![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 735 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
41 сезон ОЧМ - наша сборная заняла 1 место в группе под руководством Андрея (Кто-кто)
показать
42 сезон ЧМ - наша сборная дошла до плей-офф 1/8 под руководством Андрея (Кто-кто) показать
43 сезон Оборочные матчи Континента Америки - наша сборная заняла 2 место в группе под руководством Андрея (Кто-кто) показать
44 сезон Чемпионат Континента - наша сборная заняла 4 место под руководством Андрея (Кто-кто) показать
45 сезон ОЧМ - наша сборная заняла 1 место в группе под руководством Александра (Sasha4ucTblu) показать
46 сезон ЧМ в Гондурасе - наша сборная завоевала серебро под руководством Александра (Sasha4ucTblu)! В финале проиграла сборной Японии по пенальти. ![]() Рейтинг сборной после ЧМ в Гондурасе ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 5.2.2025, 14:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 198 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опасения перед матчем были, были волнения. Игра важная, недооценки соперника по этому точно не предусматривалось. К игре были готовы наши сильнейшие игроки, а эксперименты отложили на другие матчи.
21.08.2024 г. Саванета, стадион Хувентуд ТЛ Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 Тур "Аруба" - "Бразилия" 2:1 После ничьи на выезде с Сальвадором, нам не терпелось доказать, что это была случайность. На матч с Арубой вышли с боевым настроем и по всей видимости на этом то мы и перегорели. 15 минута матча стала роковой для нашей команды, фол в центральной линии поля и прямая красная карточка для Лаэрте Батиста ( один из двух наших cm ) . Не успели парни оправиться от такой оплевухи, как через 3 минуты Габриэль Паулиста отправляет мяч в свои ворота , холодный душ для всех нас. Оставшийся в центре поля один Ферейра Ривалдо смог отыграть отставание на 59 минуте и мне даже показалось, что мы можем увезти три очка с такого выезда на родные просторы Бразилии ( играли мы как минимум не хуже , а как я считаю , даже острее ). Но не тут то было . Самый конец матча, 89 минута и нападающий сборной Арубы отправляет нас в нокаут. Вкратце: - Первое удаление в отборочном цикле ( единственное нарушение с нашей стороны за весь матч ) - Дебют в сегодняшней игре. Первый раз на поле появился Идэль Бонди Rm/Cm 31/178 - Лучший игрок с нашей стороны Ферейра Ривалдо 5.8 ( забил единственный мяч ) Не хочется ничего расписывать, настроение грустное . Завтра играем с Перу в домашних стенах . Лимит ошибок на весь отборочный цикл закончен. Жду 3 победы в 3 матчах ( никакой другой результат не устроит ) Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До новых встреч на стадионах Америки - Сообщение отредактировал Sasha4ucTblu - 22.8.2024, 4:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 166 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, спасибо за обзор матча.
Увы, огорчения бывают и у нас. В этом матче на исход встречи повлияла красная карточка. Теперь надо настроиться на победу над сборной Перу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 210 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После ничьи на выезде с Сальвадором, нам не терпелось доказать, что это была случайность. На матч с Арубой вышли с боевым настроем и по всей видимости на этом то мы и перегорели. 15 минута матча стала роковой для нашей команды, фол в центральной линии поля и прямая красная карточка для Лаэрте Батиста ( один из двух наших cm ) . Не успели парни оправиться от такой оплевухи, как через 3 минуты Габриэль Паулиста отправляет мяч в свои ворота , холодный душ для всех нас. Оставшийся в центре поля один Ферейра Ривалдо смог отыграть отставание на 59 минуте и мне даже показалось, что мы можем увезти три очка с такого выезда на родные просторы Бразилии ( играли мы как минимум не хуже , а как я считаю , даже острее ). Но не тут то было . Самый конец матча, 89 минута и нападающий сборной Арубы отправляет нас в нокаут.
