IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Футбольный Союз Бразилии

> Сборная Бразилии, тема объединяющая весь ФС
Кто-кто
сообщение 16.10.2022, 13:17
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

41 сезон ОЧМ - наша сборная заняла 1 место в группе под руководством Андрея (Кто-кто)
показать
Бразилия 815.132 Кто-кто
Аргентина 498.007 Гусилья
Панама 364.584 Slak
Гайана 276.664 I-LP
Багамы 182.456 Jeff Lynne
расписание
20.10.2022 Бразилия- Аргентина Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 тур
02.11.2022 Панама- Бразилия Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 тур
03.11.2022 Бразилия - Гайана Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 тур
10.11.2022 Багамы-Бразилия Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 тур
08.12.2022 Аргентина -Бразилия Отборочные ЧМ, Групповой этап, 6 тур
14.12.2022 Бразилия-Панама Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 тур
15.12.2022 Гайана- Бразилия Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 тур
29.12.2022 Бразилия -Багамы Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 тур

42 сезон ЧМ - наша сборная дошла до плей-офф 1/8 под руководством Андрея (Кто-кто)
показать
Бразилия 803.922
Австрия 707.649 тренер Maulder
ЦАР 601.378 тренер xomza
Австралия 552.607 тренер Dinozavr

02.05.2023 Бразилия -Австрия
04.05.2023 Австралия-Бразилия
06.05.2023 Бразилия -ЦАР

43 сезон Оборочные матчи Континента Америки - наша сборная заняла 2 место в группе под руководством Андрея (Кто-кто)
показать

44 сезон Чемпионат Континента - наша сборная заняла 4 место под руководством Андрея (Кто-кто)
показать
Чемпионат Континента, Америка, Групповой этап:

Чемпионат Континента, Америка, Плей-офф, 1/4 финала

Чемпионат Континента, Америка, Плей-офф, 1/2 финала

Чемпионат Континента, Америка, Матч за 3 место

45 сезон ОЧМ - наша сборная заняла 1 место в группе под руководством Александра (Sasha4ucTblu)
показать

46 сезон ЧМ в Гондурасе - наша сборная завоевала серебро под руководством Александра (Sasha4ucTblu)! В финале проиграла сборной Японии по пенальти.

Рейтинг сборной после ЧМ в Гондурасе

Сообщение отредактировал Ox77777 - 5.2.2025, 14:07

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (130 - 144)
Sasha4ucTblu
сообщение 22.8.2024, 4:19
Сообщение #131

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414094

Опасения перед матчем были, были волнения. Игра важная, недооценки соперника по этому точно не предусматривалось. К игре были готовы наши сильнейшие игроки, а эксперименты отложили на другие матчи.

21.08.2024 г. Саванета, стадион Хувентуд ТЛ
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 Тур
"Аруба" - "Бразилия"
2:1

После ничьи на выезде с Сальвадором, нам не терпелось доказать, что это была случайность. На матч с Арубой вышли с боевым настроем и по всей видимости на этом то мы и перегорели. 15 минута матча стала роковой для нашей команды, фол в центральной линии поля и прямая красная карточка для Лаэрте Батиста ( один из двух наших cm ) . Не успели парни оправиться от такой оплевухи, как через 3 минуты Габриэль Паулиста отправляет мяч в свои ворота , холодный душ для всех нас. Оставшийся в центре поля один Ферейра Ривалдо смог отыграть отставание на 59 минуте и мне даже показалось, что мы можем увезти три очка с такого выезда на родные просторы Бразилии ( играли мы как минимум не хуже , а как я считаю , даже острее ). Но не тут то было . Самый конец матча, 89 минута и нападающий сборной Арубы отправляет нас в нокаут.

Вкратце:

- Первое удаление в отборочном цикле ( единственное нарушение с нашей стороны за весь матч )
- Дебют в сегодняшней игре. Первый раз на поле появился Идэль Бонди Rm/Cm 31/178
- Лучший игрок с нашей стороны Ферейра Ривалдо 5.8 ( забил единственный мяч )

Не хочется ничего расписывать, настроение грустное . Завтра играем с Перу в домашних стенах . Лимит ошибок на весь отборочный цикл закончен. Жду 3 победы в 3 матчах ( никакой другой результат не устроит )

Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До новых встреч на стадионах Америки
-

Сообщение отредактировал Sasha4ucTblu - 22.8.2024, 4:32

+Quote Post
Ox77777
сообщение 22.8.2024, 12:47
Сообщение #132

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 260626

Александр, спасибо за обзор матча.
Увы, огорчения бывают и у нас. В этом матче на исход встречи повлияла красная карточка.
Теперь надо настроиться на победу над сборной Перу.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 24.8.2024, 1:00
Сообщение #133

