![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 743 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
41 сезон ОЧМ - наша сборная заняла 1 место в группе под руководством Андрея (Кто-кто)
показать
42 сезон ЧМ - наша сборная дошла до плей-офф 1/8 под руководством Андрея (Кто-кто) показать
43 сезон Оборочные матчи Континента Америки - наша сборная заняла 2 место в группе под руководством Андрея (Кто-кто) показать
44 сезон Чемпионат Континента - наша сборная заняла 4 место под руководством Андрея (Кто-кто) показать
45 сезон ОЧМ - наша сборная заняла 1 место в группе под руководством Александра (Sasha4ucTblu) показать
46 сезон ЧМ в Гондурасе - наша сборная завоевала серебро под руководством Александра (Sasha4ucTblu)! В финале проиграла сборной Японии по пенальти. ![]() Рейтинг сборной после ЧМ в Гондурасе ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 5.2.2025, 14:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед матчем со сборной Тринидад и Тобаго у меня было внутреннее состояние схожее как перед игрой против Португальцев , нервы натянуты до предела , единственное отличие от игры первого тура заключалось в том , что тут я права на ошибку не имел ни какого. Признаюсь, что ни одну игру я никогда не ждал так , как данный матч.
22.01.2025 г. Йоро, стадион Эстадио Олимпико Йорено Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/8 финала "Бразилия" - "Тринидад и Тобаго" Эксперименты мы закончили , нужен результат , футбольный союз Бразилии дал однозначное понимание , что никакого исхода кроме выхода в 1/4 быть не может. Матч мы начали активно, сразу перешли на половину поля соперников и старались создавать моменты , но чем дальше заходила игра , тем больше становилось напряжение , гол требовался невероятно... 47' Гол 1:0 Идэль Бонди с передачи Пауло Ацци открывает счёт в матче. Гол под самую раздевалку организовал любопытный дуэт , фланговый полузащитник с передачи одного из самых опытных игроков нашей команды и по совместительству центрального защитника . При выходе на второй тайм уже ощущалось лёгкое раскрепощение , которое так нужно было нашей сборной и мне в том числе. 60' Гол 2:0 Лео Роналдо удваивает преимущество Бразильцев . Наша главная звезда заставляет выдохнуть всю жёлтую араву на стадионе и за её пределами . голевую отдал второй наш нападающий , Габриэль Поведа . Дальше игра уже стала спокойнее , произвели запланированную замену , на поле вышел Измаэль Пачолинья , а Пауло Ацци отметился жёлтой карточкой. Для нас это кстати всего второй горчичник на турнире , мы являемся одной из самых дисциплинированных сборных мундиаля . 86' Гол 3:0 Измаэль Пачолинья - видимо решил забивать на турнире только с выхода на замену , два предыдущих матча играл в старте и голами не отметился . Голевую выдал автор первого гола , Идэль Бонди . Мы переиграли Тринидадцев весьма уверенно как по счёту , так и по обстановке на поле . После матча третьего тура это не может не радовать. Мораль команды нормализовалась , уже сегодня возвращается Густаво Рамос с лазарета , всё это заставяет верить в лучшее . Минимальная цель, которую я ставил перед собой выполнена , теперь дышать стало легче . Как я написал в личном сообщении президенту нашего футбольного союза "Я сделаю всё от себя зависящее , чтобы сборная Бразилии впервые оказалась в полуфинале Чемпионата Мира" , нам это под силу . Готовимся к Литве , для которых стадия полуфинала на мундиалях тоже пока была недосягаемой . Постараемся, чтобы так оно и осталось . Субботний матч носит огромный интерес . Готовимся и ждём с нетерпением . Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До встреч на полях Гондураса. Сообщение отредактировал Sasha4ucTblu - 24.1.2025, 8:37 |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмоции остыли , результат остался. Чувства удовлетворения, вдохновения и счастья - вот , что есть на данный момент . Но перед матчем от спокойствия и умиротворения не было и следа , сплав ожидания и напряжения отдавал пульсацией в районе висков . Матч со сборной Литвой для сборной нашей страны мягко сказать - важный матч , 1/4 финала Чемпионата Мира - стадия где остались только сильнейшие ( это и без меня все понимают ). Для меня как для тренера - это просто полёт в космос , ощущения не передаваемые .
