![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 735 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
41 сезон ОЧМ - наша сборная заняла 1 место в группе под руководством Андрея (Кто-кто)
показать
42 сезон ЧМ - наша сборная дошла до плей-офф 1/8 под руководством Андрея (Кто-кто) показать
43 сезон Оборочные матчи Континента Америки - наша сборная заняла 2 место в группе под руководством Андрея (Кто-кто) показать
44 сезон Чемпионат Континента - наша сборная заняла 4 место под руководством Андрея (Кто-кто) показать
45 сезон ОЧМ - наша сборная заняла 1 место в группе под руководством Александра (Sasha4ucTblu) показать
46 сезон ЧМ в Гондурасе - наша сборная завоевала серебро под руководством Александра (Sasha4ucTblu)! В финале проиграла сборной Японии по пенальти. ![]() Рейтинг сборной после ЧМ в Гондурасе ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 5.2.2025, 14:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с выходом на ЧМ! Победа при массе ниже соперников очень символична, красивый выход
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что будет, если вдруг игрок пропустит одну игру.? Всего то в проекте с десяток менеджеров, которые вырастили единицы правильно. Ничего не пропустив и везде сыграв! Остальное все бла-бла Растил я единичек, они все и играли в сборной, когда мы выиграли Кубок Америки. Важна каждая игра, очень важен им опыт. Мне было полегче, я ротировал состав, у меня все 11 бразильцев были в тонусе перед играми сборных, может потому и победили. Непростое это дело, но при правильном подходе единичка сейчас в 26 лет становится с талантом 15.9 (изначально было быстрее) И сейчас их в сборной трое, все они игроки основы и ещё растут. Так что "бла-бла" не про нас ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 198 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышли под овации наших фанатов, практически 99 000 болельщиков на стадионе Мануэл Дантас Баррето , что в славном городе Сеара-Мирин. Представьте себе, но на этом матче трибуны заполнились более, чем на всё население этого славного муниципалитета ( Население составляет 70 012 человека на 2006 год ) . Овации и сама колоссальная явка связана с тем ,что всем в Бразилии хотелось лично поздравить нашу национальную команду с выходом на Чемпионат Мира и поддержать нас в завершающем матче отборочного цикла против сборной Чили.
12.09.2024 г. Сеара-Мирин, стадион Мануэл Дантас Баррето Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 Тур "Бразилия" - "Чили" 2:1 Кристиано в конце первого тайма не смог реализовать пенальти , но уже в начале второго исправился и вывел нашу команду вперёд. На 53 минуте Хуан Санабриа смог сравнять счёт в игре и представьте такое, болельщики нашей сборной стали скандировать имя президента нашего футбольного союза, думаю ему это было очень приятно ( я точно видел его улыбку ). Но не смотря на все попытки сборной Чили не проиграть в этом матче , у нас были иные планы и уже через три минуты после пропущенного мяча Густаво Рамос установил окончательный счёт сего матча. 2:1 в пользу сборной Селесао . Краткие итоги по матчу: - У нас ещё один дебют в сборной. Жоао Джаир Cf/Am 31/180 вышел на 7 минут в конце игры и поучаствовал в сегодняшней победе . - Равная игра в статистическом плане ( по 6 ударов в сторону и створ ворот ) - Топ 3 игрока ( Gk Аллисон Бекер 6.6 , Cd Даниель Фелипе 6.5 , Lm Чарлез Фаварро 6.5 ) - Состав играл не на сто процентов основной , но однозначно боевой Мы вышли достаточно уверенно, смазало настроение только поражения от сборной Арубы и причудливый второй тайм против сборной Сальвадора. Премного благодарен вам друзья за активность на форуме , она на самом деле принесла свои плоды. Благодарен тренерам клубов , которые воспитывают наших ребят ( вы очень помогли и помогаете ). Благодарен президенту за поддержку и доверие , для меня это очень важно . Всей Бразилии за прекрасное взаимодействие . За критику я благодарен пожалуй вдвойне , ибо она заставляет меня шевелиться с ещё большим усилием. Далее у нас Чемпионат Мира и я уверен , что эта сборная может там биться с мастадонтами мирового футбола. Ещё раз всем спасибо. Каждому! ![]() Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До новых встреч на Мировых Аренах |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто молодец!
![]() С нетерпением ждем ЧМ! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 475 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный отбор. Он не был идеален, но результат есть, молодец! Какие планы на ЧМ?