Золотой мой, дальше больше, тебя сопы начали "читать", поэтому в гостях все чаще и чаще будет такой результат))). Да и моему Дуде сейчас не так важен опыт, как треньки, а в сборной он не тренится на 100%. Мне перед матчами сборной его на поле не выпускать? Я его не для сборной растил!!!! Ты вообще на перспективу не работаешь, где то ведь можно и резерв выпустить, особенно дома, пусть игроки растут к ЧМ))). Как ты думаешь, Тблу?))) Сообщение отредактировал maurus - 24.8.2024, 1:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 198 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После ничьи на выезде с Сальвадором, нам не терпелось доказать, что это была случайность. На матч с Арубой вышли с боевым настроем и по всей видимости на этом то мы и перегорели. 15 минута матча стала роковой для нашей команды, фол в центральной линии поля и прямая красная карточка для Лаэрте Батиста ( один из двух наших cm ) . Не успели парни оправиться от такой оплевухи, как через 3 минуты Габриэль Паулиста отправляет мяч в свои ворота , холодный душ для всех нас. Оставшийся в центре поля один Ферейра Ривалдо смог отыграть отставание на 59 минуте и мне даже показалось, что мы можем увезти три очка с такого выезда на родные просторы Бразилии ( играли мы как минимум не хуже , а как я считаю , даже острее ). Но не тут то было . Самый конец матча, 89 минута и нападающий сборной Арубы отправляет нас в нокаут. Золотой мой, дальше больше, тебя сопы начали "читать", поэтому в гостях все чаще и чаще будет такой результат))). Да и моему Дуде сейчас не так важен опыт, как треньки, а в сборной он не тренится на 100%. Мне перед матчами сборной его на поле не выпускать? Я его не для сборной растил!!!! Ты вообще на перспективу не работаешь, где то ведь можно и резерв выпустить, особенно дома, пусть игроки растут к ЧМ))). Как ты думаешь, Тблу?))) Я думаю,что ты весьма негативно и однобоко смотришь на сборную. Точнее сказать ты видишь только одного своего игрока и всё, Дуда тут , Дуда там. Как брал его в команду ,так и буду продолжать это делать пока нахожусь на данной должности , так как считаю его игроком основы на сегодняшний день. Спасибо за то, что вырастил такого хорошего игрока ![]() Буду стараться, чтобы соперники нас читали наименьшим образом, таковые попытки предпринимаются. Спасибо за обратную связь, она точно не останется без внимания . |
|
|
![]()
|
|
22.08.2024 г. Сеара-Мирин, стадион Мануэл Дантас Баррето
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 Тур "Бразилия" - "Перу" 4:1 Зрители: 99.592 (вмещает 104.000) Победа всегда приятна , тем паче, что эта победа практически вывела нашу национальную команду на Чемпионат Мира . Мы были на несколько уровней сильнее наших соперников с гор и итоговый счёт на табло в полной мере отобразил преимущество на поле. - Лучший в нашем составе был Густаво Рамос 7.8 ( 2 гола + голевая ) , также оценки 7.4 получили Гамильтон Клаудио и Маркос Кафу (оба забили по голу ) - В прошедшем матче у нас очередной дебют. Выше упомянутый Гамильтон Клаудио впервые появился в составе сборной и сразу стал одним из лучших на поле. - Очередной матч не удалось отыграть на ноль В параллельном матче сборная Сальвадора обыграла соперников из Арубы с разгромным счётом 4:0. Этот результат практически подарил нам выход на Чемпионат мира ![]() После 8 тура мы идём на первом месте, опережая преследователей на 4 очка . Следующий матч состоится 05.09 против сборной США на выезде. Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До новых встреч на стадионах Америки |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 166 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, поздравляю с победой!
Спасибо большое за обзор матча! По поводу Дуды, я бы перестал его заявлять в Сборную, хоть он и является лучшим защитником, раз сам менеджер не хочет чтобы он играл за Сборную. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, поздравляю с победой! Спасибо большое за обзор матча! По поводу Дуды, я бы перестал его заявлять в Сборную, хоть он и является лучшим защитником, раз сам менеджер не хочет чтобы он играл за Сборную. Если задачи вьіполненьі и есть пару матчей чтоб попробовать тех кто скоро подопрет основу, то попробовать их даже нужно я вот вьізьівал Клинсманна, но он у меня больше на лавке просидит чем опьіта наберется, аон т.1 и пока 14,8 но я про него знаю. Скоро заберу куда-нибудь) Сейчас не могу - надо хишпанчикам надрать дупу хоть 2 раза им и проиграли)) Будет сюрпрайз для Кто-кто)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если задачи вьіполненьі и есть пару матчей чтоб попробовать тех кто скоро подопрет основу, то попробовать их даже нужно я вот вьізьівал Клинсманна, но он у меня больше на лавке просидит чем опьіта наберется, аон т.1 и пока 14,8 но я про него знаю. Скоро заберу куда-нибудь) Сейчас не могу - надо хишпанчикам надрать дупу хоть 2 раза им и проиграли)) Будет сюрпрайз для Кто-кто))) А я считаю, что все решать тренеру сборной !! А не менам команд! А то все сейчас ныть начнут и указывать, что и да как с их игроками делать! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 475 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, что все решать тренеру сборной !! А не менам команд! А то все сейчас ныть начнут и указывать, что и да как с их игроками делать! Абсолютно согласен. Не хочешь, чтобы твой игрок играл в сборной? Ну так продай его! Тренеру сборной виднее, как строить подготовку и выбирать состав, потому что за результат отвечает только он. -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, что все решать тренеру сборной !! А не менам команд! А то все сейчас ныть начнут и указывать, что и да как с их игроками делать! Ну так разговор не про то что МОЖЕТ тренер и кто решает Игрок еще тренируется и развивается. Его ПИК может бьіть 200 по силе, представляешь себе машину для собирания картошки со скоростью 5 силой и точностью удара по 25 и 200 кг весом, 2 метра ростом)) ![]() ...но в сборной он МОЖЕТ посидеть на лавке в игровой день, бьіть замененньім или чего-то там и с таким подходом утратьі опьіта ИГРОК не станет массой 200 Разговор только за єто по-моему, а не указке тренеру как играть и кого ставить из 22 вьізваньіх играют 12-13, просто отбираешь самьіх сильньіх на сегодня или под тактику или под схему а приедут игроки с моралью 8 (просто есть ![]() и такова жизнь...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так разговор не про то что МОЖЕТ тренер и кто решает Игрок еще тренируется и развивается. Его ПИК может бьіть 200 по силе, представляешь себе машину для собирания картошки со скоростью 5 силой и точностью удара по 25 и 200 кг весом, 2 метра ростом)) ![]() ...но в сборной он МОЖЕТ посидеть на лавке в игровой день, бьіть замененньім или чего-то там и с таким подходом утратьі опьіта ИГРОК не станет массой 200 Разговор только за єто по-моему, а не указке тренеру как играть и кого ставить из 22 вьізваньіх играют 12-13, просто отбираешь самьіх сильньіх на сегодня или под тактику или под схему а приедут игроки с моралью 8 (просто есть ![]() и такова жизнь... Сегодня менеджеру надо играть ВСЕ матчи, а завтра он его продаст и все! А тренеру сборной, игрок на сегодняшний матч нужен, а завтра не вписывается в тактику! тут палка с двумя концами) НО!!! разговор как раз про ЭТО!)))) На тренера сборной ДАВЯТ и пытаются указать, что и как делать с игроком!!! Тем более идут такие важные матчи для сборной! Нах амбиции менеджеров! ![]() ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
||||
Сегодня менеджеру надо играть ВСЕ матчи, а завтра он его продаст и все! А тренеру сборной, игрок на сегодняшний матч нужен, а завтра не вписывается в тактику! тут палка с двумя концами) НО!!! разговор как раз про ЭТО!)))) На тренера сборной ДАВЯТ и пытаются указать, что и как делать с игроком!!! Тем более идут такие важные матчи для сборной! Нах амбиции менеджеров! ![]() ![]() тренер МОЖЕТ просто не читать Форум и ВЬІЗЬІВАТЬ игрока - его право давить МОГУТ на жО чиряки)) а не на интернет-тренера)) тут вопрос как раз в развитии игрока а не тренере или схеме или даже результатах хотя за рейтинг сборной возможно тоже будут разговорьі я стараюсь поговорить с менеджерами клубов (хоть и не ДОЛЖЕН) спросить за их планьі на день игр сборной - нужен игрок/не нужен... на следущий раз я попрошу мораль поднять... общение важно я как в Того Президентсвовал, то с тренерами за сборную тоже говорил, когда Джон Чемпионом Африканского континента становился в команду не лез, но вопросьі вокруг командьі помагал решать со всех сторон надо смотреть на ситуацию) менеджера, тренера, болельщика, Президента...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
тренер МОЖЕТ просто не читать Форум и ВЬІЗЬІВАТЬ игрока - его право давить МОГУТ на жО чиряки)) а не на интернет-тренера)) тут вопрос как раз в развитии игрока а не тренере или схеме или даже результатах хотя за рейтинг сборной возможно тоже будут разговорьі я стараюсь поговорить с менеджерами клубов (хоть и не ДОЛЖЕН) спросить за их планьі на день игр сборной - нужен игрок/не нужен... на следущий раз я попрошу мораль поднять... общение важно я как в Того Президентсвовал, то с тренерами за сборную тоже говорил, когда Джон Чемпионом Африканского континента становился в команду не лез, но вопросьі вокруг командьі помагал решать со всех сторон надо смотреть на ситуацию) менеджера, тренера, болельщика, Президента... Тут я с тобой не спорю! Общение главное! Но при равных условиях, последнее слово должно быть за тренером сборной! И опять же ты прав - СЛОВО(обосновать,убедить, пойти на уступки в моменте) )))) Сообщение отредактировал Stalin34 - 26.8.2024, 12:06 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Очень интенсивное общение...и это радует...наша сборная находится на передовых полосах всех мировых изданий
![]() Тренер всех слушает и рогом упираться никуда не собирается ,спасибо вам всем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых хочу поздравить нашу сборную с хорошими результатами, надо выходить на ЧМ! Пусть я тут и не пишу ничего, но слежу постоянно, всё-таки много лет и сезонов отдал команде, да и сейчас представительство моих игроков по-моему самое большое. Удачи!
А вот по поводу Дуды, я очень сильно засомневался в претензиях его клубного тренера, хотя Мауруса всегда считал сильным менеджером, пересекались так или иначе. Опыт-талант сейчас (да и всегда) для Дуды важнее. Он играет во всех играх, в клубе бы он так не прокачался, как в сборной этого отбора. Чем быстрее будет 15.9, тем Дуде будет лучше. Другой разговор, если бы Дуда вызывался, треньки ему снижали, а на поле он не выходил. Растил единичек, разные ситуации бывали, и знаю, что говорю -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:50 |