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

После ничьи на выезде с Сальвадором, нам не терпелось доказать, что это была случайность. На матч с Арубой вышли с боевым настроем и по всей видимости на этом то мы и перегорели. 15 минута матча стала роковой для нашей команды, фол в центральной линии поля и прямая красная карточка для Лаэрте Батиста ( один из двух наших cm ) . Не успели парни оправиться от такой оплевухи, как через 3 минуты Габриэль Паулиста отправляет мяч в свои ворота , холодный душ для всех нас. Оставшийся в центре поля один Ферейра Ривалдо смог отыграть отставание на 59 минуте и мне даже показалось, что мы можем увезти три очка с такого выезда на родные просторы Бразилии ( играли мы как минимум не хуже , а как я считаю , даже острее ). Но не тут то было . Самый конец матча, 89 минута и нападающий сборной Арубы отправляет нас в нокаут.

Золотой мой, дальше больше, тебя сопы начали "читать", поэтому в гостях все чаще и чаще будет такой результат))). Да и моему Дуде сейчас не так важен опыт, как треньки, а в сборной он не тренится на 100%. Мне перед матчами сборной его на поле не выпускать? Я его не для сборной растил!!!! Ты вообще на перспективу не работаешь, где то ведь можно и резерв выпустить, особенно дома, пусть игроки растут к ЧМ))). Как ты думаешь, Тблу?)))

Сообщение отредактировал maurus - 24.8.2024, 1:07

--------------------

+Quote Post
Sasha4ucTblu
сообщение 24.8.2024, 18:20
Сообщение #134

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 24.8.2024, 2:00) *

Золотой мой, дальше больше, тебя сопы начали "читать", поэтому в гостях все чаще и чаще будет такой результат))). Да и моему Дуде сейчас не так важен опыт, как треньки, а в сборной он не тренится на 100%. Мне перед матчами сборной его на поле не выпускать? Я его не для сборной растил!!!! Ты вообще на перспективу не работаешь, где то ведь можно и резерв выпустить, особенно дома, пусть игроки растут к ЧМ))). Как ты думаешь, Тблу?)))

Я думаю,что ты весьма негативно и однобоко смотришь на сборную. Точнее сказать ты видишь только одного своего игрока и всё, Дуда тут , Дуда там. Как брал его в команду ,так и буду продолжать это делать пока нахожусь на данной должности , так как считаю его игроком основы на сегодняшний день. Спасибо за то, что вырастил такого хорошего игрока pray.gif Великий менеджер ,не иначе
Буду стараться, чтобы соперники нас читали наименьшим образом, таковые попытки предпринимаются.
Спасибо за обратную связь, она точно не останется без внимания .

+Quote Post
Sasha4ucTblu
сообщение 24.8.2024, 18:50
Сообщение #135

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

22.08.2024 г. Сеара-Мирин, стадион Мануэл Дантас Баррето
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 Тур
"Бразилия" - "Перу"
4:1
Зрители: 99.592 (вмещает 104.000)

Победа всегда приятна , тем паче, что эта победа практически вывела нашу национальную команду на Чемпионат Мира . Мы были на несколько уровней сильнее наших соперников с гор и итоговый счёт на табло в полной мере отобразил преимущество на поле.

- Лучший в нашем составе был Густаво Рамос 7.8 ( 2 гола + голевая ) , также оценки 7.4 получили Гамильтон Клаудио и Маркос Кафу (оба забили по голу )
- В прошедшем матче у нас очередной дебют. Выше упомянутый Гамильтон Клаудио впервые появился в составе сборной и сразу стал одним из лучших на поле.
- Очередной матч не удалось отыграть на ноль

В параллельном матче сборная Сальвадора обыграла соперников из Арубы с разгромным счётом 4:0. Этот результат практически подарил нам выход на Чемпионат мира respect.gif
После 8 тура мы идём на первом месте, опережая преследователей на 4 очка .
Следующий матч состоится 05.09 против сборной США на выезде.

Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До новых встреч на стадионах Америки

+Quote Post
Ox77777
сообщение 25.8.2024, 16:22
Сообщение #136

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 260626

Александр, поздравляю с победой!
Спасибо большое за обзор матча!
По поводу Дуды, я бы перестал его заявлять в Сборную, хоть он и является лучшим защитником, раз сам менеджер не хочет чтобы он играл за Сборную.

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 25.8.2024, 19:43
Сообщение #137

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(Ox77777 @ 25.8.2024, 17:22) *
Александр, поздравляю с победой!
Спасибо большое за обзор матча!
По поводу Дуды, я бы перестал его заявлять в Сборную, хоть он и является лучшим защитником, раз сам менеджер не хочет чтобы он играл за Сборную.