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 198 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный отбор. Он не был идеален, но результат есть, молодец! Какие планы на ЧМ? Сейчас с нетерпением буду ждать жребия ![]() Цель на финальную стадию : выход в 1/4 финала - это как я считаю будет видеться хорошим результатом. Всё что ниже - плохо , всё что выше - восхитительно |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 166 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, поздравляю с победой против сборной Чили! Интересный получился матч. Не думал что сборная Чили покажет действительно хороший футбол против нашей Сборной. Отличные эмоции я получил в этом матче: печаль за не забитый пенальти Кристиано Роналдо, классное отбитие мяча в пенальти голкипером сборной Чили - Леонелл Кофре, радость за забитый гол Кристиано Роналдо в начале второго тайма и снова радость за забитый мяч игроком сборной Чили - Хуан Санабриа, так как тренировал эту Сборную. Ну и, конечно, рад голу нашей Сборной игроком - Густаво Рамос, который показал что Бразилия этой победы хочет больше чем Чили.
Поздравляю с выходом на Чемпионат Мира !!! Ты этого достоин! Я рад, что ты желаешь стараться добиться лучшего результата для нашей Сборной. Ну и спасибо за очередной обзор матча ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 13.9.2024, 11:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр, поздравляю с победой против сборной Чили! Интересный получился матч. Не думал что сборная Чили покажет действительно хороший футбол против нашей Сборной. Отличные эмоции я получил в этом матче: печаль за не забитый пенальти Кристиано Роналдо, классное отбитие мяча в пенальти голкипером сборной Чили - Леонелл Кофре, радость за забитый гол Кристиано Роналдо в начале второго тайма и снова радость за забитый мяч игроком сборной Чили - Хуан Санабриа, так как тренировал эту Сборную. Ну и, конечно, рад голу нашей Сборной игроком - Густаво Рамос, который показал что Бразилия этой победы хочет больше чем Чили. Поздравляю с выходом на Чемпионат Мира !!! Ты этого достоин! Я рад, что ты желаешь стараться добиться лучшего результата для нашей Сборной. Ну и спасибо за очередной обзор матча ![]() Хороший матч, Саша! Не ожидал, честно говоря, что дашь такой бой! Опять не хватило чуточки везения! Но все впереди! ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас с нетерпением буду ждать жребия ![]() Цель на финальную стадию : выход в 1/4 финала - это как я считаю будет видеться хорошим результатом. Всё что ниже - плохо , всё что выше - восхитительно Сейчас к сожалению можна только уже искать игроков которьіе будут в следущем сезоне стоять на ногах) ЧМ в 46-ом, єто сезон старения, новьіе настройки, другая сборная Хорошо что у вас 96 клубов способньіх растить по 100 талантов на сезон)) Отличная сборная, поздравления с вьіходом на ЧМ, но планирование на финальную стадию - єто гадание на кофейной гуще. Там столько ньюансов. Группа, сетка, кто куда вьійдет. Усталость игроков, травмьі, ЖК. Даже хирург не пройдет турнир без фарта) Где-то должно просто повезти и провести до Кубка Фортуна должна любить тренера))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 475 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, поздравляю с победой против сборной Чили! Интересный получился матч. Не думал что сборная Чили покажет действительно хороший футбол против нашей Сборной. Отличные эмоции я получил в этом матче: печаль за не забитый пенальти Кристиано Роналдо, классное отбитие мяча в пенальти голкипером сборной Чили - Леонелл Кофре, радость за забитый гол Кристиано Роналдо в начале второго тайма и снова радость за забитый мяч игроком сборной Чили - Хуан Санабриа, так как тренировал эту Сборную. Ну и, конечно, рад голу нашей Сборной игроком - Густаво Рамос, который показал что Бразилия этой победы хочет больше чем Чили. Поздравляю с выходом на Чемпионат Мира !!! Ты этого достоин! Я рад, что ты желаешь стараться добиться лучшего результата для нашей Сборной. Ну и спасибо за очередной обзор матча ![]() Тот случай, когда ты болел сразу за две команды? ![]() И после каждого гола радовался! -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 166 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот случай, когда ты болел сразу за две команды? ![]() И после каждого гола радовался! Да, именно так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья,сегодня принял решение распустить всех игроков по клубам. Сезон для сборной Бразилии подошёл к концу, а игроки думаю больше пригодятся в клубных командах в решающую пору чемпионатов и всяческих кубков
![]() Игроки в национальную команду будут набраны в начале следующего сезона и состав уже будет подобран конкретно под Чемпионат Мира ![]() Да прибудет с вами сила ![]() |
|
|
![]()
|
|
А когда ЧМ начнётся?
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 210 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда ЧМ начнётся? По моему в январе, там окно большое в календаре -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 10:49 |