Матч с Литовской дружиной проходил в городе Тегусигальпа на стадионе Эстадио Тибурсио Кариас Андино и вместил порядка 70 тысяч зрителей . Итак , по матчу : 13' Гол 0:1 10 Лео Роналдо (с пенальти) . Отличное начало для нашей команды, мы сразу стали забирать преимущество в свои руки и заработанный пенальти явился результатом этого . К точке подошёл тот, кто должен был подойти и своё дело сделал как полагается . Честно скажу , что я лично не ожидал быстрого гола в этом матче , тем приятнее он стал . Ранний гол явно дал возможность дышать легче 19' Гол 0:2 10 Густаво Рамос с передачи Идэля Бонди . Видимо ранний гол стал неожиданностью и для Литовцев , не успели они прийти в себя как тут же Густаво забивает второй гол в игре . Рамос однозначно соскучился по игре ,это было видно сразу , до этого он сыграл на поле всего 1 минуту в мачте против Португальцев , после чего на долго отправился в Лазарет . Что сказать , возвращения лучше и не придумаешь. Тренер сборной Литвы ( большое ему уважение ) сразу стал предпринимать действия для изменения картинки на поле ,замена после второго нашего гола тому свидетель . 42' Гол 1:2 9 Нерюс Шудлаускас . Изменения внесённые VIP-3 ZeRRega или нет тому способствовали , но факт остался фактом - Литовские футболисты устроили нам гол в раздевалку ( было не приятно ). Второй тайм пошёл под диктовку "Тётушки Стратегии" , мы старались держать минимальное преимущество и это выходило весьма неплохо. 77' Гол 1:3 5 Зе Роберто . И тут произошёл выдох, глубокий и успокаивающий выдох . Первое результативное действие нашего левого полузащитника на этом турнире привело в восторг всю Бразилию. Итог на табло , сборная в полуфинале, карнавал в раздевалке и за её пределами. Мы смогли переиграть наших соперников по всем основным статистическим компонентам , для нас это важно ибо при таких раскладах мы достигаем результата , играть отдавая мяч у нас выходит не очень , хотя некоторым сборным это приносит результат . Всё таки мы Бразильцы . 29 числа нас ждут Шотландцы . Алекс_16 нереальный стратег , что он доказывает матч от матча и я благодарен ему за это , он ещё раз доказывает , что масса это не всё . Недооценки от нас он не дождётся . Что касается непосредственно нас , то мы хотим дальше , хотим к мечте . Бразилия на этом Чемпионате мира сыграет максимальное количество игр - это уже отлично. Спасибо вам всем ещё раз, вы все очень помогает ( это правда ) , кто как умеет . Идём дальше... Готовимся ...ждём среду ... Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До встреч на полях Гондураса. Сообщение отредактировал Sasha4ucTblu - 28.1.2025, 8:06 |
|
|
![]()
|
|
Ну ,как и просили , по горячим следам...Ни один матч в "Золотой Бутсе" я не смотрел так долго, на паузу ставил 3 раза ( необходимо было перевести дыхание )
Перестрелка на "Гумберто Микелети" , что в городе Прогресо началась сразу и с использованием всех видов вооружения, иначе не скажешь. 8' Гол 1:0 10 Густаво Рамос (17 Идэль Бонди) . Гол Густаво вложил в моё сердце огромную надежду , ранний гол как и в матче со сборной Литвы послужил мотивирующей силой для наших ребят. Бонди же просто красавец , рвёт свой фланг на Мундиале ( 1+4 ) 11' Гол 1:1 20 Девид Баркли . Быстро получили ответный мяч , прямой наводкой со штрафного Баркли сравнял счёт. Матч таким образом начался с размена , что укрепило нерв нашего с Шотландцами противостояния. 33' Гол 2:1 10 Лео Роналдо . Наш тандем форвардов отлично воспользовался несогласованностью в оборонительных рядах соперников , Рамос пробил ,а Лео добил . Пауза первая . В этот момент я поверил в наш выход в финал и уже чуть -чуть начал мечтать о главном матче , который только можно придумать . На второй тайм вышли в отличном расположении духа , игру в целом взяли под свой контроль, запланированная замена , все дела. Моё чуть - чуть уже становилось всё больше и больше... 77' Гол 2:2 20 Девид Баркли . Вот уж кто попил кровушки в этом матче у меня . Лучший бомбардир сборной Шотландии на Чемпионате Мира ( 6 голов в 6 матчах ) сегодня помучал нас как следует. Пауза вторая . Сердце в этот момент билось так , что я перестал слышать всё вокруг , зрение - слух , абсолютно всё было сконцентрировано на табло полуфинального матча . Чуть выдохнул и снова запуск . Пауза третья . Дополнительное время . Если бы курил ,то обязательно бы засмолил бы в этот момент . Именно такие мысли пробежали в голове : "На кой я вообще бросил, сейчас бы это помогло" 97' Гол 3:2 10 Лео Роналдо (17 Идэль Бонди) . Пожалуй одни из самых стабильных игроков сборной на данном турнире организовали третий гол в ворота команды Алекс_16 . Вот тут уже ликованию не было предела ( на самом деле ему и сейчас нет этих пределов ) Перестрелка закончилась . Как я уже писал в одном из предыдущих обзоров , " мы всё таки Бразильцы " и забиваем мы столько сколько захотим , спасибо нашим игрокам за это . Спасибо за эту мечту всей нашей команде , всему нашему футбольному союзу , всем кто следит - болеет - читает - советует - рекомендует - ругает - думает и всё - всё - всё ... Спасибо Алекс_16 за такой убойный матч , он точно войдёт в топ моих игр , ты крутой тренер и выйграть у тебя - большая честь . Дальше Япония , тут говорить особо нечего , все всё видят и понимают. Поломаем голову и выйдем на поле 4 февраля с высокого поднятыми головами и флагом национальной сборной Бразилии . Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До встреч на Финале Чемпионата Мира в Гондурасе . |
|
|
![]()
|
|
Ну что могу сказать, мы дошли до самого конца. Горькое поражение с явным привкусом гордости. Мы вышли ,чтобы показать свой футбол и если честно с расчётом на дополнительное время ( замены были подготовлены именно под эти 30 минут матча ) . Грозные самураи явно были фаворами в нашем противостоянии и для нас это было скорее плюсом , мы вышли в достаточно спокойном расположении духа и с желанием показать футбол достойный нашего флага.
г. Тегусигальпа принимал наше противостоянии на стадионе "Эстадио Тибурсио Кариас Андино" и был заполнен на 72.472 зрителей . Финал Чемпионата Мира по футболу . "Бразилия" - "Япония" Матч мы начали достаточно сильно прижавшись в свою половину и гол Японии назревал, оборона в 1 тайме действовала не внушительно и мы трещали ...трещали , но держались... 28' Гол 0:1 12 Юю Китаджима (15 Сотан Танабе) . Хоть гол и назревал, но ой как было больно его пропускать . После данного мяча Японская сборная явно взбодрилась и наши ворота стали под постоянной осадой ( внутренне я хотел уйти с этим счётом на перерыв и выдохнуть ) Перерыв. Счёт 0:1 в пользу сборной Японии . Теперь терять совсем нечего , это понимали абсолютно все...игроки , тренера , персонал , болельщики... Выходить и играть, пусть свой последний тайм на мундиале, но делать это как Бразильцы. 61' Гол 1:1 10 Густаво Рамос (17 Идэль Бонди) И мы вышли. Бразильцы вышли ! Бонди , наш конвейер по доставке мяча в штрафную вывел Рамоса на ударную позицию и тот делает счёт в матче равным ( я вроде в этот момент поставил олимпийский рекорд по прыжкам в высоту ) Матч после этого гола выровнялся , мы перестали уступать во владении и инициативе , ребята почувствовали , что могут претендовать больше , чем на последний тайм. 82' Замена 77 Гамильтон Клаудио вместо 25 Диас Евандро . Как раз таки та замена , которая была призвана к усилению на дополнительный тайм ( как я говорил ранее, перед матчем мы на это очень рассчитывали ) 86' Гол 1:2 12 Юю Китаджима (3 Наоя Кикучи) . Дубль Японского форварда стал для нас ледяным душем ( несусветная тоска упала на моё сердце и некое чувство окончания . П.С : когда я смотрю матчи , то я поднимаю экран чуть выше,чтобы не видеть ползунки ) 90' Гол 2:2 10 Лео Роналдо (5 Зе Роберто) . Какой же финал без нашей звезды . Лео Роналдо заставил ужаснуться всю Японию и поднял всех Бразильцев , что у экранов , что и на трибунах . Эта Бразилия показала зубы в самый нужный и неожиданный момент . Гордость , гордость и ещё раз гордость за наших парней. Перерыв . Мы сделали максимум . Перед игрой я реально смотрел на обстановку сил и всё было поставлено именно на дополнительное время . Дальше оставалось только сжать кулачки и наблюдать... 101' Замена 10 Измаэль Пачолинья вместо 7 Ферейра Ривалдо . Замена призванная усилить игру в нападении . Ривалдо отыграл все игры в основе от и до и эта замена стала первой на турнире для него , а вышел один из наших Чудотворцев на этом турнире ( честно , я надеялся ещё на одно чудо от этого парня ) . Считаю , что в дополнительные 30 минут мы смотрелись даже предпочтительнее , но выгоды из этого не вынесли . 2:2 по итогам основного и дополнительного времени . Мы дошли до самого конца... Не буду останавливаться на тех кто забил и наоборот . Я горжусь нашими парнями , мы проиграли , но такое поражение считаю достойным . Поздравляю сборную Японии и их тренера Игоря Ника с победой на Чемпионате Мира - они это заслужили . А мы в свою очередь заслужили это серебро. Спасибо вам всем . Будет ещё итоговый обзор по всему чемпионату Мира , а пока так , пока мысли не остыли... Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. Мы отдыхать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер результат, Саша ты молодец, было круто!!!
Дальше работа всего ФС по воспитанию игроков и укреплению сборной! Ждем новых побед! ![]() Надо работяг выпускать в следующем сезоне опять и много. Моё поколение вырастет через 10-12 сезонов, пик долгий, но нужно подкрепление и смена поколений, чтобы всегда быть в топе на крупных турнирах. Я буду собирать Айнтрахт через 1-2 сезона, подумаю, возможно пожертвую желанием собрать "реальную" команду и опять закуплюсь бразилами. Но в любом случае нужна помощь, чтобы и другие ребята качали работяг. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер результат, Саша ты молодец, было круто!!! Надо работяг выпускать в следующем сезоне опять и много. Моё поколение вырастет через 10-12 сезонов, пик долгий, но нужно подкрепление и смена поколений, чтобы всегда быть в топе на крупных турнирах. Я буду собирать Айнтрахт через 1-2 сезона, подумаю, возможно пожертвую желанием собрать "реальную" команду и опять закуплюсь бразилами. Но в любом случае нужна помощь, чтобы и другие ребята качали работяг. На следующем ЧМ уже Ямайка будет править балом, так что шансов на золото мало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр (Sasha4ucTblu), сможешь заняться этим вопросом, какие нужны таланты и позиции для будущей сборной Бразилии, а то я не смогу правильно посоветовать кого надо растить? Лично я занялся за взросление 9-ых талантов, я перестал верить в появлении у себя 4-го таланта Работяги, выпустил уже не мало 4-ок и Работяги так и не было. Кто кого может того и надо растить) Есть ребята, которые т1 предпочитают, есть кто т4рб. Но скоро выйдут на пик первые работяги в разных ФС и там уже можно будет соперничать только теми же работягами, пик 200-215, т1 точно не дотянет никак. Будущая сборная уже есть, смотри Гояс и Локо. Но надо такие поколения делать хотя бы каждые 4 сезона, чтобы провалов не было. У нас 6 дивов, мы обязаны быть всегда в топе и выпускать каждый сезон 5-10 рб. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Коуч, какие перспективы на ЧК?
Прикидывал силы уже в конфедерации? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 743 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коуч, какие перспективы на ЧК? Прикидывал силы уже в конфедерации? по моим поверхностным данным Эквадор Бразилия Бермуды Аргентина П-Р (хотя там тренер говорит что им бы вообще за праздник на ЧА выйти ![]() Суринам Венесуэла Уругвай Кайманы Тринидад Колумбия Парагвай топ 12 сборных Америки по силе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по моим поверхностным данным Эквадор Бразилия Бермуды Аргентина П-Р (хотя там тренер говорит что им бы вообще за праздник на ЧА выйти ![]() Суринам Венесуэла Уругвай Кайманы Тринидад Колумбия Парагвай топ 12 сборных Америки по силе Как то много конкурентов ![]() По моим воспоминаниям, там Бермуды качали кого то сильного, за остальных гляну, интересно -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как то много конкурентов ![]() По моим воспоминаниям, там Бермуды качали кого то сильного, за остальных гляну, интересно у Эквадора доживают свой век бонусники у Бермуд стареют уже игроки остальные не совсем прям соперники Бразилии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у Эквадора доживают свой век бонусники у Бермуд стареют уже игроки остальные не совсем прям соперники Бразилии Ждем тогда жребу и за кубком ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 479 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а когда жеребьёвка?
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
Всем привет . Мы являемся второй командой Америки , если опираться на рейтинг ( 783.931 ) , уступаем только сборной Эквадора по этому показателю ( 890.942 ) . Исходя из Мундиаля прошедшего сезона, думаю цели всему ФутСоюзу ясны
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет . Мы являемся второй командой Америки , если опираться на рейтинг ( 783.931 ) , уступаем только сборной Эквадора по этому показателю ( 890.942 ) . Исходя из Мундиаля прошедшего сезона, думаю цели всему ФутСоюзу ясны ![]() Саня жги! Мы с тобой! ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:42 |