных постов со стороны пользователя Advocat: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=380405&st=270 и в дальнейшем предупреждён согласно правилам подраздела. Отмечу, что никаких внушений в сторону пользователя, позволившего себе оскорбительные высказывания на форуме ФС Украины не было. Прошу разъяснить мне на каком основании практикуются два разных подхода при модерировании похожих ситуаций. Хотелось бы иметь одинаковые границы общения вне зависимости от флажка под аватаркой и гражданской позиции. Добавлю, что это не первый случай применения практики двойных стандартов на форуме. В частности, в начале лета я получил замечание в ходе общения с модератором Алекс2004, где тот позволил себе отнести меня к сексуальным меньшинствам, что для меня является безусловным оскорблением. Однако модератор Qwesy даже не потрудился своевременно стереть данный пассаж. Модератор Алекс2004 предупреждён не был. Прошу мне пояснить, на каком основании модератор Алекс2004 не получил предупреждение. Вопрос, касательно того, что на подкормке ПиИ систематически нарушаются законы РФ и ведётся однобокая модерация в пользу «альтернативной официальной позиции РФ» я даже поднимать не буду. Прошу разъяснить мне правомерность действий модератора Qwesy в двух отдельно взятых случаях. Благодарю за внимание. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:56 |