Если задачи вьіполненьі и есть пару матчей чтоб попробовать тех кто скоро подопрет основу, то попробовать их даже нужно
я вот вьізьівал Клинсманна, но он у меня больше на лавке просидит чем опьіта наберется, аон т.1 и пока 14,8
но я про него знаю. Скоро заберу куда-нибудь)
Сейчас не могу - надо хишпанчикам надрать дупу хоть 2 раза им и проиграли))
Будет сюрпрайз для Кто-кто)))

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
Stalin34
сообщение 25.8.2024, 22:24
Сообщение #138

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Волгоград
Россия
ИД на сайте: 414063

Цитата(maddogus @ 25.8.2024, 18:43) *
Если задачи вьіполненьі и есть пару матчей чтоб попробовать тех кто скоро подопрет основу, то попробовать их даже нужно
я вот вьізьівал Клинсманна, но он у меня больше на лавке просидит чем опьіта наберется, аон т.1 и пока 14,8
но я про него знаю. Скоро заберу куда-нибудь)
Сейчас не могу - надо хишпанчикам надрать дупу хоть 2 раза им и проиграли))
Будет сюрпрайз для Кто-кто)))

А я считаю, что все решать тренеру сборной !! А не менам команд! А то все сейчас ныть начнут и указывать, что и да как с их игроками делать!

--------------------
Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания

+Quote Post
Папаshа
сообщение 26.8.2024, 10:17
Сообщение #139

Ну что?
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 18667

Цитата(Stalin34 @ 25.8.2024, 21:24) *
А я считаю, что все решать тренеру сборной !! А не менам команд! А то все сейчас ныть начнут и указывать, что и да как с их игроками делать!

Абсолютно согласен.
Не хочешь, чтобы твой игрок играл в сборной? Ну так продай его!
Тренеру сборной виднее, как строить подготовку и выбирать состав, потому что за результат отвечает только он.

--------------------
Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!

Тренер сборной Кубы.
Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба).
Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон)
Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон)

+Quote Post
maddogus
сообщение 26.8.2024, 10:41
Сообщение #140

Иконка группы

Украина

Цитата(Stalin34 @ 25.8.2024, 23:24) *

Ну так разговор не про то что МОЖЕТ тренер и кто решает
Игрок еще тренируется и развивается. Его ПИК может бьіть 200 по силе, представляешь себе машину для собирания картошки со скоростью 5 силой и точностью удара по 25 и 200 кг весом, 2 метра ростом)) post-1.gif НО по думке менеджера он должен играть ВСЕ матчи: чемп-това-КТ-кубок-Аркаду и что-то еще, чтоб получить талант 15,9 и тогда для сборной будет лучший в ЗБ игрок
...но в сборной он МОЖЕТ посидеть на лавке в игровой день, бьіть замененньім или чего-то там
и с таким подходом утратьі опьіта ИГРОК не станет массой 200

Разговор только за єто по-моему, а не указке тренеру как играть и кого ставить
из 22 вьізваньіх играют 12-13, просто отбираешь самьіх сильньіх на сегодня или под тактику или под схему
а приедут игроки с моралью 8 (просто есть ranting.gif ) и вроде вьізвал, и ставить вроде не логично, и другой с лучшей моралью оптимальней подходит
и такова жизнь...

!

--------------------

+Quote Post
Stalin34
сообщение 26.8.2024, 11:28
Сообщение #141

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 26.8.2024, 9:41) *
Ну так разговор не про то что МОЖЕТ тренер и кто решает
Игрок еще тренируется и развивается. Его ПИК может бьіть 200 по силе, представляешь себе машину для собирания картошки со скоростью 5 силой и точностью удара по 25 и 200 кг весом, 2 метра ростом)) post-1.gif НО по думке менеджера он должен играть ВСЕ матчи: чемп-това-КТ-кубок-Аркаду и что-то еще, чтоб получить талант 15,9 и тогда для сборной будет лучший в ЗБ игрок
...но в сборной он МОЖЕТ посидеть на лавке в игровой день, бьіть замененньім или чего-то там
и с таким подходом утратьі опьіта ИГРОК не станет массой 200

Разговор только за єто по-моему, а не указке тренеру как играть и кого ставить
из 22 вьізваньіх играют 12-13, просто отбираешь самьіх сильньіх на сегодня или под тактику или под схему
а приедут игроки с моралью 8 (просто есть ranting.gif ) и вроде вьізвал, и ставить вроде не логично, и другой с лучшей моралью оптимальней подходит
и такова жизнь...

