![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/810426
https://www.butsa.ru/players/811112 две четверки продавал. да немного подушатаны... но недавно еще совсем убитые 17 м8 т4.0 уходили за полтос спокойно... я не совсем понимаю логики... окей..даже если заблочили... то дайте быстрее их перевыставить и продать за "адекватную" на ваш взгляд сумму... т4 зависимы от опыта.. а у меня нет возможности его им сейчас качать.. у меня набран состав.... Почему не блочили мои покупки в Гибралтаре, когда я с дуру набрал в состав убитых совсем по своей глупости?.... хотел взяться за единиц и не имел доступа к скрипту... набрал просто шлака... признаю... но почему там не заблочили и не поставили меня на путь истинный? а тут блочите вполне себе играбельных 4ок... и маринуете его в буферной зоне.. Просто прошу по человечески... снимите уже блок с них.. или аук продлите.. или дайте перевыставить..пока они не сгорели... -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и не получаца 29% на дистанции ![]() ![]() ![]() про топ менеджеров я не понял, что ты имел в виду... топ менеджеры - товарищи которые умеют работать с мелкими и делают их них моснтров))) Уважаемый Алексеич ))Лирика это хорошо))) отправьте вы уже Агустино в свободное плавание) сопьется на банке) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
хочу в БАТЭ дешевого т4 взять. даже если убитого и он будет на пике 185 хотя бы))) ну если получится конечно) пытался бороться... но когда ценник стал выше 50 ... бросил это дело.... если сильно заморочиться.... арендами и кт его еще можно до 190 вытащить...но стоит ли оно того..другое дело .... вообще была больная идея собрать весь мусор т4 работяг и попытаться их вытащить)) но как показывает практика..... 5 команд я не могу тащить в виду своей занятости... бесить все начинает)) четыре для меня предел))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/players/812704 вот как-то так если бы стоили))) я бы даже не парился и набрал бы состав))) не получится - не жалко будет))) да даже 30 не жалко ... сэкономлю много за счет низкой зарплаты.. ток время свое конечно угроблю.. а вот полтос уже жаба душит))))
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 22:09 |