Сегодня менеджеру надо играть ВСЕ матчи, а завтра он его продаст и все! А тренеру сборной, игрок на сегодняшний матч нужен, а завтра не вписывается в тактику! тут палка с двумя концами) НО!!! разговор как раз про ЭТО!)))) На тренера сборной ДАВЯТ и пытаются указать, что и как делать с игроком!!!
Тем более идут такие важные матчи для сборной! Нах амбиции менеджеров! bes.gif Вся власть тренеру сборной!!! buben.gif

--------------------
Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания

+Quote Post
maddogus
сообщение 26.8.2024, 11:49
Сообщение #142

Иконка группы

Украина

Цитата(Stalin34 @ 26.8.2024, 11:28) *
Сегодня менеджеру надо играть ВСЕ матчи, а завтра он его продаст и все! А тренеру сборной, игрок на сегодняшний матч нужен, а завтра не вписывается в тактику! тут палка с двумя концами) НО!!! разговор как раз про ЭТО!)))) На тренера сборной ДАВЯТ и пытаются указать, что и как делать с игроком!!!
Тем более идут такие важные матчи для сборной! Нах амбиции менеджеров! bes.gif Вся власть тренеру сборной!!! buben.gif

тренер МОЖЕТ просто не читать Форум и ВЬІЗЬІВАТЬ игрока - его право
давить МОГУТ на жО чиряки)) а не на интернет-тренера)) тут вопрос как раз в развитии игрока а не тренере или схеме или даже результатах
хотя за рейтинг сборной возможно тоже будут разговорьі
я стараюсь поговорить с менеджерами клубов (хоть и не ДОЛЖЕН)
спросить за их планьі на день игр сборной - нужен игрок/не нужен...
на следущий раз я попрошу мораль поднять... общение важно
я как в Того Президентсвовал, то с тренерами за сборную тоже говорил, когда Джон Чемпионом Африканского континента становился
в команду не лез, но вопросьі вокруг командьі помагал решать

со всех сторон надо смотреть на ситуацию)
менеджера, тренера, болельщика, Президента...

!

--------------------

+Quote Post
Stalin34
сообщение 26.8.2024, 12:04
Сообщение #143

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 26.8.2024, 10:49) *
тренер МОЖЕТ просто не читать Форум и ВЬІЗЬІВАТЬ игрока - его право
давить МОГУТ на жО чиряки)) а не на интернет-тренера)) тут вопрос как раз в развитии игрока а не тренере или схеме или даже результатах
хотя за рейтинг сборной возможно тоже будут разговорьі
я стараюсь поговорить с менеджерами клубов (хоть и не ДОЛЖЕН)
спросить за их планьі на день игр сборной - нужен игрок/не нужен...
на следущий раз я попрошу мораль поднять... общение важно
я как в Того Президентсвовал, то с тренерами за сборную тоже говорил, когда Джон Чемпионом Африканского континента становился
в команду не лез, но вопросьі вокруг командьі помагал решать

со всех сторон надо смотреть на ситуацию)
менеджера, тренера, болельщика, Президента...

Тут я с тобой не спорю! Общение главное! Но при равных условиях, последнее слово должно быть за тренером сборной! И опять же ты прав - СЛОВО(обосновать,убедить, пойти на уступки в моменте) ))))

Сообщение отредактировал Stalin34 - 26.8.2024, 12:06

--------------------

+Quote Post
Sasha4ucTblu
сообщение 27.8.2024, 3:18
Сообщение #144

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Очень интенсивное общение...и это радует...наша сборная находится на передовых полосах всех мировых изданий thumbup.gif
Тренер всех слушает и рогом упираться никуда не собирается ,спасибо вам всем respect.gif

+Quote Post
Fussball
сообщение 27.8.2024, 14:43
Сообщение #145

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 213491

Во-первых хочу поздравить нашу сборную с хорошими результатами, надо выходить на ЧМ! Пусть я тут и не пишу ничего, но слежу постоянно, всё-таки много лет и сезонов отдал команде, да и сейчас представительство моих игроков по-моему самое большое. Удачи!

А вот по поводу Дуды, я очень сильно засомневался в претензиях его клубного тренера, хотя Мауруса всегда считал сильным менеджером, пересекались так или иначе. Опыт-талант сейчас (да и всегда) для Дуды важнее. Он играет во всех играх, в клубе бы он так не прокачался, как в сборной этого отбора. Чем быстрее будет 15.9, тем Дуде будет лучше. Другой разговор, если бы Дуда вызывался, треньки ему снижали, а на поле он не выходил. Растил единичек, разные ситуации бывали, и знаю, что говорю

--------------------

+Quote Post

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic